BMW S 1000 XR 2015

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
После таких публичных, приватных и кулуарных обсерах ХеРа, у Ромы гордость не позволит купить его в этом сезоне. Вот на следующий, когда все уже забудут его критику, а его нынешний идеал станет отстоем, вот тогдаааааа))

Или под покровом ночи, перекрасив в оранжевый цвет, залепив значки и часть оптики, крадучись, выезжает он в Ленинградскую область и со счастливым лицом катает на ХеРе всю ночь! )) и лишь утром, открыв форум продолжает укорять адептов маркетинга ххх в том что они повелись и что мир катиться в тартарары, а настоящих мотоциклов не делают. И лишь иногда, на суровом Ромином лице пробегает мимолетная счастливая улыбка, ибо вспоминает он звук рядного литра, квикшифтер в обе стороны, умную подвеску и пропеллер, под слоем оранжевой краски....

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
После таких публичных, приватных и кулуарных обсерах ХеРа, у Ромы гордость не позволит купить его в этом сезоне. Вот на следующий, когда все уже забудут его критику, а его нынешний идеал станет отстоем, вот тогдаааааа))

и выйдет вторая генерация Хера, которая вообще говнооо после первой, трушной! версии!

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
и выйдет вторая генерация Хера, которая вообще говнооо после первой, трушной! версии!

ХеР с удлинителем и расширителем - спецсерия для Российского БМВ клуба..)))

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
ХеР с удлинителем и расширителем - спецсерия для Российского БМВ клуба..)))

Ты сейчас усомнился в гордости каждого участника Российского БМВ клуба ?)))))

п.с. Мне никакие удлинители и расширители не нужны )))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Рома говорит, что завтра будет в Мск и готов попить с братвой чаю и сорвать завесу тайны с бэст оф зе бэст мотоцикла всех времён и народов.
А я в гараж и погнал. Буду заглядывать

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Хватит глумить Рому, когда он даже ответить не может!)))

Гриша, давай сделаем голосовалку, что ты Рому за словесные косяки будешь банить на 20-50% от реального срока. Думаю все за :)))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Гриша сам его забанил а потом написал, что не надо его троллить когда он ответить не может))))))))

Ты видишь в этом какие-то противоречия?

Осталось каких-то 10 дней и Рома с чистой совестью выйдет на свободу.

На этом прошу закончить обсуждение этого вопроса, не заставляйте меня чистить тему.

Всем несогласным предлагаю писать письма в ЕСПЧ.

БОРОДАЧ

Активный участник
379
0
рязань
  1. URAL
Ты видишь в этом какие-то противоречия?

Осталось каких-то 10 дней и Рома с чистой совестью выйдет на свободу.

На этом прошу закончить обсуждение этого вопроса, не заставляйте меня чистить тему.

Всем несогласным предлагаю писать письма в ЕСПЧ.

или завтррра позвонить прррезиденту