Тест ХР от Болта
https://youtu.be/c2YRHP6Sk7Y
Глупые какие-то претензии
Ну ладно, пальцы куцые у тестера, не дотягивается до поворотника - бывает.
Но вот претензии к невнятности коробки и электронному газу просто высосаны из пальца.
С газа. Первая и вторая.
А по квику? Объективно ход лапки переключения передачи со сцеплением и без, одинаковый?
В динамик про, его не надо поднимать))
И да, он еще и на третьей передаче поднимается бодренько
И как это понимать?В динамик про, его не надо поднимать))
И да, он еще и на третьей передаче поднимается бодренько
И как это понимать?
Субъективно и ход нормальный и обратная связь есть. Коробкой можно работать очень быстро.А по квику? Объективно ход лапки переключения передачи со сцеплением и без, одинаковый?
А это на что то влияет?))
Если переключается одинаково,то претензии к квику из обзора высосаны из пальца. Если по-разному, то надо смотреть...
У меня терпеть на подножках толькоРебзя, я так и не понял, приехал сегодня в автодом наш, грю вибрации на руле,а волновать меня стали они после небольших дальняков, едешь комфортно на Роуде 130, и писец, потом все культяпки красные как помидоры, а мне а мы не знаем как исправить это, а что на форуме, а ну кто там сидит то, вы там кого слушаете то, никак это проблема мотора! Так чего самому нужно исправлять этот кошмар?
Только что ездил в Суздаль, одни днем, какие вибрации? Не, ну они безусловно есть, но так вот чтоб руки красные и прям какой то очень дискомфорт?
Есть у меня предположение, что ты случайно лапку тормоза на ходу прижимаешь, либо задним пользуешься лишка. А, вообще, бросать нужно эту чоперную привычку задний жать. Оставь его для эндуро. Комбинированная система у БМВ работает шикарно, не нужно ей мешать.У меня вопрос по заднему тормозу. Недавно заметил, что после движения мин 15-20 задний супорт сильно нагревается (пальцами не дотронуться!) И пропадает эфективность заднего торможения! По логике, если супорт кипятит, то и тормозуха греется с последующим завоздушиванием!!! При чём передний супорт нормальный-прохладный. Оттормаживаюсь обычно двумя-зад не перегружаю! Заглядывал к официалам - ничего вразумительного не сказали.! Поделитесь У кого как с задним тормозом! Греется ли супорт и как зад схватывает? Заранее спасибо!
омг, это как?И в Сочи одним днем ездил и тд, никаких проблем.