S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Юркая хрень если прокладка не мокнет

Если приноровиться, то едет в межжурядье действительно не плохо, но это происходит не играючи, а с напряжением для пилота.

Основное, что бросилось в глаза это то что пилот едет с дальним. Зачем ехать на нём и слепить/злить водителей если на ХеРе есть дхо? Причём видно диоды ну очень хорошо.

Бензин другой пробовал?

Пробовал. Ничего не изменилось.
Звук не как от детонации, а постоянный жёсткий.

SpIDer

Активный участник
871
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Если приноровиться, то едет в межжурядье действительно не плохо, но это происходит не играючи, а с напряжением для пилота.

Основное, что бросилось в глаза это то что пилот едет с дальним. Зачем ехать на нём и слепить/злить водителей если на ХеРе есть дхо? Причём видно диоды ну очень хорошо.

Пробовал. Ничего не изменилось.
Звук не как от детонации, а постоянный жёсткий.
ДХО в солнечную погоду не видно.

А по поводу звука, так это наследство от RR они все так работают))

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
ДХО в солнечную погоду не видно.

А по поводу звука, так это наследство от RR они все так работают))

Предыдущие 8 тыщ км так не работал :(

По дхо странно. Мне казалось, что и в солнечную погоду дхо очень хорошо видно. Надо посмотреть тесты будет.

SpIDer

Активный участник
871
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Юркая хрень если прокладка не мокнет
https://youtu.be/RaioRpJVuwk

Езда на удачу (с) Copacabana

- - - Добавлено - - -

К стати, у кого на Хере есть раздражающая вибрация на руле, при чём не одинаковая слева и справа (определяется размытостью изображения в зеркале), то достаточно ослабить болты крепления руля и на 1 мм сдвинуть руль в сторону с меньшей вибрацией, как эффект пропадает. Проверено. Как я понял, объясняется уравновешиванием (равноудалением) от эпицентра вибрации.

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
У меня вибраций на руле нет, но был противный звук "бзззз" при закрытии ручки, особенно со снятым тросиком заслонки глушителя. Раскуривание профильного форума подсказало, что этот звук происходит из места контакта черной пластиковой накладки замка зажигания с черной накладкой на баке. Проложил между ними полоски сырой резины - как бабушка нашептала!

Последнее редактирование:

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
К стати, у кого на Хере есть раздражающая вибрация на руле, при чём не одинаковая слева и справа (определяется размытостью изображения в зеркале), то достаточно ослабить болты крепления руля и на 1 мм сдвинуть руль в сторону с меньшей вибрацией, как эффект пропадает. Проверено. Как я понял, объясняется уравновешиванием (равноудалением) от эпицентра вибрации.

Меня вибрация не напрягает и я её особо не замечаю.
Тем не менее на забугорном форуме об этом написано достаточно много постов и народ пытается снизить её более тяжелыми грузами.

У меня вибраций на руле нет, но был противный звук "бзззз" при закрытии ручки, особенно со снятым тросиком заслонки глушителя. Раскуривание профильного форума подсказало, что этот звук происходит из места контакта черной пластиковой накладки замка зажигания с черной накладкой на баке. Проложил между ними полоски сырой резины - как бабушка нашептала!

Меня эта пластиковая фигня тоже умучала. Иногда даже на разгоне прижимаю её рукой. Всё хочу снять и снизу всю проклеить каким нибудь вибропластом.

Оно и понятно, дураков то вокруг Бориса, изрядно. Да что уж там, все дураки, вокруг Бориса, да!)

я не знал что он может сквозь дураков проезжать ) ладно все пустое . просто хотел сказать что при любых навыках яб себе так ехать не позволил. вот и все

SpIDer

Активный участник
871
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
я не знал что он может сквозь дураков проезжать ) ладно все пустое . просто хотел сказать что при любых навыках яб себе так ехать не позволил. вот и все
Да не сгущай))) у нас многие ездят медленней и гораздо опасней))