S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
А дилер предлагает так:
95cf5c4ef48329fe6cdac6e13e567335.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

G

grekk

Гость
А дилер предлагает так:
95cf5c4ef48329fe6cdac6e13e567335.jpg

О, а как выглядит сочленение кронштейна с дугой? На этой фотке не видно, но вглядимся так, что они отрезали переднюю верхнюю часть дуги???

Обвёл и тонкой линией обозначил какой то странный элемента над кронштейном фары, который выглядит как крепёж дуги, только без дуги.

308dccd7d570727faae74a5d816d43ff.jpg

Последнее редактирование:

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да, я тоже не понял. Видимо. От стотысячных дуг отрезать треть, лол

Да не, поверх закрепили. Там если приглядеться- можно увидеть вроде. Не нравится, что птф за габаритом дуг. Проще ушки сделать вниз.

G

grekk

Гость
Да, я тоже не понял. Видимо. От стотысячных дуг отрезать треть, лол

Да не, поверх закрепили. Там если приглядеться- можно увидеть вроде. Не нравится, что птф за габаритом дуг. Проще ушки сделать вниз.

А, так это не на твой мот так воткнули все вместе?

ПТФ мне, кажеться, по-любому будут за габаритом, дуги едва выглядывают за пластик. Хотя, с линейкой не мерил.

А насчёт отрезать - так, ладно что дорогую иностранную вещи испортили, мне больше думается что это будут не дуги, а декор после этого:)

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Не на мой) я попросил дилера скинуть пока план, как думают поставить. Скинули фотку.

Правда только с одного ракурса. Надо будет по месту поприкладывать.

Эвотек опять же предлагает свои слайдеры с кронштейнами. Но обычные.

ae94b3e9af184da67f2640898c66e79e.jpg

G

grekk

Гость
Не на мой) я попросил дилера скинуть пока план, как думают поставить. Скинули фотку.

Правда только с одного ракурса. Надо будет по месту поприкладывать.

Эвотек опять же предлагает свои слайдеры с кронштейнами. Но обычные.

ae94b3e9af184da67f2640898c66e79e.jpg

Знаешь, я вот тут думаю - а есть ли в этом практический смысл какой то, или это маркетинговая эксплуатация потребности владельцев как то играть в игрушку-мотоцикл.

Эти дуги карбоновые если будет хоть сколько нибудь выраженная скользячка не спасут ничего кроме двигателя от удара об бордюр например. И то, вопрос - если достаточно значительный удар придётся в раму, то это ж под разбор мот, не так ли - с учетом остальных повреждений и отношения хозяина игрушки к моту. А и без удара рамой повреждений будет огого...

Я уронил (аккуратно на сколько смог положил) этот иксар на месте. Глушитель помят и на пластике маленькая коцка. Цена вопроса - заменить глушитель, 1000 евро примерно. При этом с дугами будет так же :)

С другой стороны кроссач, падающий на бок на ходу, - и радиатор - максимум погнут, а из защиты только облицовка пластиковая. А чаше вообще ничего ему не будет, рычаг сломаешь если повезёт.

Так что, может просто делать как нравиться, без ожиданий и оценок?))

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я всеж думаю, что функционал у дуг точно есть. У меня до этого была гантеля, ексклюзив, там дуги ещё меньше. И ещё незаметнее, я ронял ее один раз, с двойкой при торможении на малом радиусе. Ибо пропустил поворот, а дело было на уклоне, как вниз, так и вбок.

Результат- ничего не пострадало.
Правда хр уронить сильно труднее- он весит в два с половиной раза меньше.

Потерям при падении в динамике- ничего не сможет противостоять.

Поэтому- да, в основном эстетика и защита от роняния мота во время манипуляций и ним не в движении.

Посмотрим.

G

grekk

Гость
Я всеж думаю, что функционал у дуг точно есть. У меня до этого была гантеля, ексклюзив, там дуги ещё меньше. И ещё незаметнее, я ронял ее один раз, с двойкой при торможении на малом радиусе. Ибо пропустил поворот, а дело было на уклоне, как вниз, так и вбок.

