Москва - Воркута. В путь дорогу собирайся)

превед

Активный участник
304
0
котлас
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. MINSK
Что касается дороги Москва -Печора, то дорога вполне посильна любому мотоциклу, если ехать через Нижний-Киров-Сыктывкар-Ухта-Печора.
Если ехать на Котлас, то там дорога будет заметно хуже, т.е.только для гусей, а именно от Коряжмы до Яренска (Арханг. обл.)

По дороге для гусей в сухую погоду запросто проезжает Голда 1800 , комяки приезжают в гости часто
По дороге Печора Воркута ( МЧС сказало что два года дорогу не обслуживали ) и покрутило пальцем у виска))) Если проедите то вам надо какие нить спец нашивки придумывать

Последнее редактирование:

Alexander(as)

Активный участник
800
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  1. MINSK
3 года назад, когда СГК тянули газовые нитки вдоль упомянутой железки- все эти зимники на авто были проезжабельны только зимой и только до Инты, дальше на бульдозерах до воркуты, ну и джиперы катались.
буду с интересом мониторить тему, 3 года в тех краях не был, верю что многое изменилось, успехов.

Abyss

Активный участник
654
0
Балашиха
  1. BMW F 800 GS Adv
По дороге для гусей в сухую погоду запросто проезжает Голда 1800 , комяки приезжают в гости часто
По дороге Печора Воркута ( МЧС сказало что два года дорогу не обслуживали ) и покрутило пальцем у виска))) Если проедите то вам надо какие нить спец нашивки придумывать
Воркутинский зимник не пройти летом даже на 40МТ…Так же как и на Нарьян-Мар(только паром по Печоре) На Петровщину вкушая кашу на берегу Печоры разговаривал с капитаном парома, мол если я попробую дальше на Нарьян-Мар пробиться… он говорит:"Оставь мне что нибудь на память из вещей своих, все равно все пропадет" и прослезился)))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
а кто говорит что будет легко?)))
НА это и дорога ,что бы ее проехать.
Подготовитсья надо, изучить все и ехать. Все возможно, если есть желание и цель.

Судя по видео, комаров там тьма)))

превед

Активный участник
304
0
котлас
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. MINSK
а кто говорит что будет легко?)))
НА это и дорога ,что бы ее проехать.
Подготовитсья надо, изучить все и ехать. Все возможно, если есть желание и цель.

Судя по видео, комаров там тьма)))

В Воркуте вас будут встречать тогда с парадом

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
В Воркуте вас будут встречать тогда с парадом

В Воркуте нас будут по любому встречать))
Сейчас пообщаюсь с ребятами кто доезжал в 2013 году от Печоры до Воркуты, сообщу.
Надо минимум брать с собой, вода, палатки, лопаты, тент, ленты. спот.
Бензина на гусях по любому хватит.
За день точно не проехать.

Будет о чем вспомнить.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
В Воркуте нас будут по любому встречать))
Сейчас пообщаюсь с ребятами кто доезжал в 2013 году от Печоры до Воркуты, сообщу.
Надо минимум брать с собой, вода, палатки, лопаты, тент, ленты. спот.
Бензина на гусях по любому хватит.
За день точно не проехать.

Будет о чем вспомнить.

Самое главное вам надо вот это взять, остальное не критично))))
a2f66a8227f8.jpg

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Может первое апреля назначим на сегодня?:))
Ну, и спишим все на зимнюю болезнь теплолюбивых мотоособей не желающих ездить на мото зимой:)

превед

Активный участник
304
0
котлас
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. MINSK
Может первое апреля назначим на сегодня?:))
Ну, и спишим все на зимнюю болезнь теплолюбивых мотоособей не желающих ездить на мото зимой:)
Ён браво цитата года этого форума!!!!!

SAN

Участник
121
0
  1. BMW F 800 ST
Как бы хотелось с вами))) Боюсь, что у меня нет необходимой подготовки, да и конь мой совсем не гусь, а быть обузой в пути никому не в радость. Искренно желаю успехов в новой авантюре!!!

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
Как бы хотелось с вами))) Боюсь, что у меня нет необходимой подготовки, да и конь мой совсем не гусь, а быть обузой в пути никому не в радость. Искренно желаю успехов в новой авантюре!!!

Гусь не обязателен. Пересесть на поезд в Печере это отличная идея! Но поймем мы это не сразу)))))