Дополнительный свет - есть антикризисное решение?

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ни х...себе!!! Сразу бы лом загибали...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я тоже сначала не мог понять зачем такая толщина, но потом понял, вес фар бывает разный, плечо там тоже нормальное, китайцы перестраховались

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
я тоже сначала не мог понять зачем такая толщина, но потом понял, вес фар бывает разный, плечо там тоже нормальное, китайцы перестраховались

Ну так то да...но в данном случае всю боль на себя примет паук...он то силуминовый!

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
А ты в итоге покупал или резал? Если резал, то не осталось ли чертежа или 3D-model?

Чертеж есть, но надо для начала попробовать установить - не факт, что с размерами угадал!

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Чертеж есть, но надо для начала попробовать установить - не факт, что с размерами угадал!

71 ноль 9 ноль 1 ноль сабака Gmail.com
Буду примерять в электронном виде

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
71 ноль 9 ноль 1 ноль сабака Gmail.com
Буду примерять в электронном виде

Я ведь и нарезать могу!) материал есть...аппаратура при нем...
Но если сильно хочется, могу и скинуть!

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Про нарезать потом поговорим, не исключено, что воспользуюсь. Хочу примерить и, возможно, внести рацпредложение

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
Про нарезать потом поговорим, не исключено, что воспользуюсь. Хочу примерить и, возможно, внести рацпредложение

Вечером доберусь до компа - скину.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ну так то да...но в данном случае всю боль на себя примет паук...он то силуминовый!

НУ тут то все понятно, если кронштейн будет хлипким, то вибраций передаваемых на паука будет больше и сильнее.

СерегаDemon

Участник
197
0
Новороссийск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Всем доброго! Вопрос к сведущим в движении электронов) Если у розетки всего 5А и грубо говоря подключить насос 6А то ЦБУ вырубит питание . В то же время народ говорит подключать к розетке управляющий провод + на реле для подключения допфар. Не будет ли при таком подключении дополнительным отбором силы тока и уже при подключении насоса ниже 5 А будет тот же эффект аварийного отключения? Я планирую подключать еще несколько источников так может тогда брать управление от другого +? Либо сделать доп розетку тоже с управлением от стоковой розетки и туда насос подключать...кстати доп розетку как подключали , через реле и управление или просто напрямую ?

- - - Добавлено - - -

Да кстати , если вместо одного сигнала ставить 2 от авто то тоже надо через реле или такие увеличения не отключат мот? как все сложно в этом мотоцикле.. на японца поставил сигналы от авто 2 шт. и похрен ему

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
Всем доброго! Вопрос к сведущим в движении электронов) Если у розетки всего 5А и грубо говоря подключить насос 6А то ЦБУ вырубит питание . В то же время народ говорит подключать к розетке управляющий провод + на реле для подключения допфар. Не будет ли при таком подключении дополнительным отбором силы тока и уже при подключении насоса ниже 5 А будет тот же эффект аварийного отключения? Я планирую подключать еще несколько источников так может тогда брать управление от другого +? Либо сделать доп розетку тоже с управлением от стоковой розетки и туда насос подключать...кстати доп розетку как подключали , через реле и управление или просто напрямую ?

- - - Добавлено - - -

Да кстати , если вместо одного сигнала ставить 2 от авто то тоже надо через реле или такие увеличения не отключат мот? как все сложно в этом мотоцикле.. на японца поставил сигналы от авто 2 шт. и похрен ему

Исходя из поставленных задач я бы заморочился блоком HEX EZCan (либо аналоги) - решит все проблемы с подключением вышеизложенного без всяких костылей и вмешательство в штатную проводку. Там разъемы и под допсвет и розетку и гудок, все рассчитано по нагрузке, имеет встроенную защиту и не требует установки доп кнопок и реле - plug&play так сказать. И голову ломать не надо - что и откуда запитать. Да, стоит денег, но оно того стоит...тем более, как известно, кроилово приводит к попадалову...ИМХО!

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Исходя из поставленных задач я бы заморочился блоком HEX EZCan (либо аналоги) - решит все проблемы с подключением вышеизложенного без всяких костылей и вмешательство в штатную проводку. Там разъемы и под допсвет и розетку и гудок, все рассчитано по нагрузке, имеет встроенную защиту и не требует установки доп кнопок и реле - plug&play так сказать. И голову ломать не надо - что и откуда запитать. Да, стоит денег, но оно того стоит...тем более, как известно, кроилово приводит к попадалову...ИМХО!

Плюсую за EzCAN, Denali и прочие штуки. Поставил и забыл. Никаких проблем с подключением допов, гарантией дилера итп.

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
Так хочется то хорошо...
Т.е. если уж дорого, то это должно быть лучше, чем оригинал...

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Так хочется то хорошо...
Т.е. если уж дорого, то это должно быть лучше, чем оригинал...
я вот пока не могу понять надобность ezCAN, и вопрос не в цене, если конечно навешать немереное количество допов, тогда возможно да, но ради одних фар. не могу найти нормального обзора, не рекламного

Последнее редактирование:

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
я вот пока не могу понять надобность ezCAN, и вопрос не в цене, если конечно навешать немереное количество допов, тогда возможно да, но ради одних фар. не могу найти нормального обзора, не рекламного

1. Ни каких НЕ ШТАТНЫХ органов управления.
2. Не надо курочить и врезаться в штатную проводку. (Для мотиков на гарантии)
3. Простота установки/настройки.
4. Возможность регулировки яркости.
5. Наличие защиты.
6. Возможность подключить допы.

Бонус: режим стробоскопов в доп свете.