А дилер предлагает так:
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я тоже не понял. Видимо. От стотысячных дуг отрезать треть, лол
Да не, поверх закрепили. Там если приглядеться- можно увидеть вроде. Не нравится, что птф за габаритом дуг. Проще ушки сделать вниз.
Не на мой) я попросил дилера скинуть пока план, как думают поставить. Скинули фотку.
Правда только с одного ракурса. Надо будет по месту поприкладывать.
Эвотек опять же предлагает свои слайдеры с кронштейнами. Но обычные.
![]()
Я всеж думаю, что функционал у дуг точно есть. У меня до этого была гантеля, ексклюзив, там дуги ещё меньше. И ещё незаметнее, я ронял ее один раз, с двойкой при торможении на малом радиусе. Ибо пропустил поворот, а дело было на уклоне, как вниз, так и вбок.
Результат- ничего не пострадало.
Правда хр уронить сильно труднее- он весит в два с половиной раза меньше.
Потерям при падении в динамике- ничего не сможет противостоять.
Поэтому- да, в основном эстетика и защита от роняния мота во время манипуляций и ним не в движении.
Посмотрим.
Да. М-сидение. Другое будет не збс.
Обязательно напишу про ветровик.
Для комфорта надо гелевое от вундера
Старик, скажи пож, если не сложно, - м-сиденье по размерам для двойки примерно в тех же габаритах? Хочу заказать но чёт не знаю - так блин коллекцию сёдел соберу, от КСа заниженное валяется (ауууу, может нужно кому?).
Покурил иностранные форумы - пишут, что комфорт от стока вообще ничем не отличается.
По виду - такое же. Про удобство и разницу от стока- не скажу, мне не так важно было удобство, хотя почти уверен оно на высоте, однако скажу вот что:
На чуждой этому чатику марке я тестировал в прошлом сезоне Мустанг, сток и Корбин. До корбина мне дико нравился сарджент, ктотопый у меня был на гантеле, но после корбина я поменял своё мнение. В прошлом сезоне проехал на нем за день 1к - это пока лучшее седло из всего на чем я ездил.
Корбин делает на заказ с любыми возможными комбинациями, материалами, цветами и цветом строчки. Пример на фото ниже.
Проблемы имхо две:
- Корбин не смотрится на БМВ от слова совсем (это на мой вкус канеш)
- его ещё пока нет на хер 2020
Вот то, что я наконфигурировал на хр2015:
https://media.corbin.com/config/cds...=none&thePrice=746.00&thePart=BMW-S10XR-CDS-E
![]()
Ковырял в гараже сегодня мот и на всякий случай сфоткал дуги в фас, на предмет понимания как может крепится свет.
![]()
В сентябре 2020 поменял масло, проехать успел 1000км
В мае 2021 выкатывать, менять нет?
Если в декабре и феврале не менял, то обязательно нужно поменять))