Выбор автомобиля для мотоциклиста

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сережа, а ставили тебе эту балку у вас?
Ты комплект для Тундры ставил или сами придумывали крепеж?

Sent from my K1600GT

И балку и ДХО в решетку ставил сам, в гараже. Не хотел отвлекать слесарей по пустякам.
Комплекта под определенную машину я не встречал. Там есть 4 поворотных болта для регулировки по вертикали, а дальше уже фантазия и руки из плеч. На крышу не ставь, жутко гудит. В решетку самое оптимально. У меня 80 см. Как коллеге мне ее отдали за 16000₽. Думаю и еще раз отдадут если надо )) И всё же для ближнего света это перебор, всех слепить будешь. А вот в комбинации с дальним самый девке баклажан. Можно отлично поджарить рассаду плетущемуся в левом ряду дачнику )) Кароче, приезжай, пройдемся посмотрим ассортимент.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Серег, у меня н бремба, а картеч - я диски колесные не хотел менять
и заменено все по кругу диски суппорта шланги

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Про армированные шланги слышал, что полиэтилен внутри металлической оплетки на морозе сильно дубеет и теряет эластичность. Может даже треснуть.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серег, у меня н бремба, а картеч - я диски колесные не хотел менять
и заменено все по кругу диски суппорта шланги

Это эффективное решение, но очень дорогое. Замена на качественные тормозные шланги решают проблему на 90%, а в деньгах это примерно 15000₽

- - - Добавлено - - -

Про армированные шланги слышал, что полиэтилен внутри металлической оплетки на морозе сильно дубеет и теряет эластичность. Может даже треснуть.

На маркете много различных шлангов. Я в частности говорю про канадские. Ничего не трескается

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Серег, да, дорого, но скок я в ххх, что в ха5 что в 740 вбухивал - так еще и сэкономил )))))))
ты по пневме обещал че и как рассказать, и по свету я поглядю, чего ты придумал

год прошел - полет нормальный

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Это эффективное решение, но очень дорогое. Замена на качественные тормозные шланги решают проблему на 90%, а в деньгах это примерно 15000₽

- - - Добавлено - - -

На маркете много различных шлангов. Я в частности говорю про канадские. Ничего не трескается

Серега, я подписался на тему шлангов, мне потолще, подлиннее и поупругистее, всетки после 40-ка за шлангами надо внимательнее следить)))))))

С уважением.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Серега, я подписался на тему шлангов, мне потолще, подлиннее и поупругистее, всетки после 40-ка за шлангами надо внимательнее следить)))))))

С уважением.

Я тоже послежу за темой, хотя и штатный шланг пока работает без нареканий))))

- - - Добавлено - - -

Полиэтилен?
Ты либо "начитался перед обедом советских газет" либо перепутал с армированной сантехнической подводкой, но даже в ней нет полиэтилена, там резина)))
В общем в своем репертуаре))))

- - - Добавлено - - -

И балку и ДХО в решетку ставил сам, в гараже. Не хотел отвлекать слесарей по пустякам.
Комплекта под определенную машину я не встречал. Там есть 4 поворотных болта для регулировки по вертикали, а дальше уже фантазия и руки из плеч. На крышу не ставь, жутко гудит. В решетку самое оптимально. У меня 80 см. Как коллеге мне ее отдали за 16000₽. Думаю и еще раз отдадут если надо )) И всё же для ближнего света это перебор, всех слепить будешь. А вот в комбинации с дальним самый девке баклажан. Можно отлично поджарить рассаду плетущемуся в левом ряду дачнику )) Кароче, приезжай, пройдемся посмотрим ассортимент.

Учу пользоваться Гуглом, не дорого)))))
http://rigidindustries.ru/products/vehicle-specific-products/toyota-tundra/

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Кто-то нервничает?

Если в оплетке простой резиновый шланг, то в чем цимус?

Автомобильных армированных никогда в руках не держал. На вопросы почему на тачки не ставят армированные получил ответ про ломкость.
Зато мотоциклктных армированных юзал не мало. На мотоциклы шланги армированные всегда собирал сам, готовые не покупал. Там полиэтилен.

- - - Добавлено - - -

Полиэтилен?
Ты либо "начитался перед обедом советских газет" либо перепутал с армированной сантехнической подводкой, но даже в ней нет полиэтилена, там резина)))

У тебя ПМС чтоли. Чего ты так взбесился.
Набазарил короче не по делу.
В каком я репертуаре!? Типа ты умный шо писец, а все кругом идиоты?
Следика за тоном модератор!
Сходи в магазин где продают фитинги и армированные шланги на отрез и посмотри, что внутри.
Лично я там резины не видел.

