Владимир77
Завсегдатай
Может всетки это http://west-marine.ru/search_result.php?part_number=CMT-28 и голову ломать не надо и бусик разбирать. А там и гелекси дизельный можно смело брать.
Хороший галакси стоит 1.6,но зачем Сереге 7 мест.Дайте немому слово))))
Бюджет непонятен, поэтому:
1. Новые авто:
Имея 1 млн и чуть плюс - galaxy
Имея 2 млн и чуть - мудьтиван
Имея 3 млн и чуть - только новый финик 56 или патроль (чума, а не авто и джип и сарай и диван и самолет)
2. Бу авто.
Имея 1 и больше мудьтиван
Имея 2 и больше мерен рклас
Имея 3 смотри первый вариант)))
П.с. Про Форд не понял. Жена катает макса большого- все довольны! После гарантийного замены движка после 10 000 , проблем не создавал))))) а вот сервис отстой.
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=55.790428,37.633070
Хороший галакси стоит 1.6,но зачем Сереге 7 мест.
S-max тема-жду на тестдрайве 2.0турбо 200сил экобуст.
Пару месяцев назад продал Ford S-Max, отличный семейный авто, при покупке как раз выбирал между зафирой, грандисом и маздой5, купил макса 2.5турбо(220лс) на ручке 7 мест в максимальной комплектации.Купил бу. Доволен как слон, ездил на нём 1.5 года проблем не знал. Продал и купил себе Toyota Sienna Lim AWD, доволен ещё больше, огромный салон и полный привод, не такой большой как в мультивэне или мерсе виано, хюндае старексе, жена была против этих машин, сказала не хочу ездить в этих гробах...
п.с.это авто для выездов с семьёй, для города я себе купил нисан микру...несолидно, зато ест копейки по городу 7л
ценник на Sienna очень зависит от комплектации и наличии- отсутствии полного привода...я купил 2008 г AWD в полной комплектации за 1200т.р.
по размерам чуть больше чем галактика от форда, сзади полноценный диван на троих.
Никитыч спасибо большое.вот фото, как видишь последний ряд прячется в багажник. а среднее правое кресло переставляется и можно выбрать где сделать проход на задний ряд- в центре или справа.
Серег! А мож УАЗ-ПАТРИОТ? По ходу все уже рассмотрели-то?)))))))
заколотило в груди!!!!
Все тоже самое, даже цвет салона, только Крайслер гранд вояджервот фото, как видишь последний ряд прячется в багажник. а среднее правое кресло переставляется и можно выбрать где сделать проход на задний ряд- в центре или справа.
Так что в итоге выбрал? Начал потихоньку интересоваться данной темой, пока в лидерах starex.
Жду следующего года посмотрю зафиру новую. Потом решу.