Протестировал KS

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
У меня на жару дайнезе перфорированные, очень в них хорошо ;)
И еще купил новые аир флоу боты правда в них не ездил :))))

С айпада не могу :) чуть позже. Но учти там защиты почти нет :) вот что стремно

не пей - козленочком станешь, тфу не оттуда
не одевай ты их

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не ну она там есть и для городских пробок нормально. Хотя Вон Клетцко на 1300 gt гоняет в них и на дальняки и очень доволен :)

Серег , гонять и падать две разные вещи. Защита превыше всего, комфортом тоже можно пожертвовать.

CLIFF

Активный участник
590
0
Рига
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
По теме салатового айршела,немцы его с произвобства сняли так что спешите,только остатки по дилерам доступны

malex62

Активный участник
286
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GT
По теме салатового айршела,немцы его с произвобства сняли так что спешите,только остатки по дилерам доступны

Искусственный ажиотаж! Что, на оранжевом свет клином сошелся? Чем красный хуже или сини?

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Искусственный ажиотаж! Что, на оранжевом свет клином сошелся? Чем красный хуже или сини?

Дядя Саша ты путаешь немного! Аир шелл только САЛАТОВЫЙ, ты просто перепутал с комфорт шелом, хорошая куртка я ей тоже пользуюсь но только до 23-25 градусов. И она не мокнет )))) но не дуется ваще ))))

CLIFF

Активный участник
590
0
Рига
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
Игорь у нас в Москве нет их в наличии и никто толком не фуя не знает :))))) как то так ))

В Германии уже появились в продаже . Так что ждите вот вот.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

А себе присматриваю вот такую на лето . Села как влитая когда мерил и защита нормальная.
http://www.revzilla.com/product/icon-accelerant-perforated-leather-jacket

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Дядя Саша ты путаешь немного! Аир шелл только САЛАТОВЫЙ, ты просто перепутал с комфорт шелом, хорошая куртка я ей тоже пользуюсь но только до 23-25 градусов. И она не мокнет )))) но не дуется ваще ))))

Молнии расстегни..-:)

Не на бруках ессно

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Молнии расстегни..-:)

Не на бруках ессно
Леха комфорт шелл, хорошая куртка, я знаю. И твое отношение к ней тоже знаю.
Но Лешка жарковата она для города за + 25 даже с расстегнутыми карманами)