33 377 - замена сцепления?????
Судя по ценам, то делалось всё на Ильменском? Жёсткая у них ценовая политика))))
Судя по ценам, то делалось всё на Ильменском? Жёсткая у них ценовая политика))))
Да, собственно там половину самому можно было сделать)
Ценник действительно странный)
Местами дилер дешевле получается. К примеру на МКАД автодом.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я там был один раз всего. Года три назад. Приезжал менять тормозные диски, так как были в наличие... После того, как мне предложили поменять ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ ибо "цокають жуть как!", я пожелал им удачи и больше не приезжал, да и не поеду.Да, это пельменский.
Точнее в чем именно дилер дешевле.
Я там был один раз всего. Года три назад. Приезжал менять тормозные диски, так как были в наличие... После того, как мне предложили поменять ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ ибо "цокають жуть как!", я пожелал им удачи и больше не приезжал, да и не поеду.
Цены у них ахтунговы и за что только берут!?
- - - Добавлено - - -
Мастер, который обслуживает все мои моты, меняет сцепу счас за 10тыс.руб (работа). Расходники предоставлять надо свои.
Замену масла, фильтров, и всякую мелочь я делаю у него в сервисе самостоятельно, с его инструментами и бесценными подсказками.
Ну тггда к слудующему ТО я затребую контакты вашего мастера )
Какая познавательная таблица, в принципе все хотят кушать, но тут походу люди на икре сидят причём чёрной. Масло тормозуха антифриз клапана - 43 430 - просто охренеть :dash2::dash2::dash2: , это при том что скорее всего на пробеге 27 т, регулировка клапанов выглядела так: крышку снял\крышку поставил.
шо за странная розетка за 2000??????
33 377 - замена сцепления?????
Вот такая вот, с крышечкой ))
Лёха, именно поэтому я избавился от BMW! Нуихна*х*ер!))))))
:biggrin:
шутка, конечно... но сервоприводы - зло!