всякие aftermarket parts для 700gs

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
они ставятся все одинаково - на 4 болта в родные дырки. нужно только заменить оригинальные болты на более длинные и под два задних ставится проставка
а почем первый, указанной тобою в сообщении №396 ?

у меня на острове плазморезка дорогая, был бы в рф то половину доступного афтермаркета плазмой нарезал, даже не заморачивался бы

Летун

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
А, может, подскажешь какой неоригинальный багажник? Именно просто полку, а не крепление для кофра) Св-мотеки и прочие вундерлихи не надо, жабу мне не победить)))

Отмотай назад к первым страницам, я давал ссыль на наших умельцев когда терли про крепление канистр , сумку bmw мне дилер подарил , крепиться на месте сидения пассажира , фото тоже есть.

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Мой поставщик сделает за 45-50 евро с ожиданием в пару недель (из Германии). Плазморезку надо поискать в регионах, в Москве штанов не удержишь из-за алчности производителей...

- - - Добавлено - - -

Летун, и так и сяк тему полистал. Про сумку и габажник не нашёл((( А крепить сумку хочу именно на багажник. Как на КыСах.

k-dmitriy

Активный участник
Выявлен критический износ всех трех тормозных дисков. Видимо я Тормоз с большой буквы.

аналогичная фигня, пробег чуть меньше. у хонды износ был полтора что ли миллиметра, а тут вроде всего 0.5, чтото брембо какоето нежное

Констебль

Завсегдатай
аналогичная фигня, пробег чуть меньше. у хонды износ был полтора что ли миллиметра, а тут вроде всего 0.5, чтото брембо какоето нежное

От Брембо только суппорта и колодки, диск на сколько я понял от Лукас или ТРВ, вот тут мои размышления.

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
сколько пробег на этих дисках ? вверху писал что пробег общий 54 тыщи, а на дисках сколько ?

k-dmitriy

Активный участник
я историю своего не знаю, скручен не скручен был хз. но щас 45 с чемто, на передке уже критичная толщина 4.5, на задке 4.6 было на 20 тысячах когда колодки менял, щас уже должен быть не в допуске.

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
и вы жалуетесь на пробег дисков ?
мне задние диски + колодки заменили на 10 тыщах, на передних износ 2/3

vado

Участник
72
0
Украина, Одесса
  1. BMW R 1200 GS
Привет всем,

Спасибо за полезную тему, подписался. Нашёл много интересного для себя. Хочу поменять ветровик на Kappo, не могу найти их online shop.

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
я тебя обманул. ссылка на 700-го, не посмотрел что у тебя 800-ый
http://www.ebay.com/itm/KD5110ST-SP...PPA-/281558408084?hash=item418e305b94&vxp=mtr

ебей местами даже удобнее, главное платить пейпалом, а там уж даже если и не пришлют или пришлют не то палка все равно деньги вернет. хотя у меня ни разу не было каких-то эксцессов

vado

Участник
72
0
Украина, Одесса
  1. BMW R 1200 GS
я тебя обманул. ссылка на 700-го, не посмотрел что у тебя 800-ый
http://www.ebay.com/itm/KD5110ST-SP...PPA-/281558408084?hash=item418e305b94&vxp=mtr

ебей местами даже удобнее, главное платить пейпалом, а там уж даже если и не пришлют или пришлют не то палка все равно деньги вернет. хотя у меня ни разу не было каких-то эксцессов
По вашей ссылке на 2013 год, а мой 2009 года.
вот нашёл:http://www.ebay.com/itm/333DT-SPECI...800-/281651418198?hash=item4193bb9456&vxp=mtr
сказочная цена, у нас вроде есть посредники, помогают покупать с ebay, попробую их найти

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
по ссылке одна стекляшка, без какого-то брекит кит - брекиты я так понимаю это железки, идут как дополнительное крепление
big_bmw-f-650-gs-2f-f-800-gs-08-givi-montazni-sada-pro-plexi_1.jpg

тут написано что это полный кит.
http://www.ebay.com/itm/333DT-D333K...0GS-/351279715448?hash=item51c9e71478&vxp=mtr

напиши продавцу итальяшке мол чего нужно для установки на твой мот. он слегка тормоз, но вроде всегда отвечает
и за одно про пересылку - он вполне может отправлять на Украину напрямую и может и посредник не нужен.

vado

Участник
72
0
Украина, Одесса
  1. BMW R 1200 GS
по ссылке одна стекляшка, без какого-то брекит кит - брекиты я так понимаю это железки, идут как дополнительное крепление

тут написано что это полный кит.
http://www.ebay.com/itm/333DT-D333K...0GS-/351279715448?hash=item51c9e71478&vxp=mtr

напиши продавцу итальяшке мол чего нужно для установки на твой мот. он слегка тормоз, но вроде всегда отвечает
и за одно про пересылку - он вполне может отправлять на Украину напрямую и может и посредник не нужен.

Спасибо за ссылку. Всё верно - это полный комплект, который мне нужен. Я нашёл компанию которая помогает покупать, они мне посчитали цену комплекта + 35 евро (9 евро посредник в Италии и 24 евро доставка). Попробовал купить напрямую, ebay пишет, что продавец не указал method of shipping to Ukraine. Написал отправителю, чтобы просчитал всё вместе с доставкой, пока не ответил.

- - - Добавлено - - -

Ещё нашёл магазин Kappa в Барселоне:
KAPPA SRL
Via Michelangelo, 6
25030 Barbariga (Bs)
Буду в Барсе с 20-го по 26-е июля, написал в магазин, если у них всё в наличии, так может проще заехать, да купить напрямую.

Kenny

Новичок
10
0
Новосибирск
  1. BMW F 650 GS
они ставятся все одинаково - на 4 болта в родные дырки. нужно только заменить оригинальные болты на более длинные и под два задних ставится проставка

у меня на острове плазморезка дорогая, был бы в рф то половину доступного афтермаркета плазмой нарезал, даже не заморачивался бы

А я вот у нас на материке нарезал на фрезерном станке из дюрали Д16Т.

DSCF1876.JPG
Это дуги, но не столько для защиты двигла сколько для ног. Плюс на них дополнительный свет стоит.

8.jpg
А это крепления под кофры. Вес всей конструкции 4 кг. При этом каждая рамка выдерживает минимум по 50кг.

2.JPG

DSCF1897.JPG

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
охрененно выглядят.
хз правда выдержат ли они если мот слегка приложить или нет, но выглядят очень даже ок.

такое можно и в производство запускать

Kenny

Новичок
10
0
Новосибирск
  1. BMW F 650 GS
охрененно выглядят.
хз правда выдержат ли они если мот слегка приложить или нет, но выглядят очень даже ок.

такое можно и в производство запускать

Ну наверное если на скорости приложить ни что не выдержит, а вот если на бочек привалиться....
DSCF1902.JPG
DSCF1903.JPG
DSCF1904.JPG
DSCF1905.JPG

Примерно так это выглядит.