Мысли о форуме

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
z_bfc16782.jpg

все красиво вроде)))

- - - Добавлено - - -

Лёша, глюк небольшой, картинку цепляешь к сообщению, она сперва маленькая, кликабельная. Нажимаешь Редактировать и сохранить, появляется картинка в норм размере

Нажимаешь Обновить страницу, снова маленькая, Редактировать - Сохранить, снова большая.

Последнее редактирование:

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
А еще не могу найти как посмотреть все альбомы конкретного пользователя, раньше в профиле ссылочка была

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Tapatalk
приложение для мобильных устройств, интегрированное с форумом

а, вот оно как.
я просто не пользуюсь всеми этими непонятными штуками.

вроде больше на мобильную версию не переключается, а остальное - мало интересует.
теперь меня все устраивает.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Посмотреть вложение 30563

все красиво вроде)))

- - - Добавлено - - -

Лёша, глюк небольшой, картинку цепляешь к сообщению, она сперва маленькая, кликабельная. Нажимаешь Редактировать и сохранить, появляется картинка в норм размере

Нажимаешь Обновить страницу, снова маленькая, Редактировать - Сохранить, снова большая.

да, есть такое, когда свои сообщения редактируешь
но я вижу твою картинку в натуральную величину :)

сейчас на форуме стоит настройка: "Отображать вложение в натуральную величину, если в сообщении одно вложение"
то есть одна картинка-вложение будет показываться как есть, а если больше добавишь - уже в миниатюрах кликабельных

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
а что с ними не так, Юра?

Нажимаешь Ок для просмотра, а оно не открывается.
Ё-маё даже тему по этому поводу создавал.

- - - Добавлено - - -

все красиво вроде)))

- - - Добавлено - - -

Что-то картинка в натурале не айс, даже не похлопать.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
А еще не могу найти как посмотреть все альбомы конкретного пользователя, раньше в профиле ссылочка была

поправил, Лиза!

- - - Добавлено - - -

В личном кабинете появилась возможность вступления в группы (две разные ссылки), можно попросить рассказать поподробнее?

http://bmwclubmoto.ru/group.php

Группы были и раньше
это некоторые сообщества внутри форума, создаваемые по интересам
например, когда люди собираются куда-то ехать вместе и огранизуются в группу
внутри неё обсуждая всякое
как в любой соцсети короче :)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
а, вот оно как.
я просто не пользуюсь всеми этими непонятными штуками.

вроде больше на мобильную версию не переключается, а остальное - мало интересует.
теперь меня все устраивает.

Рома , пнреключение на мобильную версию и обратно внизу

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    239.9 KB · Просмотры: 156

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
ДЛя чего появилась закладка "главная страница форума", если ту же самую функцию выполняет и выполняла просто кнопка "Форум" сверху?

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

все красиво вроде)))

- - - Добавлено - - -

Глаза не оторвать))))
Гриша, чмоки))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
ДЛя чего появилась закладка "главная страница форума", если ту же самую функцию выполняет и выполняла просто кнопка "Форум" сверху?

это к авторам vbulletin, меню форума полностью переделано и весь этот набор ссылок вставлен автоматом
отключил её

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Прости за вопрос, а что это за авторы такие?)))

разработчики форума vbulletin.com
у нас была очень старая версия, которую дальше невозможно было поддерживать с параллельным развитием,
поэтому было принято волевое решение обновляться
обновление прошло с версии 4.1.0 до 4.2.2, промежуточных версий было накачено более 10 штук
включая большое количество исправленных уязвимостей

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Читаю,читаю и немного офигиваю. Сколько у нас нервных товарищей)) ну что то поменяли, ну усовершенствовали, в ногу вперёд идём, все меняется в этой жизни! Считаю что паника была бессмысленная, просто надо привыкнуть. Хотя для меня особо вообще ничего не изменилось. Сижу часто через тапаталк,очень удобно для меня, меняется постоянно все и в нем в том числе и привыкаешь со временем. На форуме реже, но по мне опять таки все красиво там. Лёша молодец, работу сделал большую.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
разработчики форума vbulletin.com
у нас была очень старая версия, которую дальше невозможно было поддерживать с параллельным развитием,
поэтому было принято волевое решение обновляться
обновление прошло с версии 4.1.0 до 4.2.2, промежуточных версий было накачено более 10 штук
включая большое количество исправленных уязвимостей

А кто-то боится прошивать новыми прошивками блоки мота;)

Вот видите как одна истеричка может взбодрить тему!:)