"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
дешевка))))):biggrin::biggrin:

MKR_7679.JPG

- - - Добавлено - - -

А у меня один почемут.

пардон с воздушником)))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Херово вам! Из-за ключа нет смысла приделывать коляску и не закрывать сезон!
Что же будет дальше!?;)

Atom_nord

Активный участник
Это нормально , главное что не в дальней дороге ) я сальники заменил в Красноярске по пути во Владик. Там сервисмены поведали, что в среднем на водяном как раз 15 ткм и ходят , у меня пробег был к тому моменту в два раза больше.

http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=01z568sRVS9qB9aGK2hRvNGuo83ydvofS

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Это нормально , главное что не в дальней дороге ) я сальники заменил в Красноярске по пути во Владик. Там сервисмены поведали, что в среднем на водяном как раз 15 ткм и ходят , у меня пробег был к тому моменту в два раза больше.

http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=01z568sRVS9qB9aGK2hRvNGuo83ydvofS

Да ничего нормального в этом нет))) Но действительно, хорошо, что не в дальней дороге... Поеду к диллерам))

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
У меня в прошлом году, после Ольхона на пробеге ~33т.км. так же засопливилось правое перо, поменяли сальник по гарантии, не удачно, еще раз поменяли в самом конце сезона, вроде держит. Сегодня выкатился первый раз, так из левого просто полилось, приехал весь в масле, несколько раз останавливался, что бы масло стекало(

Крокодилыч

Завсегдатай
У меня в прошлом году, после Ольхона на пробеге ~33т.км. так же засопливилось правое перо, поменяли сальник по гарантии, не удачно, еще раз поменяли в самом конце сезона, вроде держит. Сегодня выкатился первый раз, так из левого просто полилось, приехал весь в масле, несколько раз останавливался, что бы масло стекало(

хранение мото в теплом боксе или вымерзает?

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Говорили что это брак на моделях 2014г.в
Если такая же хрень есть на 15 и 16 годах тогда совсем БЯДА!!!

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Лёгкая неприятность это когда вокруг дилера катаешься, а если где-нить в дороге?....
Ну вытечет, скотч, салфетки и т.д. А по поводу "в дороге" - так я ехал так от Байкала до Владика, переодически притирая туалетной бумагой(гусь то укомплектован)

TANGO

Заблокирован
В бане
682
0
Иркутск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да вытекло да и хрен с ним , какой дурак туда вообще масло залил ))) а так ничего страшного, ехать можно, не критично .