Госпитальная набережная дом 4 метро Электрозаводская
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
карта
http://www.movescount.com/ru/moves/move44669592
Прикольный адрес))
Госпитальная набережная дом 4 метро Электрозаводская
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
карта
http://www.movescount.com/ru/moves/move44669592
вчера 10ку км распечатал ))) при темпе 6.30/км. В начале сентября начал бегать, 2км без перекура было подвигом, в конце месяца осилил уже 5км. Теперь надо оттачивать технику бега, колени все же устали вчера.
Серега спасибо, что позвал, мне понравилось, уже друга собатировал со мной ходить)))
Вообще конечно тренер изменил представление о беге, причем наглядно и с примерами.
Стало понятней зачем тренер при беговых тренировках))
Кстати сказал мне что при регулярных занятиях к лету побегу 1:46
![]()
Серега спасибо, что позвал, мне понравилось, уже друга собатировал со мной ходить)))
Вообще конечно тренер изменил представление о беге, причем наглядно и с примерами.
Стало понятней зачем тренер при беговых тренировках))
Кстати сказал мне что при регулярных занятиях к лету побегу 1:46
Да, 21км за 1:46часа
Это не моё время, это время на которое меня с моими показателями сейчас можно вывести к весне.
1:53 тоже очень офигенное время!Это офигеть какое время. Я например за 1:53 с секундами пробежал
![]()
![]()
Да, ребята))) за Вами теперь не угнатся...
Как-то пт доброму завистно)))
Я для себя не понимаю как соответствовать... Тренера тут у меня не предвидится
Серега, ты конечно большой молодец!
Но я молчать не буду......
Как бегун со стажем скажу тебе, если не изменить режим дня твой, то тебя скоро ждут проблемы со здоровьем!!!!!!!!!!!!!!
Я говорю про дневной сон и сон ночью. А не как ты до 2 ночи в интернете!
Прислушайся!!!!!!!!!!!!
И еще....;
Включи в тренировки плавание, велосипед и когда выпадет снег беговые лыжи! Летом можно их заменить на роллеры )))
Вот тогда ты будешь как конь!)))))
Поделитесь, с каким пульсом бегаете? Я чувствую, что могу бежать быстрее, но ЧСС выше 160 уд/мин, меня напрягает, приходится снижать темп...