Мысли о форуме

Vaso

Заблокирован
В бане
Мне кажется надо что приходящие личные уведомления не просто циферками маленькими в правом углу тихо отсиживались, а так чтоб оповещение в центр экрана один раз приходило, мол увас message!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мне кажется надо что приходящие личные уведомления не просто циферками маленькими в правом углу тихо отсиживались, а так чтоб оповещение в центр экрана один раз приходило, мол увас message!

Вася эта настройка делается в профиле. У меня тоже не было. Сделал.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Серега, а может строчку ...Прифиль-Кабинет поднять на верх, там на сером фоне белые буквы отлично бы читались. Либо опустить ниже до уровня "Что нового"

to Motonikitos
это я такой скромный на фоне Баренцева моря:pardon:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Серега, а может строчку ...Прифиль-Кабинет поднять на верх, там на сером фоне белые буквы отлично бы читались. Либо опустить ниже до уровня "Что нового"

to Motonikitos
это я такой скромный на фоне Баренцева моря:pardon:
Выше куда? Не понял

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Как-то незаметно кончается место для ЛС. Хотелось бы видеть оставшийся ресурс.
Да и места хотелось бы по-больше...

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Мое ИМХО что форум скушен и не интересен и нифига нового он не несет. И если честно, то я здесь не из-за наполнения а из-за людей, которых знаю. Причем они отписываются все реже и реже, и ни фига это не территория позитива, при всем моем нескончаемом уважении к Сергею, форум скатывается в болото технического назначения, острых тем нет, флуда нет, обсуждения и ругани нет.
Конкурс "мотоперец года", пробег блин, ипанутый Слай долбанул так, что многие курят, размерено ехать на GSA можно долго. Тут иногда на пробеге гора-секстон-гора таких приключений с черными наберешься, что дальнобойным и не снилось, или телка спрыгивает в повороте от страха или еще что :))) А вы пля ПРОБЕГИ. :)) Нарушения. Почему никто не обсуждает нарушения КоАП РФ? Типа мы все здесь такие правильные?? Где девушки-вторые номера? Их нет, есть друзья, которых как известно не ипут, и все. Начинания Лэди Райдер почему не обсуждаются открыто ??? (херь полная, но почему не обсуждаются???) Почему по пьяни (Татарин, ты в курсе) гнобят, а вы открытое обсуждение не пускают? Почему так все ровно, и спокойно??? Почему на предложения о других номинациях в конкурсе мне говорят "создай свой форум, и там какие хочешь номинации предлагай"? Где минимото? Где кросс? Где спорт? Где бокс? почему обсуждение травмата для гражданской самообороны заканчивается (точнее не заканчивается, а самая полезная ссылка) ссылкой на другой форум? Что, по собакам стрелять? Оболбыш с топором пойдет, лапки к верху будут?? Такое впечатление, что все на форуме дубасят по 1000 км в день на GSA, а все остальные спят и видят это GSA в собственности. Серег, GSA это не единственная модель BMW. Давайте сделаем рейтинг, пусть участники форума ставят свои оценки от -10 до +10, это будет честнее чем модераторы. Почему все наши мероприятия сводятся к банальной пьянке? (парни, мясо респект!!!!!!!!) это не имхо, это реальное сравнение с другими клубами (тут я не настаиваю, ибо в организационный совет никогда не входил и никогда не помогал в организации) у того же Хаябуса клуб организация выездов в разы лучше (кроме крайнего закрытия) Это не территория позитива-это болото.
В общем я предлагаю внести долю распиздяйства в форум и в организацию выездов. Совмещать клубы ибо многие хаябусоводы (те что лично знаю) имеют трековые БМВ, и не только они, в общем совмещать тусовки клубов.
Перестать ориентировать форум на одних дальнобоев.
поддерживать спорт (Шмуля совсем загасили, не отчетов о чемпионате)
Организовывать клубные тернировки по кросс и минимото в зимний период (тут могу посодейстоввать)
Выкладывать информацию о бизнес проектах участников форума (тут я не первый, кого то цитирую, кто как хочет)

