"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Сергей (БОРГ)

Участник
86
0
ЯНАО Новый Уренгой
  1. BMW R 1200 GS
  1. SUZUKI
Ну подождите, а разве история с пультом- не гарантийный случай??? Почему надо владельцу пульт покупать, если он в гарантийный период перестал работать? Я понимаю, в случае с датчикам подножки могут сказать, что механические повреждения в в следствии падений и т.д и т.п. И ничего особо не докажешь. Ну а пульт то? Мне кажется, должны по гарантии поменять. Нет?

Вопчем так ребятки... Я назвал дилеру вин, и мой мот не попадает под отзыв по пультам, а более поздний выпуск мотов, попадает! Дурдом??? Согласен! Начал крутить их на замену по гарантии, сказали это возможно.... Только я ПЛЯТТТ... я нахожусь хрен знает где от ОФ дилера. А без мота ФИГВАМ, так не дадут... и фотки процесса епли на дороге им не доказательство!!!! Другими словами... ГОНИТЕ ВАШИ БАБКИ!!!
Хочу еще сказать пару лестных слов Ростовской "Армаде"... ребята, вы настоящие козлы!!! Был у вас два раза на ТО, и ни разу вы мне не сообщили об отзывных компаниях. А их на моем моте, как выяснилось, висит ЧЕТЫРЕ!!!!

- - - Добавлено - - -

К слову сказать... отдал я правый пульт на ремонт местным умельцам с картбланшем "Разломать без возможности восстановления, или сделать"!!! Так вот, СДЕЛАЛИ!!! В одном микрике, какая то пружинка косо стояла! Начал ставить пульт на мот.... так теперь нет контакта в фишке подключения, потому, что я сувал туда перемычки (скобки от степлера)-взял на заправке. Пришлось распускать многожильный провод и восстанавливать контакт добавляя в "мамы" по волоску из распущенного провода. ХЗ, пока работает!

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Вы где эти вёдра берёте?
То пуль заглючит, то положение лапки ломают. Про тюнинг от дилера, в++++нг вашпе молчу.
Есть один косяк, но сам виноват. Направляющую заднего супорта "БРЕМБО" забыл разок смазать, так колодки улетели под ноль за 5 т.км.
И задний балон жрет как на спорте.

Lavroff

Новичок
43
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вы где эти вёдра берёте?
То пуль заглючит, то положение лапки ломают. Про тюнинг от дилера, в++++нг вашпе молчу.
Есть один косяк, но сам виноват. Направляющую заднего супорта "БРЕМБО" забыл разок смазать, так колодки улетели под ноль за 5 т.км.
И задний балон жрет как на спорте.

Пульты правда говно!
Заглючил левый, поехал к дилеруменять по гарантии. Ребята от души заменили оба, чтоб второйраз не приезжал. Замененный ими правый, заклинил через две недели.

Roki

Завсегдатай
1,192
2
п.Малаховка
  1. BMW R 1250 GS Adv
После последних дождей, почему то иногда стали туго передачи включаться. Причём именно иногда... Алгоритм не понятен пока. Буду наблюдать...

Такая же фигня ,именно когда чюток поездишь,как только тронулся все норм проходит какое то время мот прогревается и начинается через раз пробег 23.000

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Такая же фигня ,именно когда чюток поездишь,как только тронулся все норм проходит какое то время мот прогревается и начинается через раз пробег 23.000

Я написал, что у меня дело было просто в отсутствии смазки на втулке. Всё смазал-сейчас переключается нормально.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
ужаснах......отдать полтора ляма и потом мазать что то)))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

а ведь придется брать))))

Ну, слава богу не полтора))))

- - - Добавлено - - -

Какой втулки можно поподробнее

Менял лапку переключения скоростей. Там втулка с болтом. В оригинале она смазана какой-то смазкой)))) Я же так поставил. В итоге: после дождей стала лапка туго ходить. Разобрал. Из-за отсутствия смазки даже выработка небольшая появилась(( Обильно смазал всё смазкой для крестовин. Всё переключается нормально.

dimon

Участник
120
0
г.Тверь
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM 1190 Adventure
А у меня в 2014году то же кнопочка-заводилка испортилась. Так поменяли по гарантии без разговоров...

Miguel

Участник
89
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Вот любопытно, а есть тема "жЫдкий позитифф"...:mocking: тоесть где мотолюд пишет что 10.000/20.000/30.000 км пробега с мотом ничего не было и все штатно...

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Вот любопытно, а есть тема "жЫдкий позитифф"...:mocking: тоесть где мотолюд пишет что 10.000/20.000/30.000 км пробега с мотом ничего не было и все штатно...

Оооо, да. Видать это только у меня.
Я далеко от дилеров, поэтому вроде все Ок.
Воблинг хочу, продайте задорого....

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Менял лапку переключения скоростей. Там втулка с болтом. В оригинале она смазана какой-то смазкой)))) Я же так поставил. В итоге: после дождей стала лапка туго ходить. Разобрал. Из-за отсутствия смазки даже выработка небольшая появилась(( Обильно смазал всё смазкой для крестовин. Всё переключается нормально.[/QUOTE]

У меня такая же ситуация)) Но обильная смазка - это хорошо, но почему-то не надолго(( через какое-то время затруднение хода лапки опять проявляется - не понятно что с этим делать, видимо мотик надо менять на другой)))

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Менял лапку переключения скоростей. Там втулка с болтом. В оригинале она смазана какой-то смазкой)))) Я же так поставил. В итоге: после дождей стала лапка туго ходить. Разобрал. Из-за отсутствия смазки даже выработка небольшая появилась(( Обильно смазал всё смазкой для крестовин. Всё переключается нормально.

У меня такая же ситуация)) Но обильная смазка - это хорошо, но почему-то не надолго(( через какое-то время затруднение хода лапки опять проявляется - не понятно что с этим делать, видимо мотик надо менять на другой)))[/QUOTE]

Смазка- наше Фсё:yahoo::yahoo::yahoo:

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Пробег 5 000 км. Задние колодки-out. Маловато... У меня такое только на V-Max было....

Atom_nord

Активный участник
Как насчет помпы ? Кто менял ?
Мой байк "потек" на 25 ткм ) обзвонил всех дилеров в Москве и Питере, в наличии свободных ни у кого нет, только около семи ! помп привезены под конкретные гарантийные случаи.
Заказал, скрестил пальцы, надеюсь успеет приехать до дальняка.
Почитал адв райдера ... народ гудит серьезно. одному на гусе 15-ого года меняли помпу два раза.
http://advrider.com/forums/showpost.php?p=26014194&postcount=2822
http://advrider.com/forums/showpost.php?p=25650761&postcount=2771

p.s Ищу попмпу в наличии part No : 11518529 879 :smile: