- 13,860
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
Да просто конченные! У меня за лет 10 один штраф -от них! За фары днем...Проезжал область туда иобратно если чо, за 4 часа нахождения уже выписали.
А можно на русский перевести?
Sent from my K1600GT
Да просто конченные! У меня за лет 10 один штраф -от них! За фары днем...Проезжал область туда иобратно если чо, за 4 часа нахождения уже выписали.
Если не считать камеры, у меня крайний штраф был лет 10 назад, это предыстория. Ехал через пензенскую область, накорячили штраф за невключенные фары, была чужая служебная машина, там не особо заметно на панели. Могли бы сделать предупреждение-нееееет, полчаса протокол рисовали. НЕНАВИЖУ.Как то так)))А можно на русский перевести?
Если не считать камеры, у меня крайний штраф был лет 10 назад, это предыстория. Ехал через пензенскую область, накорячили штраф за невключенные фары, была чужая служебная машина, там не особо заметно на панели. Могли бы сделать предупреждение-нееееет, полчаса протокол рисовали. НЕНАВИЖУ.Как то так)))
Теперь любой мотоциклист в междурядье, опасный водитель![]()
Предполагается, что размер штрафа будет утвержден осенью этого года.
" (с)
интересно, как всё-таки будет определяться небезопасный боковой интервал, тупо субъективно на основании видеофиксации?
думаю, что тупо на основании праведного взора инспектора.
Более чем уверен, в мск таких проблем не будет, а вот в регионах - задолбят
не, ты недооцениваешь масштаб бедствия
сейчас ведь можно заявлять о нарушении через онлайн приёмную гибдд, прикрепляя видео с авто регистратора ...
на видео невозможно достоверно определить интервал, думаю любой суд отменит решение.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57582e519a7947f73fc329ce
Кстати, кто сомневался, что ГИБДД напряжется сразу?