Горные лыжи в России и Европе

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
А какую страховку делали? Я делаю от Росно Active-ski как раз расширенную на активные занятия спортом.
Именно она и есть, расширенная до 50.000 евро и с гражданской ответственностью на 30.000 евро. На проверку оказалась фуфлом. То есть она работает, но либо в легких случаях, либо когда совсем наглухо....

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------

мда…. помощь какая-то нужна?

Нет, спасибо, все уже в порядке. Сработали хирурги на совесть, первый раз вижу человека, который после ночной операции под общим наркозом пешком на крепость в Зальцбурге забрался.

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 ----------

Сочувствую. Не хорошо получилось. Странно, крайний раз когда оформлял страховку специально уточнил про железки. Сказали что все включено и показали пункт в договоре. Правда страховку брал с прицелом на мотоцикл.

А вот у Ресо-гаранта есть исключеньице по этому поводу, на одной из последних страничек прописано...

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Именно она и есть, расширенная до 50.000 евро и с гражданской ответственностью на 30.000 евро. На проверку оказалась фуфлом. То есть она работает, но либо в легких случаях, либо когда совсем наглухо....

..

Еще раз сочувствую.
Надо искать теперь другую страховую с хорошей страховкой на поездки в другие страны. Неприятно узнавать такие моменты на практике.

Я за прошлый год в Ресо штук 20 страховок купил по такой программе. И еще зеленую карту постоянно на мотоцикл и машины оформлял. Благо офис под боком и все делают быстро.

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Еще раз сочувствую.
Надо искать теперь другую страховую с хорошей страховкой на поездки в другие страны. Неприятно узнавать такие моменты на практике.

Я за прошлый год в Ресо штук 20 страховок купил по такой программе. И еще зеленую карту постоянно на мотоцикл и машины оформлял. Благо офис под боком и все делают быстро.

Плюсанусь, тоже в ресо много чего оформляю. У них была программа подорожник, кажется. Так вот в нее железки входили. Теперь буду уточнить дополнительно еще раз.

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Завтра, 29.01 на ВВЦ будет проходить этап кубка мира по горным лыжам Moscow City Event. Начало в 20:00.

Я еду.
Meucci один из партнеров проведения мероприятия.

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
http://www.rassfevents.ru/ru/meropriyatiya/kubok-mira-po-gornolyzhnomu-sportu-moskva-2013.html

rampa-1.jpg

art...

Активный участник
394
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
с 23-го марта ...
на недельку ...
традиционный выезд на Закрытие г.л.сезона
ЧЕГЕТ (эндуристы понимают)))
Эльбрус (для комфортного катания по ратраченным !!! трассам)

как это было в прошлом году

"Доллар"

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ !!!

Последнее редактирование:

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Охренеть, не был на Чегете/Эльбрусе с 1996 года.
Ничего не поменялось, бугры, камни, ледяные сортиры а потом опять бугры и еще раз бугры.
Романтика блин

QUESTA

Активный участник
320
0
Питер
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. HARLEY-DAVIDSON
с 23-го марта ...
на недельку ...
традиционный выезд на Закрытие г.л.сезона
ЧЕГЕТ (эндуристы понимают)))
Эльбрус (для комфортного катания по ратраченным !!! трассам)
А как нынче в тех крах с безопасностью?
Не постреливают? "Кавказских пленниц" не воруют? ;-)

art...

Активный участник
394
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
Охренеть, не был на Чегете/Эльбрусе с 1996 года.
Ничего не поменялось, бугры, камни, ледяные сортиры а потом опять бугры и еще раз бугры.
Романтика блин

на Эльбрусе НИЗ (от Кругозора до Азау) сделали неплохо - узкие каменные места расширили (взрывали), подравняли.
Поставили Французский подъемник - шестиместную гондолу. Через год пару опор взорвали, отремонтировали ...
Жизнь продолжается ))).

На Чегете, к счастью, ничего не трогали. Все бугры на месте, "доллар" жив - всегда готов проверить твоё мастерство !

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

А как нынче в тех крах с безопасностью?
Не постреливают? "Кавказских пленниц" не воруют? ;-)

Два года назад был трагический инцедент. Но это на трассе, ещё до Баксана.
А здесь вроде всегда следят. Постоянно видим вооруженных гвардейцев, даже на склонах частенько встречаются.
Каждый год бардовские концерты (Калинкин & Co ...)

Эти ребята фрирайдеры, за сезон по 2-3 раза в Европу ездят, но на Чегет - обязательно ))).

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Ну чего, бразеры. Скоро сезон! Да и первый снег уже был))) кто-когда-куда????

Я Фолгарию забронировал на январь, если жене рука позволит. На будущей неделе титан снимают, посмотрим, как процесс восстановления пойдет. Кто бывал там? Как каталка?

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Я Фолгарию забронировал на январь, если жене рука позволит. На будущей неделе титан снимают, посмотрим, как процесс восстановления пойдет. Кто бывал там? Как каталка?

Вот ты нам и расскажешь)))
Даты какие забронировал? В каком отеле?

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Вот ты нам и расскажешь)))
Даты какие забронировал? В каком отеле?

RESIDENCE SERRADA , Serrada di Folgaria (TN), с 4 по 11 января. Думаю отгулять Новый год в Берлине - и туда. Получится ли точно - станет понятно через неделю, по результатам операции у жены.