SoS не пустили в Польшу

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
ужас......как же пивасик без хорошей закуси??))))))) ну там ребрышки...иль рулька)))).....на худой конец хамончик)))).....но никак не зелень))))

Миш, так как конец не худой, то имею обычие брать с собой в командировку вяленую рыбку. Оч люблю Сырок, Муксун, меньше Корюшку. Ну и пару пакетов семушек от Мартина )) Поверь, без пива и закуски меня оставить практически невозможно ))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Миш, так как конец не худой, то имею обычие брать с собой в командировку вяленую рыбку. Оч люблю Сырок, Муксун, меньше Корюшку. Ну и пару пакетов семушек от Мартина )) Поверь, без пива и закуски меня оставить практически невозможно ))

Сереж, красавчик.......я даже не сомневаюсь)))))))))))))))

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Слава и ты редиска......А может ты Мэнеджер ? ))))

- - - Добавлено - - -

Тут немного наоборот. РФ и США местами поменять для правды.
Если бы мы воевали с США руками и кровью жителей Мексики, то да. Будем учиться.:bye:

Рома, прав... Жаль, но как всегда

Pate

Новичок
40
0
  1. BMW F 800 GS
  1. KTM
Кстати....тема с волками сошла на нет в прессе .......
Патриотизм закончился вместе с майскими каникулами .

Ждем следующих изумлений !!

Реклама блендера:

«Наша техника мелет что угодно, кроме глупостей»

Pate

Новичок
40
0
  1. BMW F 800 GS
  1. KTM
Налог уже отменен, это было завуалированная девальвация искусственно сдерживаемого рубля....налог на тунеядство тоже пока) приостановлен...)

Да я знаю,
но они ж все это серьезно обсуждают, подготавливают.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Ром, у меня в детстве такая книга была настольной :)))
895080354.jpg

Решил не отставать от подкованности Дяди Федора, достал свою, запылившуюся книжку:))))

ImageUploadedByTapatalk1432063089.973977.jpg

ImageUploadedByTapatalk1432063107.037107.jpg

ImageUploadedByTapatalk1432063119.038906.jpg

ImageUploadedByTapatalk1432063206.958999.jpg

Извините......

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Вопрос. Ты их сам читал или конспектировал, как все?)))) или переписывал с чужих конспектов?))))))))))))))))))))

С уважением.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Вопрос. Ты их сам читал или конспектировал, как все?)))) или переписывал с чужих конспектов?))))))))))))))))))))

С уважением.
конспектировал))))))политзанятия они такие политзанятия])))) тем более партийному человеку(((((

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
конспектировал))))))политзанятия они такие политзанятия])))) тем более партийному человеку(((((

Я как-то от скуки решил почитать Маркса. У него есть статья про эксплуатацию пролетариата посредством прямых и косвенных налогов. И открылось мне знание, Миш)))))), то о чем писал Карл, ни как не соответствовало состоянию СССР конца 80-годов. Потом почитал Фридриха, дальше больше, взялся за Ильича. Препод меня любил, и на вопрос, почему в книжках вождей было одно, а в жизни другое, посоветовал забить и никому не показывать это знание)))). Могли и в психушку отправить неугомонного. Так как у бати моего, на службе, особист отправил одного офицера таки в дурдом, я принял предложение препода)))))

Сегодня, когда я опять вижу толпы людей с красными флагами (я не про Флаг Победы), у меня вопрос, это они осознано их таскают или опять, как с конспектами?)))))

Не прошло и тридцати лет, а народ опять забыл, как дрался из-за колбасы в очереди и готов и границы закрыть и отказаться от всего и вся.

Не уж то манкурты способны регенерировать? Ну ладно молодежь, ей что в голову засунули, то и поет. Не зря молодежь и люмпены являются движущей и расходной силой всех, почти всех, революций. Но люди среднего возраста и старше, куда идут-то???

Только не надо, пожалуйста, отвечать на мой пост отвечать в стиле: тыдуракнеттысамдурак. Лучше уж, пусть Гриша сотрет это все. Утром))))

К сожалению, ответа нет на мой вопрос и если, как пишет Pate, все будет хреново, то нам всем придется выбрать одно из двух, или замаскироваться под быдло и конспектировать следующего вождя или валить за кордон/в лагерь/в могилу. И всем будет насрать на вашу точку зрения, да еще пинка могут наподдать. История всегда повторяется.

Хочется, верить, что Pate, несет бред))))))

С уважением. Член КПСС с 1991 года.)))))

