Панамерыч
Завсегдатай
Саш, что попробовать второй заказать?
Если нас уже семеро????
Или как?
Саш, что попробовать второй заказать?
Если нас уже семеро????
Или как?
Второй стенд будет?
Или по очереди?
Андрэ, а патроны лучше где брать?
За тобой сало))))
За тобой сало))))
Патроны я себе сам покупаю, в норе патроны дороже выходят, если мне не изменяет память там они рублей по 12-13.
Други, а кто мимо Выхино едет и сможет меня с собой попутчиком до норы и обратно взять?? На моте как-то не очень охота ехать))
Други, а кто мимо Выхино едет и сможет меня с собой попутчиком до норы и обратно взять?? На моте как-то не очень охота ехать))
УСЁ Будет))))))
В субботу стартану в Климовск за патронами, вроде по сайту обещают по 10 рублей. Могу пару коробок для кого-нибудь прихватить!
Жень, я не из мажоров, мне шо Газель, шо Жигуль!)
Эй нанэ нанэ!!!! тел в ЛС щас кину. Да про дэнги забыл: 35 рублев в один конца! Проходим в конец салона не мешаемся на проходе.))) Эй нанэ нанэ!!!
возьми с собой, что курил!
У мотоцикла больше плюсов чем у авто, езжай на мото, тем более погода шикарная
![]()
Нивапрос)))))
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------
Фодке не доказательная! У мотоциклиски ноги не прокаченны))))
Газэль мая тебя не смутит?))) 7 мест)))
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------
Тебя забирать или сало само приедет?))) Если да, кооперируйтесь с Иваном, Газель №332 ждет ВАС!
В субботу стартану в Климовск за патронами, вроде по сайту обещают по 10 рублей. Могу пару коробок для кого-нибудь прихватить!
Жень, я не из мажоров, мне шо Газель, шо Жигуль!)