P.S. Серег, очень тебя уважаю, но с тобой не согласен. Форум твой.
P.S.S. Про себя, распиздяй, Даше мотодиве помогал всего пару раз, Mik55 Мише не сбрасывался и т.д. в общем не авторитет не разу.
P.S.S.S Кто согласен, рад, кто не согласен 22-го буду на закрытии, у кого принципиальные возражения готов пообщаться в любой форме.
P.S.S.S.S. баньте-по хер.

alf

Активный участник
943
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Не,ну как то круто ты завернул...прочитал и растроился((( Дальнобой,проще-сел и поехал,фотоотчёт выложил и всем интересно,а вот всё остальное нужно организовывать,готовить,тратить время и учавствовать..И надо сказать спасибо Сереге, только уже за одно,что он тянет форум,ведет клубную жизнь и организовывает мотослёты!
p.s. Есть по пятницам баня...это не дальнобой))))))

Vaso

Заблокирован
В бане
Придет зима будем кататься на миниках, сколько раз я народ звал хоть ктонть приехал? таки катаемся с Борей вдвоем переодически, кто ж те мешает вносить долю распиздяйства, вноси не вопрос ;)

насчет последнего думаешь это комуто надо? )))))))))))))))

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Много написал... И идеи мысли есть! Почему сам не реализуешь? Темы про нарушения и многие другие уже были на том форуме и видятся боянистыми, хоть и актуальны всегда - взял бы и открыл!
Флуда мало? Ну как сказать... В отдельных темах нАрмАлнА;-)
Технических вопросов много? Разве это плохо? Мы ж технику эксплуатирует...
Ругани нет? Ну а какая ругань может быть на Территории Позитива? ;-)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мое ИМХО что форум скушен и не интересен и нифига нового он не несет. И если честно, то я здесь не из-за наполнения а из-за людей, которых знаю. Причем они отписываются все реже и реже, и ни фига это не территория позитива, при всем моем нескончаемом уважении к Сергею, форум скатывается в болото технического назначения, острых тем нет, флуда нет, обсуждения и ругани нет.
Конкурс "мотоперец года", пробег блин, ипанутый Слай долбанул так, что многие курят, размерено ехать на GSA можно долго. Тут иногда на пробеге гора-секстон-гора таких приключений с черными наберешься, что дальнобойным и не снилось, или телка спрыгивает в повороте от страха или еще что :))) А вы пля ПРОБЕГИ. :)) Нарушения. Почему никто не обсуждает нарушения КоАП РФ? Типа мы все здесь такие правильные?? Где девушки-вторые номера? Их нет, есть друзья, которых как известно не ипут, и все. Начинания Лэди Райдер почему не обсуждаются открыто ??? (херь полная, но почему не обсуждаются???) Почему по пьяни (Татарин, ты в курсе) гнобят, а вы открытое обсуждение не пускают? Почему так все ровно, и спокойно??? Почему на предложения о других номинациях в конкурсе мне говорят "создай свой форум, и там какие хочешь номинации предлагай"? Где минимото? Где кросс? Где спорт? Где бокс? почему обсуждение травмата для гражданской самообороны заканчивается (точнее не заканчивается, а самая полезная ссылка) ссылкой на другой форум? Что, по собакам стрелять? Оболбыш с топором пойдет, лапки к верху будут?? Такое впечатление, что все на форуме дубасят по 1000 км в день на GSA, а все остальные спят и видят это GSA в собственности. Серег, GSA это не единственная модель BMW. Давайте сделаем рейтинг, пусть участники форума ставят свои оценки от -10 до +10, это будет честнее чем модераторы. Почему все наши мероприятия сводятся к банальной пьянке? (парни, мясо респект!!!!!!!!) это не имхо, это реальное сравнение с другими клубами (тут я не настаиваю, ибо в организационный совет никогда не входил и никогда не помогал в организации) у того же Хаябуса клуб организация выездов в разы лучше (кроме крайнего закрытия) Это не территория позитива-это болото.
В общем я предлагаю внести долю распиздяйства в форум и в организацию выездов. Совмещать клубы ибо многие хаябусоводы (те что лично знаю) имеют трековые БМВ, и не только они, в общем совмещать тусовки клубов.
Перестать ориентировать форум на одних дальнобоев.
поддерживать спорт (Шмуля совсем загасили, не отчетов о чемпионате)
Организовывать клубные тернировки по кросс и минимото в зимний период (тут могу посодейстоввать)
Выкладывать информацию о бизнес проектах участников форума (тут я не первый, кого то цитирую, кто как хочет)

