Я не про дрова.Лучше купюры в кармане чем стареющий лом на парковке.
Я - про двух-трехлетние неушатанные авто большой немецкой тройки, от "Е"-класс и выше.
Последнее редактирование:
Я не про дрова.Лучше купюры в кармане чем стареющий лом на парковке.
Лучше купюры в кармане чем стареющий лом на парковке.
Тяжко такие авто продавать, такого возраста, да с таким пробегом.Сегодня проехался по трейдинам. Машине полтора года, пробег 46 000 км, брал за 5,58 млн. Лексус дает 3,6 млн. Панавто 3,7 млн если деньгами или 4 млн если при покупке у них новой машины от 3-х млн. Повесил на Авито за 4,2. Пока звонят только спекулянты )
Тяжко такие авто продавать, такого возраста, да с таким пробегом.
Имхо, 3,7 живыми деньгами, не такой уж и плохой вариант.
Сереж, я ешку в очень хорошей комплектухе, чуть меньше трех лет, 29 тыщ пробега всего и на расширенной мерседесовской гарантии, купил за 45% от цены новой.В принципе да, но машина пока на гарантии и пол года до того как надо будет продавать срочно у меня есть.
TLC200 мэйби, не?)Вот только с альтернативой я пока не определился...
В принципе да, но машина пока на гарантии и пол года до того как надо будет продавать срочно у меня есть. Вот только с альтернативой я пока не определился...
Не понравился? Хороший ведь автомобиль!)
Сегодня заходил и в Тойоту, снова посидел в 200, понастольгировал. Но на дизель не решусь ни при каких обстоятельствах, пытайте меня хоть пивом, хоть воблой. Бензин возможно рассмотрел бы. Но у меня последнее время сильно изменился стиль жизни. Нет поездок на рыбалку, шашлыки на плироде, дачи, короче перестал я съезжать с асфальта. По этому и здоровый сарай мне уже и не нужен, но полный привод нужен по любому. Еще желательно марки которые могу обслуживать сам у себя - тойота, мазда, хонда, лексус, акура. А еще, если следовать новым веянием - практичности, то мне сейчас нужен унисекс, чтоб передать машину через годик полтора своей девочке которая сейчас только начинает учиться на права и чтоб она в ней не смотрелась инородно. А я не сильно позорно смотрелся сейчас ))) Так вот пока выбор пал на Лексус NX300h. Поставка в апреле 2015 года. 2,6 млнСереж, я ешку в очень хорошей комплектухе, чуть меньше трех лет, 29 тыщ пробега всего и на расширенной мерседесовской гарантии, купил за 45% от цены новой.
А ведь она изначально новая вполовину твоей новой стоила.
Это я к тому, что продавай, пока покупают.(
TLC200 мэйби, не?)
п.с.
Извини, не удержался)))
Не по Сеньке шапка. Жизнь изменилась
А когда ты к нам в Гуантанамо собрался приехать?)))Может также посмотреть что-нибудь год-полтора?
Я уже много лет по такому пути иду.
Купил, до конца гарантии "причесал", и спокойно еще пару-тройку лет ездишь)
п.с.
Может и правда тебя пивом попытать? И воблой? )))
Может также посмотреть что-нибудь год-полтора?
Я уже много лет по такому пути иду.
Купил, до конца гарантии "причесал", и спокойно еще пару-тройку лет ездишь)
п.с.
Может и правда тебя пивом попытать? И воблой? )))
Недели через две, если закончу объект и введусь в эксплуатацию, тогда стану выездным из Питера.И меня тоже. Машина есть? Есть!
Обещал же в Финку прибыть!
Недели через две, если закончу объект и введусь в эксплуатацию, тогда стану выездным из Питера.
Если...)))
Сндан у меня закончился 39 м кузовом. Для меня Седан это самый непригодный автомобиль. Минимум универсал.
А так да, я восхищаюсь Габарином.
Продать немецкий (пусть и не самый идеальный) автомобиль.
Который практически не интересен угонщикам.
У которого межсервисный интервал 20 ткм, и стоимость плановых ТО вполне разумная.
И поменять его на люксовый RAV4 под другим названием.
Который стоит 2.6 млн
Который угонщики любят ваще ваще.
На который стоимость КАСКО удивляет.
У которого межсервисный интервал 10 ткм, а стоимость плановых ТО может неприятно разгрузить кошелек.
И который до кучи еще и "унисексик"(с) )))
Хотя, последнее, для Москвы наверное нормально, и в тренде. Тут могу ошибаться.)
П.С.
Серый, не майся фигней.
Послушай опытного товарища, который на все эти грабли уже наступал ( ну кроме унисексика, само собой))) )