Последнее редактирование:

AlekseyRAA

Участник
Полагаю Евгений не совсем риторический вопрос всем задал, выскажусь, что тот кто сейчас с красными флагами в регионах выходит не за возрождение КПСС и СССР радеет, а хочет не только работу иметь, а еще зарабатывать и пенсию получать, что бы и на ту самую колбасу хватало за которую в СССР в столичных магазинах потасовки устраивали в конце восьмидесятых, стабильности и благополучия хотят. Надеюсь, что не для кого не секрет, что средняя зарплата там где газ и нефть не добывают не превышает 15 тысяч рублей (скорее всего и еще ниже), а цены в сетевых магазинах по всей России весьма сходны. Вообще странно читать здесь когда в одну кучу валят красные флаги, КПСС, едино"образных" и все это смешав взбалтывают. По моему все кто внимательно тогда основоположников читал и конспектировал усвоили, что если у масс есть работа, достаток в семье, то эти массы сами любые революционные позывы задавят, и вывод здесь один надо работать, создавать рабочие места и зарабатывать. Если кому то почудилось, что я настоящую власть защищаю или её оппонентов, то у вы вам "В сад, все в сад".

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Полагаю Евгений не совсем риторический вопрос всем задал, выскажусь, что тот кто сейчас с красными флагами в регионах выходит не за возрождение КПСС и СССР радеет, а хочет не только работу иметь, а еще зарабатывать и пенсию получать, что бы и на ту самую колбасу хватало за которую в СССР в столичных магазинах потасовки устраивали в конце восьмидесятых, стабильности и благополучия хотят. Надеюсь, что не для кого не секрет, что средняя зарплата там где газ и нефть не добывают не превышает 15 тысяч рублей (скорее всего и еще ниже), а цены в сетевых магазинах по всей России весьма сходны. Вообще странно читать здесь когда в одну кучу валят красные флаги, КПСС, едино"образных" и все это смешав взбалтывают. По моему все кто внимательно тогда основоположников читал и конспектировал усвоили, что если у масс есть работа, достаток в семье, то эти массы сами любые революционные позывы задавят, и вывод здесь один надо работать, создавать рабочие места и зарабатывать. Если кому то почудилось, что я настоящую власть защищаю или её оппонентов, то у вы вам "В сад, все в сад".

Все верно написал)))) Только надо не с флагами на митинги ходить, а работать, работать и работать. А для этого надо учиться, учиться и еще раз учиться. Мы просто иногда НЕ ЗНАЕМ, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ. Поэтому и получается много чего через жопу. Я не призываю тупо забыть все советское прошлое. Это глупо, там тоже было много чего хорошего. Надо переносить только хорошее. Я на работе в апреле устраивал пару раз субботники. Народ на меня смотрел как на полоумного, а потом, ничего, с удовольствием драили свой второй дом. На работе-то иной раз больше времени проводишь, чем дома. И я с ними тоже мою стены и окна. Очень народ сплачивает это мероприятие, я вам доложу.

Наша страна сейчас мне напоминает старую сварливую бабку, которая всех учит жить во дворе и грозит всем ножичком, а у самой вся хата засрана, вода течет и все на соплях. Надо работать, развивать промышленность, становиться экономически мощным государством, тогда и люди бакланить перестанут и соседи выстроятся в очередь за дружбой.

Займитесь страной господа, а не поучением соседей))))) Не халтурьте, не работайте спустя рукава, не кидайте мусор под ноги. И будет вам счастье.

А флаг Родины повесьте во дворе. Это правильно)))))

С уважением.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Офигеть у вас тут баталии)

Женя, проблема в том, что соседи эти - по коммуналке, а не из коттеджа) через улицу.
Причем пьющие, дебощирящие и высоким самомнением.
Постоянно берущие в долг до следующей получки и не отдающие. Потому что бы отдать, надо еще взять, у тебя же. И до еще следующей получки.
Но ты понимаешь, что не отдаст полюбому, потому как заработать он не способен.
Просто потому что работать не хочет. Хотя и умеет.
А если не даш, так еще и оскорбится, и по маме и папе твоей пройдутся. Типа ты и так богатый, тебе чего жалко что ли?)
Как с такими соседями быть, а?)

- - - Добавлено - - -

Я вот, когда в общаге жил, с такими соседями сначала беседы проводил.
А когда не помогало (а как правило, не помогало), пи..., ой извините, воспитывал физически.

AlekseyRAA

Участник
По провоцирую сейчас, какой из трех повесить во дворе: СССР, РСФСР или 3-х цветный?

Офигеть у вас тут баталии)

................ соседи эти - по коммуналке, а не из коттеджа) через улицу.
Причем пьющие, дебощирящие и высоким самомнением.
Как с такими соседями быть, а?)

- - - Добавлено - - -
Попробую угадать - это политологи или культпросвет работники?

makroman

Завсегдатай
9,936
0
По провоцирую сейчас, какой из трех повесить во дворе: СССР, РСФСР или 3-х цветный?
Вспомни, паспорт гражданина какой страны лежит у тебя в кармане, и сам ответь на этот вообщем то несложный вопрос.