Думал, на ХR меньше 180 никто не ездит...
Буду первым
Если серьезно, то обычно и еду 140 - 150. И за права не страшно особенно, и зуда немного, и ветрозащиты более-менее хватает, и на открутить еще лошадки есть.
поздравьте меня, за 3 недели починили ХеР )
замена распредвалов по гарантии, пробег - 900км.
Заменили оба распредвала?поздравьте меня, за 3 недели починили ХеР )
замена распредвалов по гарантии, пробег - 900км.
Заменили оба распредвала?
И толкатели меняли и если меняли то на всех клапанах или выборочно?
Путём делился))Влад! Ты своим пройденным путём хочешь поделиться с колегой по несчастью(((
Boka-boka - их дилеры, есличо. Мне набор проценили в 9круб, но я пока так и не решил, хочу или нет.если кому-то интересно, то вот варианты наклеек
сморится симпатично, но не бюджетно
https://www.signaturecd.com/product-category/bmw/bmw-s1000xr-styling-kit/bmw-s1000xr-alpine-white/
А чего это в стойке не едется?![]()
Положение такое же как на гусе, как по моим ощущениям
А чего это в стойке не едется?![]()
Положение такое же как на гусе, как по моим ощущениям
поддержу и плюсану отчёт! Но не полный.! ХR -начинает приоткрывать свои возможности и подкидывать "кайфа" при управляемости на дистанцию езды 500-1000 км. за раз!))) У меня после шести часов езды появилось шикарное ощущение от управляемости байком! Это ощущение похоже на: ощущение закрытия мотосезона осенью, когда ты начинаешь балдеть и пробовать байк в более экстремальных для привычных тебе режимов работы!!! Все мы помним, сколько райдеров из-за этого ломаются осенью!!!!! Так вот! XR-даёт это ощущение после 5-7 часов непрерывной дружбы с ним за городом!)
Видимо руль ниже. И еще, по ощущениям, когда встаешь, XR ощущается короткобазным и менее устойчивым.
Тест-драйв длился 40 мин. Нереально на 100% оценить, тем более длительные поездки. Написал лишь о том, что наиболее существенно в восприятии здесь и сейчас.
Что касается управляемости - она хорошая. Но на мой вкус, острая управляемость будет утомлять в дальней дороге. Мне видятся идеальной средой обитания для XR альпийские серпантины. Территория дукати и агусты в прямом и переносном смысле )
тест-драйв должен быть как минимум дня два три...
ЗЫ. Я, кстати, тоже думал, что у XR острая управляемость, пока не прокатился на R6Нормальная она
![]()