Ктм450... Поршневую с собой возьмет? Просто как-то очень экстремально, или я не в теме.
согласен на все 100% что на ктм ехать далеко бесполезно но многие владельци КТМ это не понимают.Ктм450... Поршневую с собой возьмет? Просто как-то очень экстремально, или я не в теме.
Старт 31 мая 05.июня Горный-Алтай, 12-14го Улан-Батор, 16-17го Чита,22-23го Владивосток. https://maps.google.ru/maps?saddr=у...gId8cLcBw&mra=dpe&mrsp=1&sz=6&via=1,2&t=m&z=3 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YXBtnLPtcboМиша, сколько дней кладешь на эту поездку?
Может в Магадан?Хотя в это время воды много будет и холодно.
Старт 31 мая 05.июня Горный-Алтай, 12-14го Улан-Батор, 16-17го Чита,22-23го Владивосток.
Я имел виду ресурс мотора. Каждые 10-15 мч замена масла итп..а комфорт дело индивидуальное![]()
Старт 31 мая 05.июня Горный-Алтай, 12-14го Улан-Батор, 16-17го Чита,22-23го Владивосток.
Прошу прощения, а в Горном Алтае и Монголии в это время не прохладно? Тоже хочется на Восток, но наверное не до Владика, поближе, Алтай или Байкал, что бы на колесах обратно, пока прикидываю варианты.
Прошу прощения, а в Горном Алтае и Монголии в это время не прохладно? Тоже хочется на Восток, но наверное не до Владика, поближе, Алтай или Байкал, что бы на колесах обратно, пока прикидываю варианты.
Я был в Горном Алтае в середине июня и было +18 +25
150 часов это уже поршень менятьЭто если валить по спортивной трассе на всю ручку.
В данной поездке замена через 150 часов.
Заманчиво все этоПредварительный список
1) МAIKL-63 BMW K-1100LT/GS
2) MASKA BMW R-1200 GSA
3) Танечка BMW R-1200 GS
4) MARTIN YAMAHA XT-650
5) IVAN KTM-450
6) Ignato BMW R-1200 GSA
7) Aleks BMW R-1200 GSA
Берем под замену если кто не сможет поехатьнезнакомцев берете?
Берем под замену если кто не сможет поехать
мы в мае ездили, средняя температура +5, +10.. но можно и встрять.. попали под снежный буран, шли в снегу 2 дня.. в гобби накрыла песчаная буря.. от городов расстояние примерно не более 300-350 км, бензин сносный. но канистры лучше взять. за 5 дней в спокойном режиме от Кош-Агач можно до уланбатора пройти.. с навигатором акуратней, актуальность карт примерно 20-ти летней давности... в пару местах погрешность составляла более 100 кмПрошу прощения, а в Горном Алтае и Монголии в это время не прохладно? Тоже хочется на Восток, но наверное не до Владика, поближе, Алтай или Байкал, что бы на колесах обратно, пока прикидываю варианты.