Кто хочет пострелять из пистолета?)

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Я уже сказал, что буду точно.

Могу хоть на вертушке, хоть на моцике, хоть на машине))))

Запамятовал : зиг зауер есть? Очень мне он нравится.

Саша, будут Глок (Австрия), Хеклер & Кох (Германия) и Чезет (Чехия). Ему сейчас придут еще 2 пистика, марки не знаю, там спросим.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Гриш, продай плиз мое место "задораха"
Остаюсь без колес савсем на воскр, нет пока понимания- успею /не успею.

Катя, я думаю на машине наверняка кто то будет. Я пока не знаю, когда поеду, если в воскр, то велкам. Если нужна будет помощ инструктору нашему в перевезке мишеней и тд, то уеду в субботу.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Учитывая количество желающих, на 21 отвалюсь- освободю место стареньким) но на будущее, была бы рада принимать участие.

Кошка Соня, я думаю, все решаемо. Если понравится сие мероприятие, можно еще будет организовать.

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Чезет это CZ (чешска сбруя)
Один из лучших пестиков в мире.
С него Стечкин лепили.

CZ хорошая машина, но мне больше понравился Тanfoglio limited custom, взял после К100, разница оооочеень ощутима!

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Саша, будут Глок (Австрия), Хеклер & Кох (Германия) и Чезет (Чехия). Ему сейчас придут еще 2 пистика, марки не знаю, там спросим.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Катя, я думаю на машине наверняка кто то будет. Я пока не знаю, когда поеду, если в воскр, то велкам. Если нужна будет помощ инструктору нашему в перевезке мишеней и тд, то уеду в субботу.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Кошка Соня, я думаю, все решаемо. Если понравится сие мероприятие, можно еще будет организовать.
Саш, если эта тема, о которой мы с тобой на Каширке судачили, то в следующий раз +1 (может 2), на эти с радостью), но увы, уехал я. Вернусь обсудим, думаю,что на 5ое,чтобы не приедалось..).

Последнее редактирование:

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Т.к. вся информация будет завтра вечером, а обстоятельства у многих на 21 меняются, то предлагаю писАться послезавтра, т.е. со среды, хотя костяк мне в принципе уже понятен))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
А можно будет присодиниться? Соня +1. Только есть ряд вопросов: учитывая, что погода портится, там есть навесы какие то? И что с пробками (для тех, кто на машине). В идеале, если это клуб, можно ли название клуба или сайт? А вообще, езжу стрелять в лисью нору. Относительно рядом, очень хорошие условия. Есть мишени. Оружие. Тарелочки. Есть возможность сделать шашлыки и есть ресторанчик. Ну это как вариант )

Сонь, эта ветка называется "Стрелковый клуб")))) Если по ней полазишь чуток, то увидишь что мы ездим в Нору периодически. С удовольствием тебя, от лица нашей стрелковой команды, приглашаю на стрельбы. У нас постоянно ктонить из девчонок стреляет, в том числе и дети (под присмотром и с особого разрешения есесно). Мы рады новым стрелкам и увеличению нашей команды.:smile::smile::smile:

Как отец троих детей считаю, что им не место за одним столом со взрослыми.
Это как родители на дне рождения подростков, короче дырка воздушном шарике.
Все напряженные и ведут себя не естественно.

Как жертва подобного воспитания, говорю тебе, не удивляйся, если, повзрослев, твои дети не посадят тебя за один стол с собой и своими друзьями и будут тебя стесняться в их компании. Будь с детьми на равных, просто воспитывай их в уважении к старшим.:smile:

Учитывая количество желающих, на 21 отвалюсь- освободю место стареньким) но на будущее, была бы рада принимать участие.

Я могу уступить/уступаю свое место. Мне хотелось бы чтобы наш коллектив пополнялся новыми хорошими людьми. Поеду зрителем посмотрю. У меня под боком пистолетный тир есличо))))

CZ хорошая машина, но мне больше понравился Тanfoglio limited custom, взял после К100, разница оооочеень ощутима!

Не все знают что ты заядлый пистолетчик. Может быть тоже прогулял бы нас по своим местам? Или перестал стрелять? И в Биссерово, вот, без ружжа приехал........ Ой чотоязатебяпереживаю:girl_cool::girl_cool::girl_cool:

Последнее редактирование модератором:

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Сонь, эта ветка называется "Стрелковый клуб")))) Если по ней полазишь чуток, то увидишь что мы ездим в Нору периодически. С удовольствием тебя, от лица нашей стрелковой команды, приглашаю на стрельбы. У нас постоянно ктонить из девчонок стреляет, в том числе и дети (под присмотром и с особого разрешения есесно). Мы рады новым стрелкам и увеличению нашей команды.:smile::smile::smile:

Как жертва подобного воспитания, говорю тебе, не удивляйся, если, повзрослев, твои дети не посадят тебя за один стол с собой и своими друзьями и будут тебя стесняться в их компании. Будь с детьми на равных, просто воспитывай их в уважении к старшим.:smile:

Я могу уступить/уступаю свое место. Мне хотелось бы чтобы наш коллектив пополнялся новыми хорошими людьми. Поеду зрителем посмотрю. У меня под боком пистолетный тир есличо))))

Не все знают что ты заядлый пистолетчик. Может быть тоже прогулял бы нас по своим местам? Или перестал стрелять? И в Биссерово, вот, без ружжа приехал........ Ой чотоязатебяпереживаю:girl_cool::girl_cool::girl_cool:
Ой, надо будет ветку поизучать))))
по поводу детском дома, присодиняйтесь и сможете увидеть куда направляются вложенные средства))

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
С уважением ко всем вам, коллеги, давайте остановимся и исключим обсуждение сторонних вопросов в данной ветке. Тем более, что для обсуждения благотворительности в Кондрово существует отдельный топик.

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Сашуль, возьмите Котика пожалуйста. Я буду вести себя хорошо и стрелять умею.
Но даже если не стрелять я буду фотографировать)))
c17666b15d8debf7b5339ac80ae6efd3.jpg

727472c511f1c1f13f48caa55f00bf55.jpg

73a1858430421fae4c7b958e7bfc6a75.jpg

Если вдруг есть у кого нить места в машине или на моте срадостью прокатилась бы. Возьмите Котика, напишите в личку)))

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

Фоткаю немного и стреляю)))
f42c9aaf26723fe92198aeecf4ebd933.jpg

4a50523cbc9c5d6fa6b4ab5c3301c837.jpg
))
3861a1287d5e52841a1baca59918d37b.jpg

3bd25795cccaf24e090458584e6b52a7.jpg

509dd6a5b006f98076c6fac842bc562c.jpg

22be33cc7af028c1165e94af49719b21.jpg

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
:good2_002:

Жень! ячтотосамужезасебяволнуюсь:wink:, в эти выходные к сожалению не смогу приехать, буду занят. В следующий раз буду обязательно, укомплектован и вооружен! :good2_002:

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Нина, конечно велкам))

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

:good2_002:

Жень! ячтотосамужезасебяволнуюсь:wink:, в эти выходные к сожалению не смогу приехать, буду занят. В следующий раз буду обязательно, укомплектован и вооружен! :good2_002:

Андрюх, конечно присоединяйся, тем более вооружен и укомплектован))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Отлично. Буду следить стараться за темой и ждать сборов. Сижу на сумке, готова ехать куда угодно))))

От м. Братиславская в тир идет маршрутка №332. Стоимость проезда 30 рублей. Время отправления будеть объявлено за 24 часа до отправления. Не опаздываем :wink: