Вот оно чЕ , михалыч(

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Паралельно возник вопрос.
На Ильменском посоветовали поменять обе шаровые - типа все равно разваляться. Я их конечно для приличия пошатал - люфта ноль. Вот думаю менять или нет. Пока пришел к выводу, что надо собрать проехать пару тысяч, и опять посмотреть, будет люфт или нет. Просто есть риск отрыва рычага, что совсем грустно, так как он может паук разнести.

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL
У меня обе шаровые поменяли по гарантии на пробеге 38к. К сожалению мот сдавал в сервис мой приятель и я сам не щупал их ...

- - - Добавлено - - -

Единственно что надо будет новый пластик покрасить, но это уже детали.

а что сразу крашеный пластик не брал ?

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
У меня обе шаровые поменяли по гарантии на пробеге 38к. К сожалению мот сдавал в сервис мой приятель и я сам не щупал их ...

- - - Добавлено - - -

а что сразу крашеный пластик не брал ?

Краска выгорает, и проще подобрать. Но скорее боялся - вдруг придет крашенная, и чуть будет по цвету отличаться? Ну его в пень - люблю чтоб все было красиво. Идеалист мля... )

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Даже если пластик чуть будет отличаться все равно лучше крашеный брать, итог будет лучше, сам очень идеалист :)

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Даже если пластик чуть будет отличаться все равно лучше крашеный брать, итог будет лучше, сам очень идеалист :)

Смотря какие руки. Если все перекрасить итог будет неплохой.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
как было точно не будет)))))))))

Это факт.
Но будет очень близко к тому что было. По сути мотоцикл, если рама целая и не кривая, достаточно ремонто-пригодное изделие. Нет ничего страшного в авариях . Но есть куча ненужного геморроя . После того как соберу, определить что я был в аварии будет практически невозможно. Тем более что я делаю его для себя, а не на продажу. Так как менять особо не на что . Может когда постарею - куплю гуся))

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Последнее редактирование:

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv

Вопрос очень спорный. Мне так глаза режет, если цвет по тону отличается, или зернистость краски не та. У меня есть мастер , которого знаю лет 5, красит просто идеально.

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL
Краска выгорает, и проще подобрать. Но скорее боялся - вдруг придет крашенная, и чуть будет по цвету отличаться? Ну его в пень - люблю чтоб все было красиво. Идеалист мля... )
у меня тут был случай - снял я, значит, пластик с бака зимой и понес его из гаража домой. По дороге подскользнулся и упал ... пластик поцарапал :(, заказал себе новый, крашеный, все один в один, не отличить.
Это так, на будущее :)

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
у меня тут был случай - снял я, значит, пластик с бака зимой и понес его из гаража домой. По дороге подскользнулся и упал ... пластик поцарапал :(, заказал себе новый, крашеный, все один в один, не отличить.
Это так, на будущее :)

Ну у меня нет такого опыта. При разнице 4000 между за грунтованной и крашенной деталью, я лучше покрашу - мне так спокойней .

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
И обтянуть в прозрачную плёнку. Иначе пескоструй по любому даст о себе знать в итоге. Я раньше каждую весну морду красил и крыло переднее. С этого сезона стал обтягивать в плёнку прозрачную. Намного дешевле и проще.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
У меня и так был весь обтянут. Я кстати хочу сделать маленький рисунок с военно/морским флагом - как бы подобное реализовать?

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL
У меня и так был весь обтянут. Я кстати хочу сделать маленький рисунок с военно/морским флагом - как бы подобное реализовать?

а где обтягивал ? координаты можешь дать ? хочу себе обтянуть тоже ...

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
Я живу в Рыбинске. 300 км от Мск. Человек который сделает любой рисунок на любой пленке и на любой мот с большим опытом тоже есть. Если хочешь могу помочь в содействии.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
а где обтягивал ? координаты можешь дать ? хочу себе обтянуть тоже ...

Рядом с ильменским - соседний бокс, обратись туда. Я у них задний кофр обтягивал - мне понравилось. А морду с фарой до меня у дилера обтянули.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Я живу в Рыбинске. 300 км от Мск. Человек который сделает любой рисунок на любой пленке и на любой мот с большим опытом тоже есть. Если хочешь могу помочь в содействии.

Понял. Если в Москве не найду - обращусь)

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
f02f04af17ec141479f5ba5c08f4b547.jpg

Пришли последние запчасти. На выходных может уже поедет. Или хотя бы заведу)

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
4adef62c989b07472f36312547a38aa0.jpg

680eec06e06993978656dbd809a665ce.jpg

Медленно , но верно собираю. Много времени трачу на укладку проводки и намазывание болтов фиксатором резьбы.
Осталось поставить радиатор, залить антифриз, масло - и заведу. Потом воткну блок абс и надо будет его приписать.