Закрытие мотосезона BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA. Колонна. 17 октября. Суббота.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ленинградка в час пик. Поездка обещает быть увлекательной.

Сегодня скатался на разведку. Посмотрел что как, что бы завтра не плутать.
Место прикольное.
Едем до поворота на Сетунь, там уходим под мост в сторону икеи и дальше мимо владений Кузнеца Димы на киноград.
Небольшой затык в начале трассы после мкад, устам в крайнее междурядьем и потихоньку проезжаем без проблем.
image.jpg

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
А как колонна пойдёт???Через город на Ленинградку, или через МКАД до Ленинградки, а пото м по ней до Елино?? Я к тому, что если к 12 не успею на Гору, где присоединится???Или ждать на въезде с МКАДа на Ленинградку?????

Дядя Миша

Активный участник
831
0
Moscow
  1. BMW R 1150 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 100 RS
  1. HONDA
  1. KTM 990 Adventure
Сегодня скатался на разведку. Посмотрел что как, что бы завтра не плутать.
Место прикольное.
Едем до поворота на Сетунь, там уходим под мост в сторону икеи и дальше мимо владений Кузнеца Димы на киноград.
Небольшой затык в начале трассы после мкад, устам в крайнее междурядьем и потихоньку проезжаем без проблем.
Посмотреть вложение 40521
Сергей Спасибо за приглашение)))))))

Последнее редактирование:

KATOK

Активный участник
360
1
Подольск
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW R 1250 GSA
а вот ехал сегодня из кабака, коньячёк и все дела, потом пивас, 3литра в поле под звёзды и музон - шансон и прочее, река рядом, и деревенька моя, всё родное, жить хочется и только начинаю, птице в стаи собираются рядом перелётные, кто запоздал, и у них своё, музон потише сразувниз, и в шапку, тепло и весело, и сезон закрывать никак не хочется, катать и катать по работе и для себя, туман над полем и рекой, хорошо, небеса чистые, звёздно, трезветь никак в облом, стоишь как истукан,в поле над рекой аж часа два, а мот естественно не не глушишь, красотищща, музон из РитКи на душу ложится в ночи, в деревне прилёг на бок ( чёзахреньяжопытный:) ), сам поднимать - ну его нахрен, коробочники толпой подняли, все на добрые такие, тверёзые как один и правильные.... чую через месяц другой закрываться надо - а жаль, да хрен там, на шипах в ПРТ поКАТАю всю зиму малёха. на закрытие конечно буду, ведь таких счастливых рож не взирая нахренниначё, в таком количестве в одном месте, да хоть в ауре одинокого Гусевода молча постоять - за счастье!
Мораль: А ведь территория позитива - она внутри нас, ... а мы возьмём , и от души своей щедрой - да и расширим! :)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
а вот ехал сегодня из кабака, коньячёк и все дела, потом пивас, 3литра в поле под звёзды и музон - шансон и прочее, река рядом, и деревенька моя, всё родное, жить хочется и только начинаю, птице в стаи собираются рядом перелётные, кто запоздал, и у них своё, музон потише сразувниз, и в шапку, тепло и весело, и сезон закрывать никак не хочется, катать и катать по работе и для себя, туман над полем и рекой, хорошо, небеса чистые, звёздно, трезветь никак в облом, стоишь как истукан,в поле над рекой аж часа два, а мот естественно не не глушишь, красотищща, музон из РитКи на душу ложится в ночи, в деревне прилёг на бок ( чёзахреньяжопытный:) ), сам поднимать - ну его нахрен, коробочники толпой подняли, все на добрые такие, тверёзые как один и правильные.... чую через месяц другой закрываться надо - а жаль, да хрен там, на шипах в ПРТ поКАТАю всю зиму малёха. на закрытие конечно буду, ведь таких счастливых рож не взирая нахренниначё, в таком количестве в одном месте, да хоть в ауре одинокого Гусевода молча постоять - за счастье!
Мораль: А ведь территория позитива - она внутри нас, ... а мы возьмём , и от души своей щедрой - да и расширим! :)
Забористая ))))

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S

И территория позитива в нас и коньячок в нас и пивас в нас.......))) Все класс)))

KATOK

Активный участник
360
1
Подольск
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW R 1250 GSA
Да, братушка, и тут согласен с тобой, всё в нас конечно потребляем, мля, не переборщить бы, хавать то горазды, спору нет... Когда в меру добра в душе, то и возвернуть близким - в радость себе :), да и территории в благость :)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Да, братушка, и тут согласен с тобой, всё в нас конечно потребляем, мля, не переборщить бы, хавать то горазды, спору нет... Когда в меру добра в душе, то и возвернуть близким - в радость себе :), да и территории в благость :)

Игорь Конфуций ))

KATOK

Активный участник
360
1
Подольск
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW R 1250 GSA
​

да нету тут заборов в красивых местах, ни в поле оградок, ни заборов воды для нужд поселенцев, - благодатные поля и речка, с поэтичным названием : " Моча", ну а если ЧЁ - без стеснений в чувствах, если прошаренный в "Забористой", когда будет "внемоготу" - звони, и ни таких китов гарпунили :) , денех за помощь не возьму, а будешь жить в чистоте, если понимаешь о чем толковище :) . С уважением, КАТОК. :)

- - - Добавлено - - -

Игорь Конфуций ))

В компании пою старые, дореволюционные песни, танцую кадриль, после 5 литров алкоголя - забирать за бабло в местном территориальном органе ОВД по надуманному обвинению за драку :) зы Правда

Игорь сдесь есть не плохое правило -если бухаешь то пишешь исключительно в соответствующей ветке . да и сквернословие как то сдесь не в почете . есть смысл Вам подумать о том что пишите.

Последнее редактирование модератором:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А как колонна пойдёт???Через город на Ленинградку, или через МКАД до Ленинградки, а пото м по ней до Елино?? Я к тому, что если к 12 не успею на Гору, где присоединится???Или ждать на въезде с МКАДа на Ленинградку?????

В первом сообщении прописан маршрут
Гора-Ленинский-Охотный ряд -Тверская-ленинградка-МКАД-поворот на сетунь-киноград

makroman

Завсегдатай
9,936
0
На гору не успел
Не рассчитал по деревенской привычке, недооценил масковские) маштабы)
Приеду сразу в киногородок этот.
Правда не знаю, к какому часу)))

Последнее редактирование:

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
На гору не успел
Не рассчитал по деревенской привычке, недооценил масковские) маштабы)
Приеду сразу в киногородок этот.
Правда не знаю, к какому часу)))
Эх.... А мы тебя так ждали на горе! :(

В киногородок не еду, ибо там жесткий оффроуд.

uploadfromtaptalk1445079451031.jpg