Ну подождите, а разве история с пультом- не гарантийный случай??? Почему надо владельцу пульт покупать, если он в гарантийный период перестал работать? Я понимаю, в случае с датчикам подножки могут сказать, что механические повреждения в в следствии падений и т.д и т.п. И ничего особо не докажешь. Ну а пульт то? Мне кажется, должны по гарантии поменять. Нет?
Вопчем так ребятки... Я назвал дилеру вин, и мой мот не попадает под отзыв по пультам, а более поздний выпуск мотов, попадает! Дурдом??? Согласен! Начал крутить их на замену по гарантии, сказали это возможно.... Только я ПЛЯТТТ... я нахожусь хрен знает где от ОФ дилера. А без мота ФИГВАМ, так не дадут... и фотки процесса епли на дороге им не доказательство!!!! Другими словами... ГОНИТЕ ВАШИ БАБКИ!!!
Хочу еще сказать пару лестных слов Ростовской "Армаде"... ребята, вы настоящие козлы!!! Был у вас два раза на ТО, и ни разу вы мне не сообщили об отзывных компаниях. А их на моем моте, как выяснилось, висит ЧЕТЫРЕ!!!!
- - - Добавлено - - -
К слову сказать... отдал я правый пульт на ремонт местным умельцам с картбланшем "Разломать без возможности восстановления, или сделать"!!! Так вот, СДЕЛАЛИ!!! В одном микрике, какая то пружинка косо стояла! Начал ставить пульт на мот.... так теперь нет контакта в фишке подключения, потому, что я сувал туда перемычки (скобки от степлера)-взял на заправке. Пришлось распускать многожильный провод и восстанавливать контакт добавляя в "мамы" по волоску из распущенного провода. ХЗ, пока работает!