Если голоса в голове заставляют шнырять из ряда в ряд, то штатных зеркал на RT обьективно не достаточно., сферические Wunder тоже не помогут. Только доп зеркала на руле закрывают поляну практически на 100%!
, сферические Wunder тоже не помогут.
Почему? Зону обзора они значительно расширяют
![]()
![]()
Кстати, а они сверху вклеиваются или вместо старых ставятся?Почему? Зону обзора они значительно расширяют
На Гусе зеркала встроены тоже в корпус мотоцикла?(извиняюсь за сарказм) учитывая разные места крепления и вид зеркал вопрос больше адресован именно владельцам RT. У меня приятель на ктм доволен зеркалами.
А можно ссылочку на такие?
Отправлено используя Tapatalk
Почему? Зону обзора они значительно расширяют
![]()
![]()
на гусяА можно ссылочку на такие?
Отправлено используя Tapatalk
Бюргер гараж в разделе тюнинг—>зеркала. Не сочтите за рекламу. Брал мот там(предложили).Вот только у Вундера, на RT LC что-то таких зеркал не наблюдаю.
Radu ну другие у нас зеркала. У вас возможность довернуть зеркало. На RT нет такой возможности. Я не в обиду сказал)))Я говорю о том, что при одинаковом положении корпуса зеркал,
сферические накладки с мертвой зоной существенно улучшают обзор и видимость,
по сравнению с обычными зеркалами в том же положении.
И это правило работает на все модели как мото так и авто.
Извините,что с гусиным рылом(клювом) влез в тему владельцев RT(извиняюсь за сарказм).
- - - Добавлено - - -
Попроси у Муссона)У него быстрее получится):smile:
Вот только у Вундера, на RT LC что-то таких зеркал не наблюдаю.
Ребят, два сезона страдаю, хочу такую-же спинку на центральном кофре, как на гтл...
Что придумать можно? Платить за неё 48 вообще не вариант... закинул в ателье в штук 7 по перешивке и анатомии седел - никто не отписался или отказался. Найти бу убитое может у кого и слепить самому? Какие варианты могут быть? 48 нет сразу.
Ребят, два сезона страдаю, хочу такую-же спинку на центральном кофре, как на гтл...
Что придумать можно? Платить за неё 48 вообще не вариант... закинул в ателье в штук 7 по перешивке и анатомии седел - никто не отписался или отказался. Найти бу убитое может у кого и слепить самому? Какие варианты могут быть? 48 нет сразу.
А есть смысл всю морду в пленку затягивать или достаточно только фару забронировать ?
У меня на водянке пробег 56 ккм, в пленке только бак где ноги и кофры все 3., ЛКП морды сохранилось в идеале без пленки!
У меня на водянке пробег 56 ккм, в пленке только бак где ноги и кофры все 3., ЛКП морды сохранилось в идеале без пленки!