S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

2901

Активный участник
866
0
Москва
Пля, вот это лопата!)) Что то я за механизм крепления стекла переживаю...

Миша, видимо, как тебе и говорил, буду его немного отрезать. Внешнее ощущение такое, что оно от другого мотоцикла.

- - - Добавлено - - -

А по ощущениям на дороге?

Завтра будет первый тест-драйв.

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
я вот смотрю на все эти стекла... как-то непропорционально они выглядят..... наверное прищепка самая эстетичная....
про ветрозащиту интересно...
Жень, а почему тонированное брал?

2901

Активный участник
866
0
Москва
Жень, а почему тонированное брал?

А другого не нашел. Не очень хотел тонированное. Оно совершенно не практичное. У меня на гусе стоит тонированное, когда вечером или в ночь едешь, то нифига не видно. Но другого "цвета" не было.

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
А другого не нашел. Не очень хотел тонированное. Оно совершенно не практичное. У меня на гусе стоит тонированное, когда вечером или в ночь едешь, то нифига не видно. Но другого "цвета" не было.
Хм... А мне тонированное МРА с полочкой пришло. Буду в четверг ставить.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Лучше керосином.
Да, керосин, это лучший вариант.
Или соляркой, как альтернатива.
Бензин и всякие уйат-спириты, нинада)

п.с.
Керосин, зубная щетка, много-много тряпочек, и 15 минут на все про все.
А затем, любую "сухую" смазку, тефлоновую. Которая не летит с цепи во все стороны и к которой грязь поменьше липнет)

Последнее редактирование:

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
я вот смотрю на все эти стекла... как-то непропорционально они выглядят..... наверное прищепка самая эстетичная....
про ветрозащиту интересно...

Оль, прищепка снимает все вопросы по ветрозащите. Оптимальный вариант (для меня). Только нужно сажать на лактайт, чтобы не ловить её на скорости около 190 км/ч:biggrin:

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Оль, прищепка снимает все вопросы по ветрозащите. Оптимальный вариант (для меня). Только нужно сажать на лактайт, чтобы не ловить её на скорости около 190 км/ч:biggrin:

мне интересно как вундер по ветрозащите)) аэродинамика и тд))))

про штатное уже говорила я))) прокатившись двойкой ветер в шлем начинаешь ощущать при скорости около 170)))до этого вообще отлично)))

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Ещё раз поделюсь своими восторгами от стекла GIVI. Отлично работает и хорошо смотрится. При этом ценник весьма нежный.
c6be6c48589db41fb3483be59c49d7bc.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Ещё раз поделюсь своими восторгами от стекла GIVI. Отлично работает и хорошо смотрится. При этом ценник весьма нежный.
c6be6c48589db41fb3483be59c49d7bc.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может на фотках так кажется, но уж очень оно здоровое.
Не хочется стекло намного больше родного.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
А смысл вообще, менять?
Мне действительно, интересно.
Неужели вы на нем гонять 170+ собираетесь стабильно?