"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Kurt

Активный участник
Член Клуба BMCR
607
0
Химки МО
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Будет ли обновляться жидкий? Может кто слышал? Он уже с 13-го года (ADV с 14-го) без рестайла выпускается. Раньше каждые 2-3 года обновляли. (это я не про цвет))

А как же квикшифтер, абс про, hill start control, коробка с демпфером, новое поколение esa?

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Будет ли обновляться жидкий? Может кто слышал? Он уже с 13-го года (ADV с 14-го) без рестайла выпускается. Раньше каждые 2-3 года обновляли. (это я не про цвет))
Так есть обновления в простых гусях, за АДВ пока не знаю но частично и там наверное. Новая, вернее доработанная КПП, авто регулировка загрузки т.е. Вроде как высоту над землёй поддерживает постоянно не надо как раньше выбирать количество шлемиков. Чет ещё ребята после обучения Автодомовские говорили.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

_DIESEL_

Активный участник
388
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HONDA
Нужна надёжная К.П., пульты, и не текущая вилка. Ну и бак что бы открывался... сразу))

Бак можно открыть сразу, для этого нужно два раза подряд дёрнуть за крышку замка. Для тех кто не в курсе, в мануале написано!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Бак можно открыть сразу, для этого нужно два раза подряд дёрнуть за крышку замка. Для тех кто не в курсе, в мануале написано!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это не всегда так.

AXCross

Активный участник
427
0
Москва, САО
  1. Когда-то был
я до сегодняшнего дня так и не понял алгоритм работы этой долбанной крышки:dash2::dash2:

И я не разобрался. На обычном с 1 раза открывалась, а тут нифига. Вчера в Ростове тупняк был знатный из-за этого. Стекло протирал, колеса подкачивал (с)

У меня тоже внезапно негатив - левый пульт похоже с завода не айс. Круиз включаешь - через секунду выключается. В выходные буду на сервисе ТО делать, скажу чтобы разбирались.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
2 раза заправлялся[emoji23]
Зажигание выключаешь и всё открывается[emoji6]

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мне пару раз пришлось откручивать крышку отверткой.
Еще два раза - долго прыгал вокруг мопеда и дергал язычок крышки.

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Согласно инструкции, крышку бенза можно открыть в течении 30-ти секунд после выключения зажигания... Дергаю адын раз. :) Вроде работает.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
ГоспАди, слава богу, что у меня крышка с ключом:yahoo::yahoo::yahoo:

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Согласно инструкции, крышку бенза можно открыть в течении 30-ти секунд после выключения зажигания... Дергаю адын раз. :) Вроде работает.

Тут важно как дёргать.[emoji23]
У кого-то сразу...Кому-то несколько раз надо передёргать что бы получилось.
Ну про как вставлять и как стряхивать уже была тема)))

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Выключаю зажигание, приподнимаю язычок до упора, слышится типа щелчка, потом дальше поднимаю)))))

Басилий Иваныч корчится, пытается ботинок надеть, тянет аж глаза на выкате... Петька проходит мимо.. - В.И, да тыж язычек высунь! ... Через некоторое время слышит стон - Этька! Се ауно непоутсяесся!!!

Последнее редактирование: