кошка_соня
Активный участник
Учитывая количество желающих, на 21 отвалюсь- освободю место стареньким) но на будущее, была бы рада принимать участие.
Я уже сказал, что буду точно.
Могу хоть на вертушке, хоть на моцике, хоть на машине))))
Запамятовал : зиг зауер есть? Очень мне он нравится.
Гриш, продай плиз мое место "задораха"
Остаюсь без колес савсем на воскр, нет пока понимания- успею /не успею.
Учитывая количество желающих, на 21 отвалюсь- освободю место стареньким) но на будущее, была бы рада принимать участие.
Чезет это CZ (чешска сбруя)
Один из лучших пестиков в мире.
С него Стечкин лепили.
Саш, если эта тема, о которой мы с тобой на Каширке судачили, то в следующий раз +1 (может 2), на эти с радостью), но увы, уехал я. Вернусь обсудим, думаю,что на 5ое,чтобы не приедалось..).Саша, будут Глок (Австрия), Хеклер & Кох (Германия) и Чезет (Чехия). Ему сейчас придут еще 2 пистика, марки не знаю, там спросим.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Катя, я думаю на машине наверняка кто то будет. Я пока не знаю, когда поеду, если в воскр, то велкам. Если нужна будет помощ инструктору нашему в перевезке мишеней и тд, то уеду в субботу.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------
Кошка Соня, я думаю, все решаемо. Если понравится сие мероприятие, можно еще будет организовать.
А можно будет присодиниться? Соня +1. Только есть ряд вопросов: учитывая, что погода портится, там есть навесы какие то? И что с пробками (для тех, кто на машине). В идеале, если это клуб, можно ли название клуба или сайт? А вообще, езжу стрелять в лисью нору. Относительно рядом, очень хорошие условия. Есть мишени. Оружие. Тарелочки. Есть возможность сделать шашлыки и есть ресторанчик. Ну это как вариант )
Как отец троих детей считаю, что им не место за одним столом со взрослыми.
Это как родители на дне рождения подростков, короче дырка воздушном шарике.
Все напряженные и ведут себя не естественно.
CZ хорошая машина, но мне больше понравился Тanfoglio limited custom, взял после К100, разница оооочеень ощутима!
Ой, надо будет ветку поизучать))))Сонь, эта ветка называется "Стрелковый клуб")))) Если по ней полазишь чуток, то увидишь что мы ездим в Нору периодически. С удовольствием тебя, от лица нашей стрелковой команды, приглашаю на стрельбы. У нас постоянно ктонить из девчонок стреляет, в том числе и дети (под присмотром и с особого разрешения есесно). Мы рады новым стрелкам и увеличению нашей команды.:smile::smile::smile:
Как жертва подобного воспитания, говорю тебе, не удивляйся, если, повзрослев, твои дети не посадят тебя за один стол с собой и своими друзьями и будут тебя стесняться в их компании. Будь с детьми на равных, просто воспитывай их в уважении к старшим.:smile:
Я могу уступить/уступаю свое место. Мне хотелось бы чтобы наш коллектив пополнялся новыми хорошими людьми. Поеду зрителем посмотрю. У меня под боком пистолетный тир есличо))))
Не все знают что ты заядлый пистолетчик. Может быть тоже прогулял бы нас по своим местам? Или перестал стрелять? И в Биссерово, вот, без ружжа приехал........ Ой чотоязатебяпереживаю:girl_cool::girl_cool::girl_cool:
Сонь, эта ветка называется "Стрелковый клуб")))) Если по ней полазишь чуток, то увидишь что мы ездим в Нору периодически. С удовольствием тебя, от лица нашей стрелковой команды, приглашаю на стрельбы. У нас постоянно ктонить из девчонок стреляет, в том числе и дети (под присмотром и с особого разрешения есесно). Мы рады новым стрелкам и увеличению нашей команды.:smile::smile::smile:
Как жертва подобного воспитания, говорю тебе, не удивляйся, если, повзрослев, твои дети не посадят тебя за один стол с собой и своими друзьями и будут тебя стесняться в их компании. Будь с детьми на равных, просто воспитывай их в уважении к старшим.:smile:
Я могу уступить/уступаю свое место. Мне хотелось бы чтобы наш коллектив пополнялся новыми хорошими людьми. Поеду зрителем посмотрю. У меня под боком пистолетный тир есличо))))
Не все знают что ты заядлый пистолетчик. Может быть тоже прогулял бы нас по своим местам? Или перестал стрелять? И в Биссерово, вот, без ружжа приехал........ Ой чотоязатебяпереживаю:girl_cool::girl_cool::girl_cool:
:good2_002:
Жень! ячтотосамужезасебяволнуюсь:wink:, в эти выходные к сожалению не смогу приехать, буду занят. В следующий раз буду обязательно, укомплектован и вооружен! :good2_002:
Отлично. Буду следить стараться за темой и ждать сборов. Сижу на сумке, готова ехать куда угодно))))Нина, конечно велкам))
Отлично. Буду следить стараться за темой и ждать сборов. Сижу на сумке, готова ехать куда угодно))))
На старте)))От м. Братиславская в тир идет маршрутка №332. Стоимость проезда 30 рублей. Время отправления будеть объявлено за 24 часа до отправления. Не опаздываем :wink: