Black Beard
Завсегдатай
- 9,188
- 1
Как не осталось? А хвалёный Ленд Крузер?
Хрень!!!!!!!!!
Как не осталось? А хвалёный Ленд Крузер?
А я и не утверждаю, что это шедевр дизайнерской мысли! Уродец, но надёжный!
А я и не утверждаю, что это шедевр дизайнерской мысли! Уродец, но надёжный!
На БМВ я на таком пробеге сделал по регламенту только одно ТО- ВСЁ!)Посмотреть вложение 52637
Проездил три с половиной года на Тойота Хайландер. Продал с пробегом 35 тыс.км. Покупал с нуля у дилера, там же обслуживался. Все расходы на обслуживание за это время составили порядка 150 долларов!!! Ни одна лампочка не перегорела. Даже колодки тормозные не пришлось менять, так и продал с родными. Три раза менял масло (50$), на 10, 20 и 30 тысячах, один раз воздушный фильтр, проверял давление в шинах и один раз перекидывал колеса. Всё!!!
На БМВ я на таком пробеге сделал по регламенту только одно ТО- ВСЁ!)
Сколько КУН отдал за ТО?
Масло тоже только раз менял и за 50 $ ?На БМВ я на таком пробеге сделал по регламенту только одно ТО- ВСЁ!)
Масло тоже только раз менял и за 50 $ ?))))
Ну, если мотор не стукнул до сих пор, значит настоящееСовершенно верно, масло менял и меняю каждые 3оооо км в соответствии с регламентом . Проблем нет.
Масло, конечно, дороже. Наверное настоящее)))
Скромнее-это Шкода)))
Ну, если мотор не стукнул до сих пор, значит настоящее))
Да уж 7 лет как не стуканёт)))
Как-то на выставке в Крокусе видел работающий двигатель, у которого был снят поддон картера, т.е работал двигатель без постоянной смазки.
Продавцы какой то мутной жидкости настоятельно рекомендовали купить "отвар" и залить в мотор. Глеб, дружище, не ты ли приобрёл для своего авто этот чудесный раствор ?
Чудесный раствор заливаю в себя[emoji23]
Автомобили работают на обычном, нефуфловом масле )))
Без Ромы скучно... Он бы вам сейчас рассказал про масло и про правильные машины))
А надолго его?