Контраварийная мото-подготовка в АМК ФСО

Надир

Активный участник
411
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
Завтра утром буду им звонить, по результатам отпишусь.

Хорошо- бы. Они мне на почту счёт на оплату уже прислали. Пока на оплачивал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zamax

Участник
Просьба, если сможете - поснимайте видео, плз.
или, может, у кого есть в своем архиве видео с прошлого года?
на ютубе нашел только пару роликов, один рекламный, старый. Второй с прошлого года, но короткий, от Александра Зверева.
Побольше б)

Хочу своих поагитировать, дело хорошее.

Не сайте у них есть отличное видео.. Для агитации самое то..

Жду также инфо тогда, платёжка лежит, ждёт оплаты..)

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Парни, записавшиеся в список - пришлите мне, пожалуйста, в лс ваши ФИО, ник и на чьём моте (свой/их) планируете заниматься - сформированный список отправлю в АМК завтра утром. Групповые заявки у них, действительно, есть - надежда на какие то бонусы по-прежнему жива :)

Отправлено на оленях

Zamax

Участник
Парни, записавшиеся в список - пришлите мне, пожалуйста, в лс ваши ФИО, ник и на чьём моте (свой/их) планируете заниматься - сформированный список отправлю в АМК завтра утром. Групповые заявки у них, действительно, есть - надежда на какие то бонусы по-прежнему жива :)

Отправлено на оленях

Оправил в лс

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Новости дня

- бигбосса нет, оплата паркуется до понедельника
- отмеченные ниже, по информации от АМК, вписаны в группы на 9-10 и 16-17 (согласно заявкам):

9-10 апреля
1. st_ziggy
2. st_ziggy +1
3. st_ziggy +1

16-17 апреля
1. Vir
2. Qwertmaxx
3. iskoro
4. Надир
5. dimospo

6. +1 (мой товарищ)
7. Artyom0101
8. NIX
9. Vadimko
10.+ Vadimko сын

11. Игорь М
12. Megs13
13. RUMI
14. МотоДжин

- - - Добавлено - - -

На 16-17 есть еще одно место - нужно кому?

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Ребята,помогите,нужно два места на 9-10 апреля. При этом один мотоцикл пока без номеров,что делать? Потерял почту этих ребят,напишите,если не сложно....

Надир

Активный участник
411
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Присоединяюсь, платить или ждать скидос? Договор еще не отправил.

мне уже прислали квиток
Платить 20ку или ждем скидки?

Я бы предложил подождать до понедельника (в выходные все равно платежи не ходят). Места забронированы, поэтому все должно быть хорошо.

Gipsy

Активный участник
251
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Ребята,помогите,нужно два места на 9-10 апреля. При этом один мотоцикл пока без номеров,что делать? Потерял почту этих ребят,напишите,если не сложно....

http://www.amk-fso.ru/ Я тоже на эти даты оформился. Уже получил договор и квитанцию на оплату. Оформил на мотоцикле курсов :smile:
Про мотоцикл без номеров попробуй выяснить по указанному там телефону. Может достаточно будет ПТС и договора купли-продажи?

Последнее редактирование:

Montik

Новичок
38
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
Добрый день. Отправил заявку на 9-10 апреля, на своем мотоцикле. Созвонился с представителем АМК ФСО России, пообещал в понедельник утром записать в группу и выслать договор и платежку. Если есть возможность, учтите пожалуйста и меня при оформлении скидки.
Но представитель АМК сказал, что ранее таких прецедентов по предоставлению скидки у них не было. В понедельник он будет общаться с руководством по этому вопросу.

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Платить или ждать?)

Подождите, пожалуйста: скидку в 5% согласовали, обговариваем условия платежей, завтра должны родить.

Предварительно, будет так: необходимо до 21 марта заплатить минимум 10 чел. из заявившихся, до 31 марта - все заявившиеся. Если будет меньше 10, то скидку отменят. Договора они переделают завтра.