ПЗДР!Посмотреть вложение 108073 привет коллеги) вливаюсь, пересел с р1200р 😇
спасибо)ПЗДР!
Хорошая комплектация. В люмине с карбоном. Жаль без ковки...
Колесо заднее закидывает все лодыжки. Любая лужа, ноги мокрые. В городе портки не надеваю, пофиг, что ноги промокнут. Но если куда дальше ехать и дождь, всегда и низ и верх!нужен совет, как обстоят дела с аэродинамикой в дождь? на майские возвращался из под Н. Новгорода в ливень, приехал сухой, немного в районе коленок намочило, в связи с этим вопрос, нужно ли с собой брать низ дождевика, или мне просто повезло)
Добрый день. Хер очень удобен как в городе так и на трассе. Я много по межгороду езжу, жена часто со мной. У моего подвеска автоматическая, сама держит клиренс и т.д. Проблем нет вообще. Лежаки ни разу не задевал, пробег 50 тыс км. Мот огонь, плановые ТО, очень надежный и удобный. Так что рекомендую, переживать точно не стоит.Всем привет. Собираюсь поменять мотик, давно засматриваюсь на XR который 20года. Сейчас у меня yamaha Tracer 9 gt, на мотике езжу на работу, по городу в пробках быапет, поэтому огромный и тяжелый мот не хочется, и очень часто катаемся с женой. В целом трейсер не плох, но с двойкой а если еще и кофрами то мотик сильно проседает а он из без того низкий, лежаки с трудом даются, на неровной дороге раскачиваться начинает, в общем гружоный это боль, и мотора начинает не хватать.
Так вот вопрос к владельцам, посоветуете ли вы мне XR, или я столкнусь с подобными проблемами, и лучше смотреть в сторону гуся, поглядываю на 1300gs.
Как можно решить? Вроде только замена. И то непонятно где их заказывать)Спасибо за информацию.С сидушкой вопрос можно решить без особых проблем и затрат, а вот с подвеской сложнее. Буду "ловить" лоты со стандартной подвеской.
Через какую компанию заказываете?Доброго дня! Есть огромное желание влиться в ряды счастливых обладателей S1000XR. Мотоцикл буду покупать на японском аукционе, но большая часть ХRов , в Японии, продается с заниженной подвеской, в связи с чем вопрос: На сколько ниже становится мот при занижении и с какими минусами, кроме уменьшения дорожного просвета, могу столкнуться при эксплуатации мотоцикла с заниженной подвеской при росте 185 см.?
Думаю, можно на форуме в профильных темах поспрашивать, на авито поискать и т.дКак можно решить? Вроде только замена. И то непонятно где их заказывать)
Еще не заказываю,пока мониторю. Есть одна провереная фирма во Владивостоке, несколько раз через них привозили автомобили. Они и мотоциклами занимаются, буду через них покупать. Фирма JapanCo. Они единственные ,кто дал полный расклад по ценообразованию. Все фирмы куда обращался, интересовала только сумма ,которую готов потратить. .Через какую компанию заказываете?
Да, я тоже столкнулся с полной непрозрачностью вариантов доставки и что еще важнее растаможки у некоторых посредников.Еще не заказываю,пока мониторю. Есть одна провереная фирма во Владивостоке, несколько раз через них привозили автомобили. Они и мотоциклами занимаются, буду через них покупать. Фирма JapanCo. Они единственные ,кто дал полный расклад по ценообразованию. Все фирмы куда обращался, интересовала только сумма ,которую готов потратить. .