Выбор автомобиля для мотоциклиста

Мишган

Активный участник
643
0
Тает в дымке
  1. BMW R 1200 GS
Жень, а как тогда быть с ТЛК200? Если скинуть до реальнопокупательских 3-4 млн топы меринов и бмв, то они попадают в вилку крузака, но при этом крузак всетаки попроще по отделочным материалам и технологиям. Получается тойота нагло спекулирует на переоценке немцев? Хотя госконтракты тойоту тоже подраздули наверное.

Отправлено с Дивана

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Во народ!
Газобалонное уже 5 го поколения есть, в гейропе дауно так ездють.
Шо газ, уже водородные установки в ДВС монтирують!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Во народ!
Газобалонное уже 5 го поколения есть, в гейропе дауно так ездють.
Шо газ, уже водородные установки в ДВС монтирують!

Помню где то читал, что в Турции около 70% авто на газе.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Жень, а как тогда быть с ТЛК200? Если скинуть до реальнопокупательских 3-4 млн топы меринов и бмв, то они попадают в вилку крузака, но при этом крузак всетаки попроще по отделочным материалам и технологиям. Получается тойота нагло спекулирует на переоценке немцев? Хотя госконтракты тойоту тоже подраздули наверное.

Отправлено с Дивана

Помимо раскрученности марки есть еще пошлины и прочие налоги.
Хочешь посмотреть боле-менее честную цену на авто - посмотри цена в США. Выходит в среднем на 30-40% дешевле чем у нас.
Помню когда новый ТЛК100 стоил у нас $75000 то в штатах стоил всего $45000. Вот 45 была точно честной ценой :)))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Каждый товар стоит ровно столько, за сколько его можно продать. В таёте спят и видят, как бы им продавать свои консервы по цене ххх или прицелов. Однако это невозможно, никто не заплатит

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Каждый товар стоит ровно столько, за сколько его можно продать. В таёте спят и видят, как бы им продавать свои консервы по цене ххх или прицелов. Однако это невозможно, никто не заплатит

Таета гуано, выходит?

у меня VW кади который макси, уже переправлял в россию мототуриста в кузове пришлось правда кофр и стекло снимать. Ошибся надо было Течика пятого брать от того же производителя. Взял бы я кади снова? Однозначно да, но уже в пассажире и однозначно макси.

Alikee

Новичок
49
0
Москва
  1. Когда-то был
Большой Гусь и гусёныш-Сертао еле входят по высоте в Вито-639. Со снятыми стеклами и зеркалами Сертао приходится наклонять и выворачивать руль :) та ещё кама-сутра.
Только когда притянешь к полу и обожмешь стойки, тогда в потолок не упирается.

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Большой Гусь и гусёныш-Сертао еле входят по высоте в Вито-639. Со снятыми стеклами и зеркалами Сертао приходится наклонять и выворачивать руль :) та ещё кама-сутра.
Только когда притянешь к полу и обожмешь стойки, тогда в потолок не упирается.

А шо робить!!? Приходится извращаться

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вот хожу сейчас по салону ОД МВ, стоит МЛ дизельный, по салону и в комплектации по опциям как ешка моя один в один, т.е. в очень приличной))), и ценник радует глаз.
3, 75 млн.
Чета я в сомнении, что Х5 с такими опциями будет столько стоить)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Если на ценнике такая цифра, то твоя ешка шарабан!-:)
Тёть, моей ешке три года вообще-то.)))
И оптимальный набор опций и разумный мотор в ней есть.
А из того, чего мне действительно в ней не хватает, так это кейлесгоу.
Который, кстати, в мыле этом присутсвует.
Не будь снобом, а?)

Последнее редактирование:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Ничего личного, бразер! Летом собирал эмель, получалось 4 без копеек. Не думаю, что подешевели с тех пор по стикеру

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Тёть, моей ешке три года вообще-то.)))
И оптимальный набор опций и разумный мотор в ней есть.
А из того, чего мне действительно в ней не хватает, так это кейлесгоу.
Который, кстати, в мыле этом присутсвует.
Не будь снобом, а?)

Жулики научились тырить машины с кейлессом! Я бы поостерёгся...! :))

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Собиратели....) ML по умолчанию гавно

Позвольте не согласиться! :))

БОРОДАЧ

Активный участник
379
0
рязань
  1. URAL
Рррребяты я опять к вам за советом ! тема то очень серррьезная для меня

вот раньше я не парррился и машины выбирррал как хотел . а сейчас прррроворонил парру бентлей красивого жжжелтого цвета с джинсовым салоном и стал задумываться что я делаю что то не так ...вот был у меня ламбо авендатор потом борьще 911 турррбо -вполне себе машины я и тапочки в них перевозил оптом раздавал ну и за каррртошкой без проблем на ррррынок ездил . потом пррррикупил особняк на крррраю Тверрри 72 кв м пррравда удобства во дворрре ... тут уррррал выменял на 250гр водки *беленькая* - уррррал даже с коляской оказался пррравда я ее уже вечерром третьего дня заметил . ну да ладно . в последнее врррремя как то стал замечать что машина у меня -ну как бы сказать - не посеньке шшапка штоле ?
в воопщем вопросец такой - сколько должна стоить машина иссходя из дохода ? или пррроцент от имущества ? слышал что норррмально если покупаемая машина должна стоить 4-6 месяцев ррработы . а то у мення пррриставы пррришли телек отнимать за авент еще. он в ипотеку был куплен на 45 лет . ПАМАГИТЕ !!!!

Крокодилыч

Завсегдатай
Типа мой автопарк)))

Покажется странным, но реально этому Ё-мобилю уступают дорогу мерседесы S класса)))
Жрет от 4 до 5 литров солярки, разгон на уровне переднеприводных жигулей, максималка 140, но реально комфортно ехать не быстрее 120.
Дальше начинает сказываться легкий вес, высокий центр тяжести и разница в колее передних и задних колес. Большая супермаркетовская тележка (не сама, конечно, а поклажа))) без труда входит в багажник под шторку.
Само собой кондей, автомат, всякая умная электроника, даже усилитель руля и стеклянная крыша.
Паркуюсь где угодно, как угодно и когда угодно. Купил случайно, приятель попросил заехать к берлинскому дилеру посмотреть состояние. Заехал посмотрел и купил две))) Трехлетка с пробегом 20ткм, обошлась с доставкой и расаможкой в 8 евро.

Дим, привет, а сколько сама машина стоила без таможки?

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Долгое время ездил на внедорожниках и в Новый год решил попробовать седан. За пол года понял, не мойо. Вновь купил грузовик. Отличная база для творчества) Сегодня лифтанул на 10 см, поменял колеса. Следом будет свет, звук, окраска и по мелочи... Привыкаю к 6-и метровой длине.
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Долгое время ездил на внедорожниках и в Новый год решил попробовать седан. За пол года понял, не мойо. Вновь купил грузовик. Отличная база для творчества) Сегодня лифтанул на 10 см, поменял колеса. Следом будет свет, звук, окраска и по мелочи... Привыкаю к 6-и метровой длине.
Посмотреть вложение 36525
Посмотреть вложение 36526
Посмотреть вложение 36527

вот это правильный выбор
два года езжу на F-250 и габаритами проблем нет, через неделю привыкнешь

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сережа, поздравляю с обновкой!
Ты там параллельно приглядывай тюнинг на 200-сотку))))) может что интересное найдешь...
Я вот никак не решу как и куда доп свет повесить. Раньше то проще было, кенгурятник поставил, а на него ксеноновую Хеллу Ралли и света дофига.

Sent from my K1600GT