P.S. Серег, очень тебя уважаю, но с тобой не согласен. Форум твой.
P.S.S. Про себя, распиздяй, Даше мотодиве помогал всего пару раз, Mik55 Мише не сбрасывался и т.д. в общем не авторитет не разу.
P.S.S.S Кто согласен, рад, кто не согласен 22-го буду на закрытии, у кого принципиальные возражения готов пообщаться в любой форме.
P.S.S.S.S. баньте-по хер.

Костя, ты хоть одну свою предъяву конкретикой подтверди.
Я что то не понял где гнобят шмуля?))) покажи.
Кто не говорит о кроссе?
Создадим рейтинг чего?
Отписываемся все реже и реже кто?

С удовольствием приеду на любой организованный тобой выезд.
С удовольствием приму участие в зимних мотокросспоездках, да и не я один.
Почему никто не обсуждает нарушение КоАП?
Где другие предложения о номинациях. ?
Выкладывать информацию о бизнес проектах? Велкам! Раздел есть?

Ты что то предлагал раньше? Тебе кто то здесь ставит палки в колеса?

Я не могу ориентировать форум, просто люди которые катаются по 1000км в день этим делятся, а те кто от горы в район нет, поэтому такой перепад.

У нас форум мотопутешественников, людей живущих этим увлечением.
Лично для меня форум и наше клубное мотодвижение это главное после родителей, детей и друзей. Я этим дорожу и буду с этим пока живу.

Если для тебя распиздяйство, сплетни это драйв и позитив, то в этом болоте ты его точно не найдешь.
Костя в любом случае всегда есть выбор, этот мотофорум бмв не единственный.

О КС ах , лично я написал не меньше, чем о гусях. Это не ко мне вопрос, а к тебе. Почему ты ничего не пишешь о КРе?
Что не позволяет тебе сделать сказанное тобой выше?
Нравится бокс? Мне тоже, специально сделал спорт отдельным разделом, убрав моторспорт В подраздел.
Родман тихо делает, то что ему нравится и всем интересно.
Муссон ведет офигенный раздел ЖПС.

В этой информации есть польза.

И завязывайте с матом если уважаете находящихся здесь людей.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
По правде говоря зерно истины в оценке есть... Я лично согласен, что форум стал не интересным и не информативным, за редким исключением. Правда надо признаться, что большинство, если не все форумы такие. Но мне казалось, что именно в этом был смысл, сделать новый интересный информативный, действительно ПОЛЕЗНЫЙ форум, организовав который возможно на новых принципах и в который перешел костяк с прошлого. Таким он не стал. Я лично все меньше на нем бываю и практически не пишу. Не знаю, не вижу для себя смысла... К моему сожалению. Почему? Причины выше описаны.
Как изменить? С моей точки зрения это возможно если заложены правильные принципы самого костяка форума и принципы формирования тем. Далее все сделает клубное и интернет сообщество. Мы потеряли год. Результат мог быть гораздо выше.
Форум частный? Или клубный? Если клубный, то где клуб? Как он управляется и финансируется? Хочу получить ответы на эти вопросы.
Я Сережу очень уважаю, но на форуме мне не все нравится. Я много раз предлагал обсудить принципы развития форума. Сначала предлагал в рамках актива клуба, потом хотя в клубе модераторов... Результата нет. И это досадно.

Серег, ты не щетинься. Мы тебя любим!

Но! Плиз прислушайся. Ты много ездишь и много занят. В этом также есть причины недостатка твоего внимания к форуму. Ты делаешь его таким, каким лично тебе кажется он должен быть. А почему ты решил, что все разделяют твою точку зрения? Ты его даже не обсуждаешь.
Как пишут в современной блого сфере - это контрпродуктивно...

Много результативнее договориться о правилах игры и тогда коллективный разум тебе в помощь.)))

Сереж, почему ты не наладил диалог в модераторской?