Где резина???
2006_05_11_break_shlang_3.jpg

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Никто не нервничает, и ты за метлой следи)))
Полиэтилен, это полиэтилен и в шлангах он не используется.
В шлангах используется политетрафторэтилен, он же тефлон, он же фторопласт.
Цимус армирования в том, что армированный шланг, в отличии от обычного, не раздувается и тем самым лучше передает давление жидкости, без его понижения.

А подводку я недвано менял, резинка там, так что сам посети магазин сантехники на досуге))))

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Вчем приемущество армированного шланга перед резиновым я вкурсе.
Вопрос терминологии.
Полиэтилен я назвал образно имея ввиду, что не резина.
Всеравно не понимаю почему на территории позитива пишут ответы таким тоном.
С моей точки зрения должно быть написано:
"Ты ошибся не полиэтилен, а тефлон" и так далее, уточнение смысла сказанного и приход к консенсусу.
Вместо этого не сдержанные насмешки.

Фторопласт молочного цвета, такого в шланге не встречал вот и перепутал, не уточнял из какого конкретно полимера выполняют трубку.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вчем приемущество армированного шланга перед резиновым я вкурсе.
Вопрос терминологии.
Полиэтилен я назвал образно имея ввиду, что не резина.
Всеравно не понимаю почему на территории позитива пишут ответы таким тоном.
С моей точки зрения должно быть написано:
"Ты ошибся не полиэтилен, а тефлон" и так далее, уточнение смысла сказанного и приход к консенсусу.
Вместо этого не сдержанные насмешки.

Фторопласт молочного цвета, такого в шланге не встречал вот и перепутал, не уточнял из какого конкретно полимера выполняют трубку.

Денис, интонации ты видимо сам придумал и с ними прочитал мое сообщение.
Ты подаешь инфу от агенства "ОБС", не правильно называешь материалы, что-то имеешь в виду.
Ты в следующий раз изучи сперва матчасть, а потом пиши свои посты с троллингом, о том, что армированные шланги лопаются на морозе.

Лично я использовал такие шланги на нескольких боевых машинах в КР и ЧР по авторалли, они надежно работали и в 40 градусную жару и в 30 градусный мороз, в боевых условиях. Причем машина накануне старта соревнований стоит более 12 часов на улице в закрытом парке.
А ты где лично использовал на авто такие шланги?
Вопрос риторический, можешь не отвечать

Bayn

Завсегдатай
1,502
0
Мск
  1. BMW K 1300 R
0e49f22e4b52.jpg

Вне конкуренций. Если тока не хочешь по бревнам в лесу скакать.
7-ми местные кстати тоже есть.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я тоже послежу за темой, хотя и штатный шланг пока работает без нареканий))))

- - - Добавлено - - -

Полиэтилен?

- - - Добавлено - - -

Учу пользоваться Гуглом, не дорого)))))
http://rigidindustries.ru/products/vehicle-specific-products/toyota-tundra/
Я бы поющал гугол, но у меня так удачно площадка оказалась за решеткой, что и переходники не потребовались. Думаю у тебя так же, если место установки как у меня тебя устраивает.

- - - Добавлено - - -

С уважением.

На 200-ку крепкие и толстые шланги ожидаем через недельку.

- - - Добавлено - - -

Серег, да, дорого, но скок я в ххх, что в ха5 что в 740 вбухивал - так еще и сэкономил )))))))
ты по пневме обещал че и как рассказать, и по свету я поглядю, чего ты придумал

год прошел - полет нормальный

Серый, тиффон в городе юзать нельзя, а то с сердечным приступом кого-нибудь свалишь. Дудки попроще можно, но ресиверы что в комплекте живут от силы два года и прогнивают насквозь. Может лучше электро помощней?
И какой свет ты хочешь. Сейчас любой на базаре есть

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Други, кто ни будь может сказать что то плохого или наоборот о Audi Q7 W12 дизель 6.0? Чего то вдруг появилось желание попробовать, раньше как то в сторону Ауди особо не посматривал, к чему бы это?

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Други, кто ни будь может сказать что то плохого или наоборот о Audi Q7 W12 дизель 6.0? Чего то вдруг появилось желание попробовать, раньше как то в сторону Ауди особо не посматривал, к чему бы это?

не дрочи, бери 200-го

- - - Добавлено - - -

Серег, а свет я сам не знаю какой - то, что мой доп ксенон ближний надо на биксенон сменить, это точно, ну и еще добавить,
суко старасть не радость, слепею

Bayn

Завсегдатай
1,502
0
Мск
  1. BMW K 1300 R