Я провёл за рулём четыре с лишним часа...пью пиво. Всем спасибо за компанию!
Да ладно, Федор! Мы седня обедали 2 часа. И нормально! Ты просто 4 часа без нас провел! Вот))))))
Други, спасибо за компанию, отлично постреляли!
Я добрался, хрена мне сделаецца?!
На бетонке поливало хорошо)) до Выхино ехал час! Как же я вам всем сочувствую, представляю сколько времени вам всем пришлось добираться...
P.S. Слава, сало я не распробовал! Что делать??)
что то надо делать)))))))))))))))
Мы поехали через Ярославну. Два часа в пути получилось. Кстати это пока единственный минус ЛН, ну по крайней мере для меня. Может быть местные подскажут, когда пробок меньше всего. Чтобы мы могли пострелушки в беспробочное время организовать?
Шш
С уважением
В слогане нет инфы о стрелковом клубе, а жизнь есть везде где нет нас .... :biggrin:Может назовем "Жизнь за МКАДом тоже есть!"???? Ну и там подпункты)))
Друзья! У нас уже второе поколение подтянулось к стрельбе, а ветка так и есть одна одинешенька. Где и флуд и блуд и фсе в кучу. Есть предложение расширить рамки дозволенного.
Короче така рацуха. Надобно сделать материнскую ветку и в ней уже размещаться отдельными темами. А темы уже начали появляться в наших головах. Стендовая стрельба. Практическая стрельба из пистолетов. Стрельба из нарезного оружия. Охота. Рыбалка. Напишем петицию Председателю. И пойдем к Нему челом бить и благословение испрашивать на праведное наше хобби)))) А то вонте, маряки, без году неделя а уже отдельный Яхтклуб намутили. Я так понимаю небезблата?)))))))
Вот только как назвать не банально материнскую ветку пока не знаю. Предлагаю конкурс на название замутить. Или мож так и оставить "стрелковый клуб"?
Чо думаете, братцы, а?
1. Выделить в отдельную ветку можно.
2. Разделять на кучу подразделов (пистолеты, гладкоствол, нарезное, т. Д.) нельзя. Я на этом форуме уже три года. Я НЕ ЗНАЮ где мне искать ту либо иную информацию. На форуме вообще слишком много разделов для 2000 пользователей. Для 20 000 - вполне нормально.
В оружейной тематике тусуется около 20-30 человек. Одной ветки с несколькими темами будет вполне достаточно.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
Общее название оставить Стрелковый клуб
Обращение к Отцам форума!
Сделайте, пожалуйста, отдельную ветку под названием "Стрелковый клуб". Чтобы можно было внутри заводить новые темы.
С уважением.