Может отправим Жору договориться о клубной скидке?!)))))))))))))))))
Без музыки хочешь остаться?)))))
Еще и на ринг придется выходить))))
Sent from my K1600GT
Можно мне телефон этого Славы в личку? Спасибо!)
Пообщался с Вячеславом) в закрытый объем поют динамики, сильно увеличить штатный короб не представляется возможным..... По цене, все верно, стоимость за переделку посадочных мест ..... В левый кофр внедрен саб 10" с сохранением предельно допустимой весовой нагрузки.....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В корпус, в родной.... Литра полтора игого....
Да и 20 могут.... Вопрос как?)))) если низ как на родных 10ах..... То зачем?)))) 13 на RT воздушном, в 1,5 литрах ща поют..... Заезжай, слушай, сравнивай.......
Мне не айс( тесновато им..... Бюджетные правда динамики совсем......но не очень вкусно...... А вот те же бюджетные и в 3,5 на гусе , АЧХ выше, в разы краше и насыщенней.... В конечном итоге, все от компонентов будет зависить.....но крупнее 13 не вижу смысла ставить воооообще...... Писал не однократно..... И схему идеальную тоже.......
Приезжай, разбирай, будем думать......
Был вчера у Славы. Морел больше не ставят ибо % брака зашкаливает. Раньше ставили Полк аудио, но его перестали завозить в Россию. Сейчас ставит фокал.
Собственно изготовление 2х подиумов под 16см динамик - 40000 руб. Если набираем больше 4х человек - 33000р. Плюс установка и собственно сама акустика. Так же подиумы надо красить, там 4 детали. Красить у него не кошерно - по 4000р за деталь, это 16000 косарей. жду от него почту с детализацией по акустике и установке.
Кворум будет?!)))