Ваня искоро как раз такой продаетХочу Деф купить, 110-й. На современные одноразовые мыльницы больше не стоит, старею.
Это взвешенное решение? Я после Дефа не хочу и думать о лендровере.
Ваня искоро как раз такой продает
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Короткий не интересен. Цена у 70-ки за 3 единицы. У меня бюджет 2 единицы.
С 2008 по 2011 вложил в новый Деф порядка 400 тыс.
Можно немного по подробнее, каким образом были вложены эти деньги?
Не в тюнинг(
ТО тогда стоило дороже чем я сейчас плачу за мерс. 7 ТО за 3 года (105тыс пробега) были уже под 200тыс₽......
Проездил три с половиной года на Тойота Хайландер. Продал с пробегом 35 тыс.км. Покупал с нуля у дилера, там же обслуживался. Все расходы на обслуживание за это время составили порядка 150 долларов!!! Ни одна лампочка не перегорела. Даже колодки тормозные не пришлось менять, так и продал с родными. Три раза менял масло (50$), на 10, 20 и 30 тысячах, один раз воздушный фильтр, проверял давление в шинах и один раз перекидывал колеса. Всё!!!Ну не все так плохо.На GLK два месяца назад я делал ТО на 75 000 руб. Теана, пока не угнали, обошлась мне за три года в 226 000 руб, только ТО без учёта поменяных з/ч вне гарантии. Про Субару я вообще не говорю.
![]()
Полностью с вами согласен. Недавно сделал это фото. Ехали передо мной две машины, обратил внимание насколько схожи по дизайну их задние фонари, да и вообще, очень похожи сзади. А ведь это машины совершенно разной ценовой категории и класса! Возникает риторический вопрос, если машины стали так похожи, зачем платить больше?А мне вот кажется, что все машины стали до боли друг на друга похожи по классам. (исключая наверно баварцев и меренов), американский рынок в расчет не беру!!!
Так что остается выбрать для себя класс авто, а дальше всё примерно "моно пинесуале" по обслуживанию и содержанию.
как-то так все стало. Да! И надежность тоже у них примерно одинаковая, не осталось машин на которых можно спокойно по 300 тысяч ездить
Гарантию они в лучшем случае отходят!
Как не осталось? А хвалёный Ленд Крузер?А мне вот кажется, что все машины стали до боли друг на друга похожи по классам. (исключая наверно баварцев и меренов), американский рынок в расчет не беру!!!
Так что остается выбрать для себя класс авто, а дальше всё примерно "моно пинесуале" по обслуживанию и содержанию.
как-то так все стало. Да! И надежность тоже у них примерно одинаковая, не осталось машин на которых можно спокойно по 300 тысяч ездить
Гарантию они в лучшем случае отходят!