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
2 spiteful cat ,
Да, в чём-то ты прав.
Но, как правильно отметил Андрей, по сути, все форумы одинаковы. И делятся на чисто флудливые, и на тематические.
И Андрей прав в том, что движухи здесь не хватает.
А вот претензий твоих по поводу GSA я совсем не разделяю. И не потому, что сам езжу на чём-то подобном.
А потому, что, как правильно Серёга отметил выше, возьми и заведи тут собственный "блог" про КР. Всем будет интересно, я уверен, даже гусеводам.
И уж в этом своём блоге ты флуда и подколок увидешь по самую макушку. Ты же этого хочешь, раздолбайства и жжения, да? )))

P.S. Читаю периодически байк-ветку на форуме бмвклуба. Вот уж там болото, так болото. Стоит только темы, которые в топах там висят, посмотреть!!!
А этот ресурс, пусть и развивается не так быстро, как многим хочется (как и мне, в прочем), но интереснее в разы.
И правильно написал Сергей, форумов по бмв много, каждый найдёт себе тот ресурс, который ему больше по душе.
Кому арбуз, а кому свиной хрящик! (с)
А вот если лично тебе здесь нравится, но что-то не устраивает, какой смыcл тут ЭМО-ционировать по этому поводу-?
Не нравится что-то? Так возьми и сделай так, чтобы тебе нравилось. Только и к критике будь готов . =)
Или можно просто не ходить в одно "болото", а просто пойти в другое "болото", ага. )

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Друзья форум это мы))) Если бы направо и налево раздавались бы баны не за что, то тогда мы могли бы предъявить владельцем ресурса и модераторам!!! Форум это зеркало нас! Создавайте темы , спорте, флудите, организовывайте поездки и встречи! Лично я не могу сейчас активно участвовать в развитии форума, по причине открытия своего филиала ( по работе) в Москве. Так что вперед и с песней!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А можно просто нажать на кнопку и выключить свет)))).

2 Клецко Андрей, я не щетинюсь, с чего ты взял?)).
Форум мне тоже не нравится, хочется, что бы он был именно полезным и информативным.
Мы потихоньку к этому идем.

От других людей я слышу другие слова, приятные, которые придают сил и желание идти дальше.

В любом случае, никогда не сможем сделать форум который бы устраивал всех, потому что люди разные. С разным образованием, воспитанием и ценностями в жизни. Как мне кажется, направленность форума сложилась.
Коллектив тоже, посещаемость увеличивается, значит что все таки делается правильно.
В том, что год потерян я с тобой не согласен.
Почему ты боялся приходить на наши мероприятия я понял в Липецке. ))))

Реальной живой движухи, общения, предложений о совместных мотопутешествий, встреч будет больше.

Живой мотожизни будет больше, форум лишь место, что бы узнать кто, в какой части света катается и примчать на встречу.

Я безумно рад, что у нас концентрируется состав именно катающихся мотоциклистов.

2 Макроман, спасибо за поддержку.

Хочется отметить , что потребителей всегда больше и в следующий раз прежде чем написать речь о том как все хреного на форуме, задайте вопрос себе, что я сделал для того, что бы стало лучше.

Мы друг другу не чем не обязаны, живем в свое удовольствие.

Я, по возможности сделаю все, что бы здесь было интересно и полезно большей части обитателей форума.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Если есть дельные конкретные предложения , пожалуйста делитесь. Не держите в себе.

Sash

Активный участник
569
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Серег, меньше года реально продвигается этот проект. Само решение, думаю, принималось не просто. По- моему, конкретные успехи в этом развитии есть. Если бы их не было, то и критиковать нечего было бы. Конечно, не очень хорошо деление на правильных и не очень мотоциклистов - есть к сожалению сейчас такая шняга. Может, просто мотоциклистов стало больше, а значит и мнений... По любому, хотелось бы инициировать больше связей с "параллельными" мотодвижениями- будет больше инфы, и общение будет более разносторонним , людей на форуме прибавится ( флуда конечно не избежать, пусть это будет плата за развитие). Опять же , на иностранных форумах люди пишут со всего мира. У нас только USSR. Хотя, многие наши отчеты о путешествиях, технические решения и другой опыт наверняка, были бы многим интересны. Вот пусть шпиён тему в Англии двинет:)