S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Глупые какие-то претензии :)
Ну ладно, пальцы куцые у тестера, не дотягивается до поворотника - бывает.

Но вот претензии к невнятности коробки и электронному газу просто высосаны из пальца.

А по квику? Объективно ход лапки переключения передачи со сцеплением и без, одинаковый?

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
И как это понимать?

В режиме "динамик-про", при довольно агрессивной езде, не надо делать никаких специальных действий, для того чтобы мот поднялся на заднее колесо. Первые три передачи, он сам на нем едет.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
А по квику? Объективно ход лапки переключения передачи со сцеплением и без, одинаковый?
Субъективно и ход нормальный и обратная связь есть. Коробкой можно работать очень быстро.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Если переключается одинаково,то претензии к квику из обзора высосаны из пальца. Если по-разному, то надо смотреть...

По ощущениям, ход лапки с квиком короче. Правда, вполне возможно, что это подсознание играет. Переключение со сцеплением дольше, может, поэтому и кажется.
Но опять же, первую 1000 км. я про квик не помнил, ездил со сцеплением, проблем не испытывал никаких. Коробка четкая, понятная.

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
У меня вопрос по заднему тормозу. Недавно заметил, что после движения мин 15-20 задний супорт сильно нагревается (пальцами не дотронуться!) И пропадает эфективность заднего торможения! По логике, если супорт кипятит, то и тормозуха греется с последующим завоздушиванием!!! При чём передний супорт нормальный-прохладный. Оттормаживаюсь обычно двумя-зад не перегружаю! Заглядывал к официалам - ничего вразумительного не сказали.! Поделитесь У кого как с задним тормозом! Греется ли супорт и как зад схватывает? Заранее спасибо!

KRAN4i

Участник
54
0
Москва ЮЗАО
  1. BMW S 1000 XR
Ребзя, я так и не понял, приехал сегодня в автодом наш, грю вибрации на руле,а волновать меня стали они после небольших дальняков, едешь комфортно на Роуде 130, и писец, потом все культяпки красные как помидоры, а мне : Мы не знаем как исправить это, а что на форуме, а ну кто там сидит то, вы там кого слушаете то, никак не исправить - это проблема мотора! Так чего самому нужно исправлять этот кошмар?

Vbif

Новичок
28
0
Moscow
  1. BMW S 1000 XR
Ребзя, я так и не понял, приехал сегодня в автодом наш, грю вибрации на руле,а волновать меня стали они после небольших дальняков, едешь комфортно на Роуде 130, и писец, потом все культяпки красные как помидоры, а мне а мы не знаем как исправить это, а что на форуме, а ну кто там сидит то, вы там кого слушаете то, никак это проблема мотора! Так чего самому нужно исправлять этот кошмар?
У меня терпеть на подножках только ;)

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Только что ездил в Суздаль, одни днем, какие вибрации? Не, ну они безусловно есть, но так вот чтоб руки красные и прям какой то очень дискомфорт?

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Только что ездил в Суздаль, одни днем, какие вибрации? Не, ну они безусловно есть, но так вот чтоб руки красные и прям какой то очень дискомфорт?

Вот я тоже всё это слушаю и удивляюсь. И в Сочи одним днем ездил и тд, никаких проблем.

KRAN4i

Участник
54
0
Москва ЮЗАО
  1. BMW S 1000 XR
Если ехать по трассе, не быстро, на роуде точно, в районе 125-139км есть вибрации, или если ехать по городу не нарушая скоростной режим, то вибрации также вас будут приветствовать, если на нем ехать динамично и быстро то никаких вибраций нет

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
У меня вопрос по заднему тормозу. Недавно заметил, что после движения мин 15-20 задний супорт сильно нагревается (пальцами не дотронуться!) И пропадает эфективность заднего торможения! По логике, если супорт кипятит, то и тормозуха греется с последующим завоздушиванием!!! При чём передний супорт нормальный-прохладный. Оттормаживаюсь обычно двумя-зад не перегружаю! Заглядывал к официалам - ничего вразумительного не сказали.! Поделитесь У кого как с задним тормозом! Греется ли супорт и как зад схватывает? Заранее спасибо!
Есть у меня предположение, что ты случайно лапку тормоза на ходу прижимаешь, либо задним пользуешься лишка. А, вообще, бросать нужно эту чоперную привычку задний жать. Оставь его для эндуро. Комбинированная система у БМВ работает шикарно, не нужно ей мешать.