Мне лично больше ничего)
Поддержу Костю. Больше ничего.
Если был чрезмерно эмоционален извиняюсь.
Мне лично больше ничего)
Из явно новых фич - мобильный шаблон, отображаемый по умолчанию на мобильных девайсах и лента активности.
Это не фича, а жутко неудобный баг.
Можно сделать так, чтобы "по умолчанию"(с) осталась старая версия?
Поддержу Рому
Переключила сразу на полную - обратно не меняет, все гуд.
Мобильная удобнее в условиях дефицита трижи наверное))
Только добрался до компа, я что-то пропустил видимо? Почему истерика массовая я так и не понял...
С компа через браузер работает как и раньше, вид тот же, добавились какие-то функции, пока не разобрался какие.
Через Тапок так же все работает какк и прежде.
Че было-то?)))))))
Истерика была из-за того, что кнопка "Что нового?" по-умолчанию вела на Ленту активности http://bmwclubmoto.ru/activity.php, а не на привычный поиск Новых сообщений, который переехал в нижнее меню. Я поправил. Обновление стабильное, мы его тестировали перед выкаткой, но если где что вылезет - пишите, я исправлю.
А с личными сообщениями устранили проблему?
Через Тапок так же все работает какк и прежде.
а чо это??
Истерика была из-за того, что кнопка "Что нового?" по-умолчанию вела на Ленту активности http://bmwclubmoto.ru/activity.php, а не на привычный поиск Новых сообщений, который переехал в нижнее меню. Я поправил. Обновление стабильное, мы его тестировали перед выкаткой, но если где что вылезет - пишите, я исправлю.
а чо это??
З.Ы. ещё в обновлении сильно переработан редактор написания сообщений. Например теперь можно загружать картинку с компа сразу через "Вставить изображение". Появилось автосохранение текста с возможностью восстановить набранное, если вдруг не удалось отправить сообщение или браузер закрылся случайно.
За любимую кнопку ответишь!))))))
Устроил провокацию)))
Вон, одному, особо нервному квалифицированная помощь медиков походу требуется)))))
Сейчас-то, все, всем довольны?))))
Теперь, кстати, если долго писал в теме и не выложил происходит авто сохранение,
Леша провел огромную работу. Огромное ему спасибо.