БЕГ (Секция)

Dyson

Завсегдатай
Сегодня:
Разминка 3км,
Основная работа 5 раз по 600м в гору быстро, назад трусцой, =6км,
Упражнения
Заминка 3км.
Состояние классное!
IMAG0285.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Погода сегодня хорошая.
Окопы не мешают бегу?
Всю Лужу перерыли жутко.

мы бегали на другую сторону, на сторону воробьевых. Где трасса вело и роликовая.

Dyson

Завсегдатай
По поводу суставов и болей в них...
Коллаген С, сульфат хондроитина и сульфат глюкозамина.
Мне после сильного растяжения связок плеча очень помогли эти препараты, буквально через месяц я вернулся к прежним нагрузкам, а два года назад у меня была аналогичная травма со связками, тогда я мучался пол года до восстановления полного.

П.с. Производитель превренный.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
По поводу суставов и болей в них...
Коллаген С, сульфат хондроитина и сульфат глюкозамина.
Мне после сильного растяжения связок плеча очень помогли эти препараты, буквально через месяц я вернулся к прежним нагрузкам, а два года назад у меня была аналогичная травма со связками, тогда я мучался пол года до восстановления полного.

П.с. Производитель превренный.

Дим, а что для профилактики?

renkh

Активный участник
654
0
МО
  1. KTM
Поделитесь, с каким пульсом бегаете? Я чувствую, что могу бежать быстрее, но ЧСС выше 160 уд/мин, меня напрягает, приходится снижать темп...

Вопрос не простой. У каждого индивидуальные пульсовые зоны, выяснить реальные границы можно только с помощью тестирования. Есть так называемые тест "до отказа", когда в концовке удается выяснить максимальную частоту СС + МПК. Оттуда рассчитываются рабочие зоны по пульсу. Для кого-то 160 - это уже работа на 95% от максимума, а для кого-то - это еще режим умеренной нагрузки.

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
И велосипед. Давно тебя жду...

Серёг, давай все тренировки и рекомендации писать в одном месте по порядку по дням , без обсуждений, без диалогов, без всего...
Только тренировки. По дням. День 1, день 2 и тд...
Сделай может для этого закрытую подъему для этого...

Ок?

Я все пишу в марафоне

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Ссылку которую я давал, ай лавью ранинг, они пр глашают на лекции чемп онов и тренеров всяких. Поскольку есть возможность, работаем тесно.