Одна сетка.Не за что) Только я не пойму, там одна сеточка стоит 24 евро или три?
Одна сетка.Не за что) Только я не пойму, там одна сеточка стоит 24 евро или три?
Одна сетка.
Гляньте ещё у SW-Motech. У них тоже есть сетки в крышку кофра. Цена 13,95 евро. Способ крепления особо не рассматривал. Скорее всего они для кофров Trax, но надо смотреть... Может подойдёт. Смотреть каталог 2016 года, стр. 28.
Как вариант..
![]()
Защита должна быть в первую очередь функциональна, нет желания после падения сидеть и ждать аварийку,да и милицию,тоже,поэтому не страхую...
Тем,у кого со временем и нервами нормуль,можно делать Каско на мот и вообще по защите не париться....
Валентин,ты при коммунизме,что ли живёшь? Вот смотри,наши многие мотоциклисты Путина хвалят, а коммунизм всё не приходит...с Внучкой складываем пожитки в кофры и переезжаем...
Сначала в Волгоград,потом в Элисту,потом в Патигорск,ну и далее,по маршруту....смеюсь...
Не дай бог! Т-Т-Т! )))Валентин,ты при коммунизме,что ли живёшь?
Хм... Хипуете?! )))Вот смотри,наши многие мотоциклисты Путина хвалят, а коммунизм всё не приходит...с Внучкой складываем пожитки в кофры и переезжаем...
Гляньте ещё у SW-Motech. У них тоже есть сетки в крышку кофра. Цена 13,95 евро. Способ крепления особо не рассматривал. Скорее всего они для кофров Trax, но надо смотреть... Может подойдёт. Смотреть каталог 2016 года, стр. 28.
Сетка от SW-Motech , совместима только с кофрами из новой серии Trax Adventure . Стр 23-25
В углах верхней крышки , боковых и топ кейса , в конструкции есть специальные крючки .
Совершенно верно, но никто не мешает высверлить те же самые заклёпки и придумать своё крепление;-) Как уже ниже предложили. Зато цена почти в два раза ниже, чем на Touratech))
Вообще, я бы всё-таки ломанулся в автомагазин и пошукал там.... Что-то мне подсказывает, что найти альтернативу возможно и дешевле.. Тем более, что способ крепления не так уж и сложно изготовить, как мы тут уже все видели.
Да , все именно так .
А в качестве самой сетки , можно использовать обычную паутинку .
Сняв с неё крючки и обрезать её по размеру. И цвет особо можно не выбирать , смело брать то , что в наличии , )))