Контраварийная мото-подготовка в АМК ФСО

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я надеюсь, кому-то уже пришли обновленные договора по почте, если нет - завтра пришлют. Однако, оплачивать по присланным ранее реквизитам (и номерам договоров - они не поменяются) уже можно: стоимость при занятии на мото АМК - 19 тыс. руб, на своем - 15,2 тыс. руб.

Важно оплатить как минимум 11 чел. до следующего вторника включительно, дабы сохранить скидку.

Последнее редактирование:

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вчера, отписались что договор переделают а счета на оплату и не было, жду вместе с новым договором.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Ребят, подскажите, это на определённое число запись идёт, или просто для оплаты группы, а записаться можно будет в любой свободный день?

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ребят, подскажите, это на определённое число запись идёт, или просто для оплаты группы, а записаться можно будет в любой свободный день?

Дата не важна, мы записывались в разные дни.

Насколько я понимаю (по состоянию на вечер понедельника), там уже группы заполнены на все три выходных в апреле (9-10, 16-17, 23-24) - позвоните в АМК уточнить, т.к. кто-то мог отказаться.

- - - Добавлено - - -

Я надеюсь, кому-то уже пришли обновленные договора по почте, если нет - завтра пришлют. Однако, оплачивать по присланным ранее реквизитам (и номерам договоров - они не поменяются) уже можно: стоимость при занятии на мото АМК - 19 тыс. руб, на своем - 15,2 тыс. руб.

Важно оплатить как минимум 11 чел. до следующего вторника включительно, дабы сохранить скидку.

Квитки прислали с договором, оплатил. Прошу не задерживаться, чтобы скидка не превратилась в тыкву :)

Надир

Активный участник
411
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
Кстати, на счёт перекуса. Там может быть будет чай, кофе, печеньки. На всякий случай берём с собой паёк.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Крокодилыч

Завсегдатай
Кстати, на счёт перекуса. Там может быть будет чай, кофе, печеньки. На всякий случай берём с собой паёк.

раньше все было от организаторов. вполне хватало для перекуса.

Надир

Активный участник
411
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
Оплатил.
Кто на 16-17 мож группой то и махнём на учебу?-) встретимся чуть раньше за чашкой кофе с утречка...

Я с Центра попру. С Тверской.

Montik

Новичок
38
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
Всем привет. Получил новый договор. Завтра постараюсь оплатить. Только у меня в договоре дата 16-17 апреля, хотя я когда записывался, мест на эти даты уже не было. Ну, мне так даже лучше. Хотя, возможно и ошибка. Завтра уточню.