Стрелковый клуб

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
Други, спасибо за компанию, отлично постреляли!
Я добрался, хрена мне сделаецца?!
На бетонке поливало хорошо)) до Выхино ехал час! Как же я вам всем сочувствую, представляю сколько времени вам всем пришлось добираться...
P.S. Слава, сало я не распробовал! Что делать??)

Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m при помощи Tapatalk

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Други, спасибо за компанию, отлично постреляли!
Я добрался, хрена мне сделаецца?!
На бетонке поливало хорошо)) до Выхино ехал час! Как же я вам всем сочувствую, представляю сколько времени вам всем пришлось добираться...
P.S. Слава, сало я не распробовал! Что делать??)

что то надо делать)))))))))))))))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Я провёл за рулём четыре с лишним часа...пью пиво. Всем спасибо за компанию!

Мы поехали через Ярославну. Два часа в пути получилось. Кстати это пока единственный минус ЛН, ну по крайней мере для меня. Может быть местные подскажут, когда пробок меньше всего. Чтобы мы могли пострелушки в беспробочное время организовать?

С уважением

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Мы поехали через Ярославну. Два часа в пути получилось. Кстати это пока единственный минус ЛН, ну по крайней мере для меня. Может быть местные подскажут, когда пробок меньше всего. Чтобы мы могли пострелушки в беспробочное время организовать?

Шш
С уважением

Пока не отремонтирует пробки не рассосутся. Я езжу через Шереметьево.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Первая Ванина стрелковая фотосессия!)))

1381890_362367470564411_2022918413_n.jpg

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Здорово постреляли ! Спасибо за отлично проведенный день (даже пробка на обратном пути его не испортила) п/с на въезде в Москву был еще раз остановлен ДПС )))) Может быть какая нибудь ориентировка была у них или там действительно читают наш форум )))

Боян вспомнил по случаю:

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Друзья! У нас уже второе поколение подтянулось к стрельбе, а ветка так и есть одна одинешенька. Где и флуд и блуд и фсе в кучу. Есть предложение расширить рамки дозволенного.

Короче така рацуха. Надобно сделать материнскую ветку и в ней уже размещаться отдельными темами. А темы уже начали появляться в наших головах. Стендовая стрельба. Практическая стрельба из пистолетов. Стрельба из нарезного оружия. Охота. Рыбалка. Напишем петицию Председателю. И пойдем к Нему челом бить и благословение испрашивать на праведное наше хобби)))) А то вонте, маряки, без году неделя а уже отдельный Яхтклуб намутили. Я так понимаю небезблата?)))))))

Вот только как назвать не банально материнскую ветку пока не знаю. Предлагаю конкурс на название замутить. Или мож так и оставить "стрелковый клуб"?

Чо думаете, братцы, а?

С уважением

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Друзья! У нас уже второе поколение подтянулось к стрельбе, а ветка так и есть одна одинешенька. Где и флуд и блуд и фсе в кучу. Есть предложение расширить рамки дозволенного.

Короче така рацуха. Надобно сделать материнскую ветку и в ней уже размещаться отдельными темами. А темы уже начали появляться в наших головах. Стендовая стрельба. Практическая стрельба из пистолетов. Стрельба из нарезного оружия. Охота. Рыбалка. Напишем петицию Председателю. И пойдем к Нему челом бить и благословение испрашивать на праведное наше хобби)))) А то вонте, маряки, без году неделя а уже отдельный Яхтклуб намутили. Я так понимаю небезблата?)))))))

Вот только как назвать не банально материнскую ветку пока не знаю. Предлагаю конкурс на название замутить. Или мож так и оставить "стрелковый клуб"?

Чо думаете, братцы, а?

1. Выделить в отдельную ветку можно.
2. Разделять на кучу подразделов (пистолеты, гладкоствол, нарезное, т. Д.) нельзя. Я на этом форуме уже три года. Я НЕ ЗНАЮ где мне искать ту либо иную информацию. На форуме вообще слишком много разделов для 2000 пользователей. Для 20 000 - вполне нормально.
В оружейной тематике тусуется около 20-30 человек. Одной ветки с несколькими темами будет вполне достаточно.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Общее название оставить Стрелковый клуб

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
1. Выделить в отдельную ветку можно.
2. Разделять на кучу подразделов (пистолеты, гладкоствол, нарезное, т. Д.) нельзя. Я на этом форуме уже три года. Я НЕ ЗНАЮ где мне искать ту либо иную информацию. На форуме вообще слишком много разделов для 2000 пользователей. Для 20 000 - вполне нормально.
В оружейной тематике тусуется около 20-30 человек. Одной ветки с несколькими темами будет вполне достаточно.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Общее название оставить Стрелковый клуб

Речь и идет об отдельной ветке, где можно создавать отдельные темы. Создавать новую ганзу не было и мыслей))) хотя я б создал))) уж больно там не позитивно(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Обращение к Отцам форума!

Сделайте, пожалуйста, отдельную ветку под названием "Стрелковый клуб". Чтобы можно было внутри заводить новые темы.

С уважением.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Напоминаю)

Обращение к Отцам форума!

Сделайте, пожалуйста, отдельную ветку под названием "Стрелковый клуб". Чтобы можно было внутри заводить новые темы.

С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

В это вск - едем в ЛН?