Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
практически всем 13м динамикам нужен объем около 5ти литров. не представляю как они могут что то выдавать в литре-полтора. какие параметры звука я потеряю ставя такие колонки в полтора литра? низкие частоты наверное уйдут.
какой номинал мощи у штатных 13х на GTL?

На GTL штатные 10см стоят. Мощность не знаю

Svinokot

Новичок
3
0
  1. BMW R 1150 R
  2. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
  2. Когда-то был
Ребят, читаю и ухахатываюсь. Какие частоты в шлеме вы хотите услышать? Какие ачх? Это не идеальное помещение с идеальной акустикой, это улица, ветер, шум резины и мотора. Так и скажите что хотим чтоб орало и бумкало. так и цена вопроса резко изменится. Кстати, Слава ставил на Голду в перед 16-е и когда сгорел один поставил штатный, и разницы практически никакой, только на максимальной громкости пэдэикс даёт искажения на штатном, не хватает им чутка. Но на дороге вы не будете слушать на всю железку.

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
народ, подскажите - взял усилитель TEAC TE-MD4. хочу сделать его 3х канальным - 2 на фронт и 2 канала мостом на саб 8". Саб на 2Ом, колонки на 4Ом. такая схема правильная? Мощность саба 200 RMS.
а то в этих тонкостях не совсем догоняю.

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
народ, подскажите - взял усилитель TEAC TE-MD4. хочу сделать его 3х канальным - 2 на фронт и 2 канала мостом на саб 8". Саб на 2Ом, колонки на 4Ом. такая схема правильная? Мощность саба 200 RMS.
а то в этих тонкостях не совсем догоняю.
Не любит данный усилок низкоомной нагрузки..... Велика вероятность перегрева..... При скрытом монтаже будет отпубаться каждые 20 минут при хорошей громкости.......

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
А при 4Ом TEAC TE-MD4 не перегревается?

Вопрос, скорее в загруженности усилителя...... в режиме FULL при 70% GAIN и максимальной громкости, 20 минут поет...... При скрытом монтаже, в отсутствии циркуляции воздуха, вероятность очень велика((((( Но это при условии езды с максимальной громкостью) что мало вероятно........ В нашем случае, все закончилось водяным охлаждением усилителя)))) https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/19843-%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-R1200RTLC

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
По моему такого варианта крепления тыльной акустики здесь ещё не показывали
ImageUploadedByTapatalk1454936008.574572.jpg
Вполне компактно и не выходит за габариты кофра

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
По моему такого варианта крепления тыльной акустики здесь ещё не показывали
Посмотреть вложение 43781
Вполне компактно и не выходит за габариты кофра

За Габариты не выходит, так как мотоцикл ещё не продан ) А на счёт размещения акустики, мастерам было дано ТЗ разместить все в пределах штатных размеров кофра для комфортного восседания пассажирки.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
За Габариты не выходит, так как мотоцикл ещё не продан ) А на счёт размещения акустики, мастерам было дано ТЗ разместить все в пределах штатных размеров кофра для комфортного восседания пассажирки.

Если продаёшь ,давай махнемся нижними частями кофра с моей доплатой )))?

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Если продаёшь ,давай махнемся нижними частями кофра с моей доплатой )))?

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)
Если покупатель (если он появится) захочет сэкономить за счёт музыки, я с удовольствием поменяюсь кофрами.
Вот видео со звуком, но телефон громкость и качество не передают (
http://youtu.be/eESh4SQU624

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Если покупатель (если он появится) захочет сэкономить за счёт музыки, я с удовольствием поменяюсь кофрами.
Вот видео со звуком, но телефон громкость и качество не передают (
http://youtu.be/eESh4SQU624

Автор ограничил досиуп к видео.
Я только не пойму, в шлеме ж все равно ничего не слышно.