Ms.Galore
Завсегдатай
Каюсь -)) жутко стыдно...-( я не знаю как нужно проситься правильно вторым номером (ранее никогда не сталкивалась с этими трудностями :/ ) Не в коем случае не ищу извозчика....хотелось найти людей, с которыми можно весело и с пользой провести майские праздники! -) легкая на подъем , поэтому каких-то определенных предпочтений куда именно поехать нет .... так как раньше все мои поездки осуществлялись на "Гусе" поэтому обратилась к ребятам с этого форума ... повторюсь...не знаю какая информация нужна , готова ответить на все интересующие вопросы -))
Всё очент просто:
1. Создаешь приветсвенную тему в разделе Приветствия
2. В теме прост всем привет, фото в купальнике ну и пару слов про себя.
ВСЁ!
Ну вот как один из примеров
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/7527-Принимайте-девушку-в-ряды-БМВводов-)
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------
По поводу всех фото , готова отправить личным сообщением человеку, который реально заинтересован в совместном мотопутешествие ... уж извините ... устраивать шоу из этого я не хочу ... если не найдется подходящая компания -полечу на самолете значит опять в сотый раз -((( спасибо за ранее всем за понимание![]()
Эээээ тут видно недопонимание.
Фото - это не для путешествий 2м нумером, а традиция захода/общения на форуме, вне зависимоти целей прихода сюда.
Вы пришли к людям в общество с устоявшимися традициями, даже не поприветствовав. По сему вас просят зайти как положено)
*ну и пообщавшись с людьми лехче найти пилота и удовольствия, которые вы тут пришли искать.