Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Марк, ну что за ерунда?))))
Какая коммерция? Или ты сам делаешь и продаешь?)))))
Таким макаром нужно убирать с форума любые упоминания о любых магазинах, сервисах, шиномонтажей, азс и т.д.

Вешай смело, я разрешаю)))))

Sent from my K1600GT

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Без музыки хочешь остаться?)))))
Еще и на ринг придется выходить))))

Sent from my K1600GT

Для первого пункта у нас всегда есть DJ Dushnyi!
А для ринга у нас есть Ромыч!
С такими друзьями-товарищами ничего не страшно!)))

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Славику, по случаю, пламенный привет)
Давно дышит этим воздухом) в основном, правда, его стихия голда.... Но на безрыбье.......
В общем ничего плохого не скажу) творцы и труженики....
ЗЫ. Подправьте "динамит по срокам, гарантия вне очереди" как-то гарантии много получается))) распугаете народ)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Двигаетесь по мневникам, от звенигородки в сторону рублевки..... Не доезжая Емели, по правую руку, магазин фейерверки...... Заворачиваем за него и во внутренний двор на лево...... С правой стороны его студия)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Продолжаем конкурс мокрых футболок))
36c308c54bfd0821c83476145ad097b7.jpg

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Пообщался с Вячеславом) в закрытый объем поют динамики, сильно увеличить штатный короб не представляется возможным..... По цене, все верно, стоимость за переделку посадочных мест ..... В левый кофр внедрен саб 10" с сохранением предельно допустимой весовой нагрузки.....

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Пообщался с Вячеславом) в закрытый объем поют динамики, сильно увеличить штатный короб не представляется возможным..... По цене, все верно, стоимость за переделку посадочных мест ..... В левый кофр внедрен саб 10" с сохранением предельно допустимой весовой нагрузки.....

В закрытый объем, имеется ввиду, без корпуса?

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Да и 20 могут.... Вопрос как?)))) если низ как на родных 10ах..... То зачем?)))) 13 на RT воздушном, в 1,5 литрах ща поют..... Заезжай, слушай, сравнивай.......
Мне не айс( тесновато им..... Бюджетные правда динамики совсем......но не очень вкусно...... А вот те же бюджетные и в 3,5 на гусе , АЧХ выше, в разы краше и насыщенней.... В конечном итоге, все от компонентов будет зависить.....но крупнее 13 не вижу смысла ставить воооообще...... Писал не однократно..... И схему идеальную тоже.......
Приезжай, разбирай, будем думать......

Zela

Участник
69
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
  2. BMW K 1600 GT
Да и 20 могут.... Вопрос как?)))) если низ как на родных 10ах..... То зачем?)))) 13 на RT воздушном, в 1,5 литрах ща поют..... Заезжай, слушай, сравнивай.......
Мне не айс( тесновато им..... Бюджетные правда динамики совсем......но не очень вкусно...... А вот те же бюджетные и в 3,5 на гусе , АЧХ выше, в разы краше и насыщенней.... В конечном итоге, все от компонентов будет зависить.....но крупнее 13 не вижу смысла ставить воооообще...... Писал не однократно..... И схему идеальную тоже.......
Приезжай, разбирай, будем думать......

Антон подскажи по компонентам пожалуйста . Задача фронт 13 в родных корпусах , тыл 13 в корпусах 1,5 литра и усилитель к ним ( ставиться будет под сиденье )

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Был вчера у Славы. Морел больше не ставят ибо % брака зашкаливает. Раньше ставили Полк аудио, но его перестали завозить в Россию. Сейчас ставит фокал.
Собственно изготовление 2х подиумов под 16см динамик - 40000 руб. Если набираем больше 4х человек - 33000р. Плюс установка и собственно сама акустика. Так же подиумы надо красить, там 4 детали. Красить у него не кошерно - по 4000р за деталь, это 16000 косарей. жду от него почту с детализацией по акустике и установке.

Кворум будет?!)))

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Не могу я, друзья, это бесконечная работа..... Акустика, то поставляется, то нет..... Параметры производитель, то дает, то нет, не соответствуют они действительности,

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Был вчера у Славы. Морел больше не ставят ибо % брака зашкаливает. Раньше ставили Полк аудио, но его перестали завозить в Россию. Сейчас ставит фокал.
Собственно изготовление 2х подиумов под 16см динамик - 40000 руб. Если набираем больше 4х человек - 33000р. Плюс установка и собственно сама акустика. Так же подиумы надо красить, там 4 детали. Красить у него не кошерно - по 4000р за деталь, это 16000 косарей. жду от него почту с детализацией по акустике и установке.

Кворум будет?!)))

Я последний раз 20 просил и с троих))))) продешевил......
ЗЫ, покраска своя)