Результат- ничего не пострадало.
Правда хр уронить сильно труднее- он весит в два с половиной раза меньше.

Потерям при падении в динамике- ничего не сможет противостоять.

Поэтому- да, в основном эстетика и защита от роняния мота во время манипуляций и ним не в движении.

Посмотрим.

Мне, в любом случае, интересно техническое решение. Так что пиши :)

G

grekk

Гость
Да. М-сидение. Другое будет не збс.

Обязательно напишу про ветровик.

Старик, скажи пож, если не сложно, - м-сиденье по размерам для двойки примерно в тех же габаритах? Хочу заказать но чёт не знаю - так блин коллекцию сёдел соберу, от КСа заниженное валяется (ауууу, может нужно кому?).
Покурил иностранные форумы - пишут, что комфорт от стока вообще ничем не отличается.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Старик, скажи пож, если не сложно, - м-сиденье по размерам для двойки примерно в тех же габаритах? Хочу заказать но чёт не знаю - так блин коллекцию сёдел соберу, от КСа заниженное валяется (ауууу, может нужно кому?).
Покурил иностранные форумы - пишут, что комфорт от стока вообще ничем не отличается.

По виду - такое же. Про удобство и разницу от стока- не скажу, мне не так важно было удобство, хотя почти уверен оно на высоте, однако скажу вот что:
На чуждой этому чатику марке я тестировал в прошлом сезоне Мустанг, сток и Корбин. До корбина мне дико нравился сарджент, ктотопый у меня был на гантеле, но после корбина я поменял своё мнение. В прошлом сезоне проехал на нем за день 1к - это пока лучшее седло из всего на чем я ездил.

Корбин делает на заказ с любыми возможными комбинациями, материалами, цветами и цветом строчки. Пример на фото ниже.

Проблемы имхо две:
- Корбин не смотрится на БМВ от слова совсем (это на мой вкус канеш)
- его ещё пока нет на хер 2020

Вот то, что я наконфигурировал на хр2015:

https://media.corbin.com/config/cds...=none&thePrice=746.00&thePart=BMW-S10XR-CDS-E

01b28ce50b847e94bfedcd55738bbd43.jpg

G

grekk

Гость
По виду - такое же. Про удобство и разницу от стока- не скажу, мне не так важно было удобство, хотя почти уверен оно на высоте, однако скажу вот что:
На чуждой этому чатику марке я тестировал в прошлом сезоне Мустанг, сток и Корбин. До корбина мне дико нравился сарджент, ктотопый у меня был на гантеле, но после корбина я поменял своё мнение. В прошлом сезоне проехал на нем за день 1к - это пока лучшее седло из всего на чем я ездил.

Корбин делает на заказ с любыми возможными комбинациями, материалами, цветами и цветом строчки. Пример на фото ниже.

Проблемы имхо две:
- Корбин не смотрится на БМВ от слова совсем (это на мой вкус канеш)
- его ещё пока нет на хер 2020

Вот то, что я наконфигурировал на хр2015:

https://media.corbin.com/config/cds...=none&thePrice=746.00&thePart=BMW-S10XR-CDS-E

01b28ce50b847e94bfedcd55738bbd43.jpg

Спасибо за комментарий. Есть сражент на искар - я видел фотки, но это вообще не укладывается в концепцию спортивного мото кроссовера - диван какой то... к нему нужен не карбон для гармонии, а фанера или лакированное дерево :)

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ахаха, вот и я об этом. Визуально норм смотрится только генуйн продукция от самого БМВ. Пожертвовать экстерьером ради сомнительного удобства- такое себе

G

grekk

Гость
Ковырял в гараже сегодня мот и на всякий случай сфоткал дуги в фас, на предмет понимания как может крепится свет.
8a1858fbb7341f53fda2f74e12e79a13.jpg

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ковырял в гараже сегодня мот и на всякий случай сфоткал дуги в фас, на предмет понимания как может крепится свет.
8a1858fbb7341f53fda2f74e12e79a13.jpg

Спасибо) оптимально имхо - вниз, на кронштейнах, будет низковато конечно, но самое вроде место им там

Хотя.., мож и как дилер предложил есть право на жизнь.