А кто куда собрался этим сезоном?

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Каюсь -)) жутко стыдно...-( я не знаю как нужно проситься правильно вторым номером (ранее никогда не сталкивалась с этими трудностями :/ ) Не в коем случае не ищу извозчика....хотелось найти людей, с которыми можно весело и с пользой провести майские праздники! -) легкая на подъем , поэтому каких-то определенных предпочтений куда именно поехать нет .... так как раньше все мои поездки осуществлялись на "Гусе" поэтому обратилась к ребятам с этого форума ... повторюсь...не знаю какая информация нужна , готова ответить на все интересующие вопросы -))

Всё очент просто:
1. Создаешь приветсвенную тему в разделе Приветствия
2. В теме прост всем привет, фото в купальнике ну и пару слов про себя.

ВСЁ!

Ну вот как один из примеров
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/7527-Принимайте-девушку-в-ряды-БМВводов-)

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

По поводу всех фото , готова отправить личным сообщением человеку, который реально заинтересован в совместном мотопутешествие ... уж извините ... устраивать шоу из этого я не хочу ... если не найдется подходящая компания -полечу на самолете значит опять в сотый раз -((( спасибо за ранее всем за понимание ;)

Эээээ тут видно недопонимание.
Фото - это не для путешествий 2м нумером, а традиция захода/общения на форуме, вне зависимоти целей прихода сюда.

Вы пришли к людям в общество с устоявшимися традициями, даже не поприветствовав. По сему вас просят зайти как положено)

*ну и пообщавшись с людьми лехче найти пилота и удовольствия, которые вы тут пришли искать.

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
По поводу всех фото , готова отправить личным сообщением человеку, который реально заинтересован в совместном мотопутешествие ... уж извините ... устраивать шоу из этого я не хочу ... если не найдется подходящая компания -полечу на самолете значит опять в сотый раз -((( спасибо за ранее всем за понимание ;)

а в компанию придете вы в шлеме будете ходить не снимая? Чтобы шоу не было? Странный заход ей-богу...)

Человек если вас возьмет вторым номером, он ответственность за вас на себя берет. Вы же не куль с картошкой. Это 24 часа рядом. Если вы действительно ездили вторым номером, должны это понимать. Прежде чем поехать, познакомиться и пообщаться как минимум надо. Причем тут шоу?

Последнее редактирование:

Нюша

Активный участник
823
0
Москва
Спасибо за разъяснение! Сделаю!

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

знания имеются....не одну тысячу км. проехала вторым номером

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

Тут видимо имеет место недопонимание: фото не для потенциальных пилотов просют, тут на форуме традиция такая, понимаете?
Мальчики в плавках заходят, девочки в купальниках.

Вы жешь пришли в определенное общество с устоявшимися традициями, даж не поздоровавшись...

Нюша

Активный участник
823
0
Москва
Я прекрасно это понимаю, поэтому для меня проще созвониться или списаться с человеком ,который заинтересован в с совместной поездки и встретиться...так гораздо проще и понятнее для обоих ... Об этом шла речь

Большой

Активный участник
623
0
Кисловодск
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
Тут видимо имеет место недопонимание: фото не для потенциальных пилотов просют, тут на форуме традиция такая, понимаете?
Мальчики в плавках заходят, девочки в купальниках.

Вы жешь пришли в определенное общество с устоявшимися традициями, даж не поздоровавшись...

И как-то стыдно мне стало.... Два года на форуме, а ни разу не представился.....

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Я прекрасно это понимаю, поэтому для меня проще созвониться или списаться с человеком ,который заинтересован в с совместной поездки и встретиться...так гораздо проще и понятнее для обоих ... Об этом шла речь

Ну и правильно! "Цель вижу, в себя верю!"
Удачи)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Ну и знание правил перевозки пассажиров на мототехнике, не мешало бы знать!

Ы????

dc2007f0caba.jpg

:biggrin::biggrin::girl_flag_of_truce:

c2944acc27c7.jpg

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

Нет, всё-таки не понимаете... Мы о разных вещам говорим.

И как-то стыдно мне стало.... Два года на форуме, а ни разу не представился.....

Аяяяяй, Андрей! Большой уже мальчик и наруушаааем, не порядок!
Выйди и зайти как надо! (с) учительница первая майя

)))))))))))))))))))))))))

Joniska

Завсегдатай
Здравствуйте, Нюша!
вот Вам тут все про правила, а Вы все никак)))
принято так у нас!

И вот лично мне интересно, как человек может, даже не видя вас, захотеть поехать??? Вот правда непонятно...

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS

Я, это, заинтересован, мне пиши и фотки шли.:bye:
Коротко о себе: староват, толстоват, зануден, несколько раз был обременён вторыми номерами, люблю пожрать, поржать и поспать. Вваливаю не по детски, ежели чего.:biggrin:

Последнее редактирование:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Здравствуйте, Нюша!
принято так у нас!

И вот лично мне интересно, как человек может, даже не видя вас, захотеть поехать??? Вот правда непонятно...

Ну обычно не сложно, Жонь.
Сначала в инете мило в личках потрещать, потом телефонами в чатах м мими. Потихоньку привыкашь, виртуальный флирт... Ну и уже готов пилот везти стюардессу, она ему видится млой красавицей, и суммки сложены, дата назначена, гостишки забронены, нужно фото для того - "чтобы узнать тебя когда я подьеду, а то увезу другую девушку, хахаха".
И вот когда обратного ходу уже нет, тода фото высылается...

З.Ы история не о конкреных действующих персонажах, а вцелом ваапче.

Вложения

• 9ae6d0a0f89b7348d1c66d4a39d59906.jpg
    9ae6d0a0f89b7348d1c66d4a39d59906.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 139

Нюша

Активный участник
823
0
Москва
Здравствуйте, Нюша!
принято так у нас!

Здравствуйте , Евгения! -)) да речи нет о том, что я например 1 мая приду в шесть утра в назначенное место с рюкзаком и в шлеме со словами :"Я готова- поехали" -)))) я обязательно должна пообщаться и встретиться с человеком , с первым встречным не поеду , осуждать всё и вся хотелось бы с конкретным человеком лично,который заинтересован в совместной поездке .... об этом речь