Выбор автомобиля для мотоциклиста

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Пришел мой Мультос. Неделю его будут дорабатывать, а затем теЗд-Драйф и счастливое, я надеюсь, моими детьми им обладание :))))

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Ромыч, дружище, ты ж вчера весь вечер эту тему гонял! аааааааа!!!
зы. "Вольдемар, давайте лучше выпьем!" (с)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
а я кажется определился.
Если не автобус, то буду брать вот эту вещь.
для 2х детей, плюс постоянных перевозок всякого барохла, плюс вменяемый бюджет и качество, самое то.
Видел в живую. Впечатлился. а самое главное подогрев руля))

Последнее редактирование:

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
а я кажется определился.
Если не автобус, то буду брать вот эту вещь.
для 2х детей, плюс постоянных перевозок всякого барохла, плюс вменяемый бюджет и качество, самое то.
Видел в живую. Впечатлился. а самое главное подогрев руля))

Багажник маловат... А вот Ford S-Max? Новый очень даже ничего... У друга 1,8 ТД на ручке был... Очень приличная динамика и расход смешной! Места во втором ряду очень много и сиденья двигаются!

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Саш привет! Интересно мнение профи. Почему МБ и БМВ так сильно падают в цене через два года?

С уважением.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Ром...есть TLC 100...пробег за 250 тыр...брал с нуля....из запчастей кроме расходников все родное... вру лобовуху пару раз менял)))
есть TLC 200...пробег под сорок...рано еще что то говорить......но тож еще не ломалсо))))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ром...есть TLC 100...пробег за 250 тыр...брал с нуля....из запчастей кроме расходников все родное... вру лобовуху пару раз менял)))
есть TLC 200...пробег под сорок...рано еще что то говорить......но тож еще не ломалсо))))

Меня сегодня везли в E200 W212.
Два года и 170 тыщ пробега.
В авто не ломалось вообще ничего.

И о чем это нам говорит?
Да ровным счетом ниочем.)

П.С.
Довелось сравнить TLC200 в штатном исполнении.
И полностью разобранного, прошумоизолированного и заново собранного.
Оба - дизеля.
Второй стал по комфорту почти мерседесом.
А первый - ведро ведром.)
Извините! (с)
Про отсутствующие тормоза и езду "вразвалку" в поворотах надо писАть?)

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Саш привет! Интересно мнение профи. Почему МБ и БМВ так сильно падают в цене через два года?

С уважением.

Жень, вопрос интересный и животрепещущий!!)). Я слегка сейчас под мухой и что бы не "брызгать слюной", готов с удовольствием ответить в развернутом виде на свежую голову на твой вопрос в среду, как праздники закончатся)))
Рынок б/у автомобилей вообще интересная тема.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Жень, вопрос интересный и животрепещущий!!)). Я слегка сейчас под мухой и что бы не "брызгать слюной", готов с удовольствием ответить в развернутом виде на свежую голову на твой вопрос в среду, как праздники закончатся)))
АП! (с)

п.с.
Извините! (с)

п.п.с.
По моим наблюдениям, те частные продавцы, которые не продают, а хотят продать, ценник в рублях наоборот снизили.

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Рынок б/у автомобилей вообще интересная тема.

По моему дилетантскому мнению, есть тому несколько причин... Запчасти, налоги, сервис... Жестянка так вообще ахтунг! W140 не намного дешевле стало обслуживать через 15 лет... :)) к тому же человек, который готов менять каждые два-три года машину на новую, не особо будет упираться в цене продажи старой... :)))