На. что лучше резинки гофрированные сажать??
Сажаю на родной белый герметик.
На. что лучше резинки гофрированные сажать??
180 грамм
Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
Если быть точнее, то миллилитров.
Сажаю на родной белый герметик.
mika;5 Как обзывается Сань??[/QUOTE написал(а):Герметик на кожухи (Staburags NBU 30 PTM 07559056992)
Черненький тюбик
https://r.tapatalk.com/shareLink?ur...share_fid=26691&share_type=t&share_pid=284112
Лил и Мотюлъ Gear 75-90 и этот Кастрол. По ощущениям, именно для редуктора Кастроловское масло лучше чем мотюлевское...
Насчет пультов. Чувак у ОД в Красноярске сказал, что ломаются они от попадания химии при мойке ( ну, типа не надо пеной поливать его). И, если WD побрызгать и дать высохнуть,- наступает счастье- все работает.
PS: за что купил - за то продал, ничего не добавил)))
Да..., диски тормозные почти без износа.
фигасе....я видел убитый в хламину после 25.000. 70 ваще огонь
День добрый, уважаемые! Подскажите, кто-нибудь прокачивал тормоза на ЛС сам после слива всей тормозухи? Если здесь уже тема такая есть подскажите плз
Литр с лишним прогнал, ручка ватная и хоть ты тресни. Задний нормально.менял блок абс на своем , прокачался без проблем!
Колодки перед в нормеЛитр с лишним прогнал, ручка ватная и хоть ты тресни. Задний нормально.
Сергей, какая все-таки из них оптимальней для асфальта и иногда грунтовок на твой взгляд? В любую погоду, естественно.
Так какой же это "негатив"!!! "позитив" сплошной!!!))) 22 тысячи балон отходил- радоваться надо)
Тоже отвечу, анаки3 хорошая резина, но на мой взгляд проигрывает турансу некст везде и во всем особенно в дождь.
- - - Добавлено - - -
Лех ну если его толкать перед собой руками резина вообще не будет уходить, точно тебе говорю))) Мои больше 12т не ходят. Стиль вождения динамично-агрессивный
День добрый, уважаемые! Подскажите, кто-нибудь прокачивал тормоза на ЛС сам после слива всей тормозухи? Если здесь уже тема такая есть подскажите плз