Тюнинг RT!?

Elektrik86

Активный участник
401
1
Нижневартовск
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS
Спасибо, парни! Не то, чтобы сильно переживал, просто у меня ездить получается в режиме - с самолета на мот, 2 - 3 дня в движении, и опять на самолет. И про свет вспоминается когда темно и слепишь встречных. А тут вспомнилось за неделю...

FELD

Участник
55
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. Когда-то был
Други! А никто не знает случаем где урвать подешевше на RT-ху накладки-защиты на лкп бака и т.д.?

Good'OK

Активный участник
397
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Други! А никто не знает случаем где урвать подешевше на RT-ху накладки-защиты на лкп бака и т.д.?
Не красиво с такими накладками, имхо.
От мотоджинсов лкп на боковинах не стирается. Проверено. На моём '09 года, до сих пор никаких царапин, третий владелец.

forrest gump

Активный участник
764
0
Москва
  1. Vespa
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
От мотоджинсов лкп на боковинах не стирается. Проверено. На моём '09 года, до сих пор никаких царапин, третий владелец.

если не ездить, то не затираются.

- - - Добавлено - - -

Езжу почти каждый день)) После покупки, за три месяца 7 тыс. Не затирается.
Может затираться/царапаться только от высоких сапогов или накладных коленей.

возьмите тряпочку, присыпьте дорожной пыли с песочком и протрите - эффект аналогичный. такая же ситуация с накладкой возле кпп/тормоза.
не портить вид - закатывают в пленку эти места

Diamond

Завсегдатай
1,231
2
Москва
- - - Добавлено - - -

Не стирается если за бак не держишься. Я на своем за пыльную весну так бока уделал, что еле отполировал.
Наклеил резиновые накладки.

нак2.jpg

Последнее редактирование:

FELD

Участник
55
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. Когда-то был

А не жирно десяточку за такое отдавать? Я ж потому и написал - подешевше нуна!

- - - Добавлено - - -

не портить вид - закатывают в пленку эти места
Это к тонировщикам приехать?

Oleg7701

Участник
90
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
у меня другого года, и кронштейн от R1200R или 800GS, а у тебя есть специальные дырочки в кронштейне сцепления и тормоза, туда и крепи.
Как отстегивать зеркало есть в инструкции, том со стороны мотоцикла шарик на ножке, а в зеркале дырочка с пружинкой.
a9145f3fa273.jpg

Подскажите , а в эти специальные дырочки на тормоз и сцепления нужен какой либо переходник , и как зектала там там крепятся

Oleg7701

Участник
90
0
МО
  1. BMW R 1200 RT

Oleg7701

Участник
90
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Если не трудно зарисуй пожалуйста хоть принцип как оно там в нутри держится, а размеры я сам попробую снять на месте

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Все примитивно, обычная втулка с внутренней резьбой, но у меня и зеркала были другие!