Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Это скоростной спуск, там наоборот нужны обтягонки! Каждая секунда на счету))) В остальном же в свободной одежде катать легче и удобнее.
Техника спуска на лыжах и на сноуборде очень отличается!!!

Простите, вы на чем катаетесь???

Я катаю на мяхкой доске, слаломной доске, лыжах, ледянках, ватрушках.

К тому и пишу, что обтягивающая одежда свободы движение не отнимает, что особо видно в скоростных дисциплинах. Техника естесствено различается, это и младенцу видно.
И все же не соглашусь с вами про приимущество размахаек. Хотя не исключено, что субъективно вам удобнее в просторной одежде посте неудачи с облигающей.

*мне ваапче одежда не мешает))))

Катя!!! Скоростной спуск!!!! Алле!!!!!!!
Ты не сравнивай !!!
Тут как лыжи так и Борды... На лыжах ньюскульщики тож в широком... Причины те же... Нужна свобода...
Мишк! Удобные... Но не для борда.... У нас негде заниматься скоростным спуском

Оль, кто равнивает? Я как бы намикаю, что им ничо не мешает летать на сверхзвуковой ;)

Ньюскулеры катают в размахайках отнюдь не из-за преимущества широкого покроя. Only padonki style.

Куzнец

Завсегдатай
1,499
3
Москва САО
  1. BMW R 1200 GS
Ребят, всё это больше мода, стиль, и понты).
Сноуборд, он какбэ более молодежный. Тинейджеры, рэп, хип-хоп и все такое.. Отсюда стиль шмотья.
Лыжи, они какбэ посолиднее, для людей постарше. Какбэ классика. Отсюда стройные костюмы и расцветка чуть умереннее.

Как-то так). Имхо).
Сам бордер, еси чо. ;)

Катаюсь так:
212717695.jpg

Последнее редактирование:

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
Ну не удобно прыгать , ездить в не трасс и в обще кататься на борде в узких вещах !!! Кто бы что не говорил! Говорю из личного опыта. Они в любом случае сковывают движения ))) я за свободу движений[emoji473][emoji319][emoji473][emoji319][emoji473][emoji111]️

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

А я вот так катаю:
606b2032db6de6595153aaaa90de1d7a.jpg
792f35b01799c5cccadfe905e8fbbe07.jpg
b6f95f5282d3514b7e302b96e3a71b16.jpg
8b553cb02f71e560a721a1a02a0ff84d.jpg

Последнее редактирование:

Angelo

Участник
87
0
77 RUS
А вообще в Москве какие магазы посоветуете с большим выбором лыжебордерской темы?
Советовали спорт марафон и кант, может еще что то? Где выбор побольше? Интересуют лыжи,комбезы.

Смотря что нужно, бренд, бюджет, тут, достаточно серьезная ком. http://alpindustria.ru/ тока маммута вроде нет))) есть скидка 20%

что то здесь http://trial-sport.ru/ есть маммут, карта скидка 10%

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
диагностировали разрыв мениска(не операбельный случай как сказали). но это не от борда. сам не знаю от чего.

Врачи запретили или самому больно катать?

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Я жешь говорила- одежда не мешает! ;)
)))))))

Конечно не мешает))) ее там почти нет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji473][emoji473][emoji473]

На закрытие сезона можно будет в гидридах попробовать катнуть)))

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Врачи запретили или самому больно катать?

при нагрузках начинает болеть сам мениск да и врач сказал не нагружать ногу. я в субботу на мотокроссе покатался - только сегодня нога перестала болеть

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
при нагрузках начитает болеть сам мениск да и врач сказал не нагружать ногу. я в субботу на мотокроссе покатался - только сегодня нога перестала болеть

В бандаже не пробовал ездить? Не легче ? Просто борд он же по сравнению с кроссом не дает такую нагрузку на колено...

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
В бандаже не пробовал ездить? Не легче ? Просто борд он же по сравнению с кроссом не дает такую нагрузку на колено...

как это не дает??? ноги немного согнуты в коленях - уже нагрузка. удары снизу когда едешь по неровностям. неее.. не хочу экспериментировать.
а бандаж зачем? у меня крестообразная связка не порвана. колено не вылетает.

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
А где диагностировали "неоперабельность"? Может еще куда показаться? Сейчас вроде любые травмы лечат.
смотрели 3 не заинтересованных в операции врача.
еще один сказал, что сделаю и, что я уже вечером пойду домой. другой меня записал на операцию даже не взглянув на снимок МРТ, хотя я предлагал посмотреть и сказать свое мнение. такие врачи вызывают подозрения.

Куzнец

Завсегдатай
1,499
3
Москва САО
  1. BMW R 1200 GS
как найдется вариант обязательно сделаю. так ходить невозможно.
В ЦИТО не ходил? Толковая клиника. Мне там пару лет назад руку лечили, профессиональная травма была, надрыв мышцы. Уколами и терапией за месяц так восстановили, что смог молот снова в руку взять). Хотя у меня были опасения, что придется со своим ремеслом завязать на какое-то время)..